Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
nup_II писал(а):
интересно, где будет разгружаться купец по 2.2. в районое 4 у него прибыль будет около 100%. если конечно это не мудокс шарты крыл
Половина из них уже продали свои бтк, остальные будут это делать скорее всего в несколько этапов, первый уже был, второй логично предположить будет после 4 (если до этого дойдет). А дальше исходя из динамики, по обстоятельствам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
а я не жалею и не пожалею что продал, ибо они морально устаревают и цена на них падает. если курс повысится - куплю себе 7 серию атишек и буду краньчить снова.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Красноярск
SergeiXp писал(а):
а я не жалею и не пожалею что продал, ибо они морально устаревают и цена на них падает. если курс повысится - куплю себе 7 серию атишек и буду краньчить снова.
Ага, тоже сейчас потихоньку распродаю видюхи. Всё равно есть риск, что они выйдут из строя, старые уже, все б/у-шные. Попользовался полгода - продал. Кстати, забавно, что продать можно даже дороже чем купил. Свою 5970 за 9300 скинул, хотя покупал за 8200 А на майнинг ещё целый год в запасе есть.
П.С. Метабанком пользовался с самого их открытия. Ни разу не подвели.
Опытные майнеры, посоветуйте пожалуйста Pool с наиболее оптимальным соотношение выплата\стабильность.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
serg1487 На данный момент ИМХО http://www.abcpool.co. Хотя боюсь сглазить... Ars уже сглазил(
Спасибо, на нём и майная, после того как перешёл с deepbita.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
X750F писал(а):
А сколько по времени обычно идет вывод бтк на карту виза черезе метабанк?
в зависимости от суммы, 40к обещали за 2 дня.
Добавлено спустя 2 часа 12 секунд: Новые слухи о Radeon HD 7970: ускоритель получит 2048 шейдерных процессоров. У 5870 их 1600, у 5850 -1440, у 6870 - 1120, у 6850 - 960. Так что думаю, что 7 серия будет ~20-25% быстрее 5ой, а цена у 7ой будет минимум 15к, а в России все 20к+.
После установки 64-бит системе guminer нормально не запускается, phenix тоже, графическая оболочка к нему AOCLBF запускается, но настроить не могу, хотелось бы запустить guminer помогите плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
У меня phoenix запускается и работает одинаково на вин7 32/64 Думаю не в разрядности системы проблема. Может настройки неправильно пишите или дрова криво встали ?
После установки 64-бит системе guminer нормально не запускается, phenix тоже, графическая оболочка к нему AOCLBF запускается, но настроить не могу, хотелось бы запустить guminer помогите плиз.
Пробуй каталист 11.9. У меня всё нормально работает на 64 bit-ной, но надо быть точно уверенным, что всё правильно настроил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3