Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
На Дипбите новость сегодняшняя, кто по не нашему шпрехает переведите- 现在已经可以选择中文界面!
makcimyc999
Цитата:
После установки 64-бит системе guminer нормально не запускается, phenix тоже, графическая оболочка к нему AOCLBF запускается, но настроить не могу, хотелось бы запустить guminer помогите плиз.
У меня нормально все запускается. Попробуйте попереустанавливать дрова, кстати что- то часто слышу про проблемы с х64, и потом они сами фантомно исчезают, никто не признается, что помогло, пример.
Всем спасибо, но дело не вдровах guminer не появляется на экране вообще, AOCLBF определяет видеокарты нормально, но я с ним дело не имел и я ему чего-то не вписываю, он не майнит.
Всем спасибо, но дело не вдровах guminer не появляется на экране вообще, AOCLBF определяет видеокарты нормально, но я с ним дело не имел и я ему чего-то не вписываю, он не майнит.
А phoenix майнит со всеми настройками? Попробуй настроить.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Красноярск
serg1487 писал(а):
makcimyc999 писал(а):
А phoenix майнит со всеми настройками? Попробуй настроить.
Alt+Space и там развернуть.. встречал такой глюк.. просто окно не разворачивается.. и 64 бита тут не при чем.. у меня на этой машине все ок, на другой такой глюк ...
а у когото есть под санбриджем майнеры? не могу нормально управлять радеоном если активен и используется для рабочего стола встроенный в i5 видюльник карта в системе, драйвера стоят, но афтербернер хоть ее и видит не рулит...и цгминер тоже... мама MSI Z68A-GD65 g3
да любая, 10-11...12 а когда радеон основной (и единственный) проблем нет, никаких.. сейчас снова глянул, в 12й контрол центр ваще пишет что дрова не совместимы с железом....
заметил такую штуку, смотря на http://bitcoinmonitor.com/ можно увидеть целую кучу сделок на гоксе, которых на самом гоксе не видно... как думаете что бы это могло значить?
Что-то новые дрова 11-12 с новым OpenCL сделали пакость. На 5870 ядро 1010Мгц память 300Мгц с 465-462Мхеш просело до 422-420Мхеш. У всех просадка или я что-то намудрил? Кто новые дрова ставил.
Деньги пришли на LB только после обращения в саппорт.
Но вот теперь у меня почему то при попытке вывести деньги на LB нет возможности указать мой LB аккаунт. Нажимаю "Funding Options", далее " Withdraw Funds" - выбираю "US Dollar (LibertyReserve)" и появляется только строка "Amount", а строка, куда нужно вписывать аккаунт LB отсутствует! Что за прикол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
urban_dalas писал(а):
Деньги пришли на LB только после обращения в саппорт.
Но вот теперь у меня почему то при попытке вывести деньги на LB нет возможности указать мой LB аккаунт. Нажимаю "Funding Options", далее " Withdraw Funds" - выбираю "US Dollar (LibertyReserve)" и появляется только строка "Amount", а строка, куда нужно вписывать аккаунт LB отсутствует! Что за прикол?
Нафига вы пользуетесь для вывода средств биржей, я всё никак не пойму ? Вас предыдущие проблемы ничему не учат чтоль? Выводите в бтк и меняйте на http://metabank.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
Нвидия открыла исходники cuda. Интересно, получат ли от этого выигрыш майнеры? Куда подевался местный cudaпИсец, который 400 мегахешей из nvidia выжимал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Украина
andervol81 писал(а):
Нвидия открыла исходники cuda. Интересно, получат ли от этого выигрыш майнеры? Куда подевался местный cudaпИсец, который 400 мегахешей из nvidia выжимал?
санитары увезли
_________________ Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будеш плакать в одиночестве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1