Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1427 из 1674<  1 ... 1424  1425  1426  1427  1428  1429  1430 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
На Дипбите новость сегодняшняя, кто по не нашему шпрехает переведите-
现在已经可以选择中文界面!

makcimyc999
Цитата:
После установки 64-бит системе guminer нормально не запускается, phenix тоже, графическая оболочка к нему AOCLBF запускается, но настроить не могу, хотелось бы запустить guminer помогите плиз.

У меня нормально все запускается. Попробуйте попереустанавливать дрова, кстати что- то часто слышу про проблемы с х64, и потом они сами фантомно исчезают, никто не признается, что помогло, пример.

Member
PoLym0rph писал(а):
На Дипбите новость сегодняшняя, кто по не нашему шпрехает переведите- 现在已经可以选择中文界面!

Google Translate мне сказал, что "Китайский язык интерфейса теперь можно выбрать" :)

Junior
Всем спасибо, но дело не вдровах guminer не появляется на экране вообще, AOCLBF определяет видеокарты нормально, но я с ним дело не имел и я ему чего-то не вписываю, он не майнит.

Junior
makcimyc999 писал(а):
Всем спасибо, но дело не вдровах guminer не появляется на экране вообще, AOCLBF определяет видеокарты нормально, но я с ним дело не имел и я ему чего-то не вписываю, он не майнит.

А phoenix майнит со всеми настройками? Попробуй настроить.

Member
21.11 вышли деньги с мтгокса, пришли 13.12 на либерти.

Junior
Простите, а что значит
makcimyc999 писал(а):
guminer не появляется на экране вообще

В трее есть, на экране нет?

Junior
dann400 писал(а):
пришли 13.12 на либерти.

+1
отправлял позавчера

Junior
serg1487 писал(а):
makcimyc999 писал(а):

А phoenix майнит со всеми настройками? Попробуй настроить.

Alt+Space и там развернуть.. встречал такой глюк.. просто окно не разворачивается.. и 64 бита тут не при чем.. у меня на этой машине все ок, на другой такой глюк ...

Junior
а у когото есть под санбриджем майнеры?
не могу нормально управлять радеоном если активен и используется для рабочего стола встроенный в i5 видюльник
карта в системе, драйвера стоят, но афтербернер хоть ее и видит не рулит...и цгминер тоже...
мама MSI Z68A-GD65 g3

Member
Ed_
Версия дров?

Junior
PoLym0rph писал(а):
Ed_
Версия дров?

да любая, 10-11...12
а когда радеон основной (и единственный) проблем нет, никаких..
сейчас снова глянул, в 12й контрол центр ваще пишет что дрова не совместимы с железом....

Junior
Ed_ заглушку на радеон поставь, должно заработать.
Ну или подключи радик к монитору (у меня к одному монику вообще 3 видеокарты подключено).

заметил такую штуку, смотря на http://bitcoinmonitor.com/ можно увидеть целую кучу сделок на гоксе, которых на самом гоксе не видно... как думаете что бы это могло значить?

Junior
Что-то новые дрова 11-12 с новым OpenCL сделали пакость.
На 5870 ядро 1010Мгц память 300Мгц с 465-462Мхеш просело до 422-420Мхеш.
У всех просадка или я что-то намудрил? Кто новые дрова ставил.

Member
Деньги пришли на LB только после обращения в саппорт.

Но вот теперь у меня почему то при попытке вывести деньги на LB нет возможности указать мой LB аккаунт. Нажимаю "Funding Options", далее " Withdraw Funds" - выбираю "US Dollar (LibertyReserve)" и появляется только строка "Amount", а строка, куда нужно вписывать аккаунт LB отсутствует! Что за прикол?

Member
urban_dalas писал(а):
Деньги пришли на LB только после обращения в саппорт.

Но вот теперь у меня почему то при попытке вывести деньги на LB нет возможности указать мой LB аккаунт. Нажимаю "Funding Options", далее " Withdraw Funds" - выбираю "US Dollar (LibertyReserve)" и появляется только строка "Amount", а строка, куда нужно вписывать аккаунт LB отсутствует! Что за прикол?

Нафига вы пользуетесь для вывода средств биржей, я всё никак не пойму ? Вас предыдущие проблемы ничему не учат чтоль?
Выводите в бтк и меняйте на http://metabank.ru/

Junior
мудокс надо уничтожить, ибо скотская шаражка :)

Member
nup_II писал(а):
мудокс надо уничтожить, ибо скотская шаражка :)

Другие биржи ещё хуже, поэтому пусть живёт.
Прежде чем уничтожать, создайте нормальную биржу на которой будет формироваться курс. :-)

Member
Нвидия открыла исходники cuda. Интересно, получат ли от этого выигрыш майнеры? Куда подевался местный cudaпИсец, который 400 мегахешей из nvidia выжимал?

Member
andervol81 писал(а):
Нвидия открыла исходники cuda. Интересно, получат ли от этого выигрыш майнеры? Куда подевался местный cudaпИсец, который 400 мегахешей из nvidia выжимал?

санитары увезли :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1427 из 1674<  1 ... 1424  1425  1426  1427  1428  1429  1430 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа