Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Деньги пришли на LB только после обращения в саппорт.
Но вот теперь у меня почему то при попытке вывести деньги на LB нет возможности указать мой LB аккаунт. Нажимаю "Funding Options", далее " Withdraw Funds" - выбираю "US Dollar (LibertyReserve)" и появляется только строка "Amount", а строка, куда нужно вписывать аккаунт LB отсутствует! Что за прикол?
Нафига вы пользуетесь для вывода средств биржей, я всё никак не пойму ? Вас предыдущие проблемы ничему не учат чтоль? Выводите в бтк и меняйте на http://metabank.ru/
А ни че, что там комиссия ниже и метабанк только недавно начал работать? Плюс у меня уже есть деньги на MTGOX, которые я получил еще до начала работы метабанк.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Тоже провелил вывод через метабанк. Символично 1$ на карту. Все сделали. В течении нескольких часов. Конечно чтобы не ждать непонятно сколько перевода денег на либерти, вывод через метабанк представляется значительно удобнее.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Что-то новые дрова 11-12 с новым OpenCL сделали пакость. На 5870 ядро 1010Мгц память 300Мгц с 465-462Мхеш просело до 422-420Мхеш. У всех просадка или я что-то намудрил? Кто новые дрова ставил.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Минск
В общем, народ. Я тут написал небольшую программулину для торговли на баксовом мудоксе.
Сейчас умеет: показывать: тикер, баланс (а заодно считает сколько можно купить той и другой валюты за имеющуюся, размер комиссии (процент задаете сами, прога считает колебание цены биткоина, при котором выход будет в 0. Например если окмиссия 1%, а биткоин стоит 100 баксов, то комиссия будет 2 бакса за колебание) , ордеры, глубину рынка (без графиков, только таблицу).
можно выставлять и снимать ордеры (в том числе из таблицы глубины рынка, но там есть пара недоработок с подстановкой курса. ЛУчше посмотрите сами, мне лень пока).
можно забрать историю операций.
Можно получить биткоин адрес для ввода средств.
Вывод средств не работает - когда возился - так и не разобрался с причинами отказа мудокса (ответ на вывод средств - вы не залогонены), общался с суппортом, но толку не добился и забил. В конце концов на сайт можно ради этого залезть.
Написано в трех классах. 1 - форма. 2 - модель биржи - с ней общается класс формы и подписывается на события. 3 - бот. Работает с моделью биржи для реализации автоматической торговли. Пример там небольшой есть.
А ну и все результирующие суммы (при продажах и покупках) показывает с учетом комиссии.
В общем вот вам скриншот. Да, по нему становится ясно, на чем писано. Но что ж поделать
чтоб не мешало читать, спрятал
Если кому-то интересно - пишите в ЛС. Отдам исходники. Только под условие, что компилить будете сами. Чтобы не было потом ко мне вопросов. Кстати, прошу эту штуку не продавать. Или может есть какие-то мнения о целесообразности этого поста?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Krasnoyarsk
urban_dalas писал(а):
Но вот теперь у меня почему то при попытке вывести деньги на LB нет возможности указать мой LB аккаунт. Нажимаю "Funding Options", далее " Withdraw Funds" - выбираю "US Dollar (LibertyReserve)" и появляется только строка "Amount", а строка, куда нужно вписывать аккаунт LB отсутствует! Что за прикол?
Liberty Reserve is not a valid withdraw method теперь. Please use AurumXchange.com if you need to get funds to LR. 1% не катит, платите 6% и у вас всё получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
slava664 писал(а):
urban_dalas писал(а):
Liberty Reserve is not a valid withdraw method теперь. Please use AurumXchange.com if you need to get funds to LR. 1% не катит, платите 6% и у вас всё получится
мда, 6% берет обменка, потом либерти 1% свой и потом 5% чтобы с либерти перевести на свою карту и того 12% чтобы получить свое бабло
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
vVv.Inquisitor Интересно, продолжайте! А насчет выплат с авторизацией все мучаются, на биткоинталке проггеров можно попросить, может помогут. Вот тут на Node.JS человек сделал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Минск
продолжать буду вряд ли. И некогда будет, и потерял я энтузиазм к валюте. Вот исходники и отдаю. Или может дайте какую ссылку на файлохранилище - я заброшу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2