Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1428 из 1674<  1 ... 1425  1426  1427  1428  1429  1430  1431 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
k@mikadze писал(а):
urban_dalas писал(а):
Деньги пришли на LB только после обращения в саппорт.

Но вот теперь у меня почему то при попытке вывести деньги на LB нет возможности указать мой LB аккаунт. Нажимаю "Funding Options", далее " Withdraw Funds" - выбираю "US Dollar (LibertyReserve)" и появляется только строка "Amount", а строка, куда нужно вписывать аккаунт LB отсутствует! Что за прикол?

Нафига вы пользуетесь для вывода средств биржей, я всё никак не пойму ? Вас предыдущие проблемы ничему не учат чтоль?
Выводите в бтк и меняйте на http://metabank.ru/

А ни че, что там комиссия ниже и метабанк только недавно начал работать? Плюс у меня уже есть деньги на MTGOX, которые я получил еще до начала работы метабанк.

Member
Цитата:
А ни че, что там комиссия ниже

Если учесть что ещё LR в рубли конвертировать надо, то комиссия получится даже выше, слишком много посредников.
Цитата:
метабанк только недавно начал работать

Работает он уже не первый месяц, но только недавно добавилась возможность выводить сразу на банковскую карту.
Цитата:
Плюс у меня уже есть деньги на MTGOX, которые я получил еще до начала работы метабанк

Что мешает купить на них биткоины, вывести биткоины на свой кошелек и поменять в метабанке ?

Member
k@mikadze писал(а):
Что мешает купить на них биткоины, вывести биткоины на свой кошелек и поменять в метабанке ?

Можно и так, но все же непонятно куда делась возможность на LB? Я так понял это у всех так?

И кстати не всем нужны рубли. У меня есть возможность выводить $ с LB без потери комиссии - таким образом я теряю всего 2%, а на метабанк все 5%

Member
Цитата:
на LB

Что такое LB ? Может всё-таки LR ? :D
Цитата:
Я так понял это у всех так?

Пароль от биржи на другом компе, завтра проверю. Если никто раньше не ответит.
Цитата:
У меня есть возможность выводить $ с LB без потери комиссии

Расскажите как вы это делаете ?

Последний раз редактировалось k@mikadze 14.12.2011 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
k@mikadze писал(а):
Цитата:
на LB

Что такое LB ? Может всё-таки LR ? :D
Цитата:
Я так понял это у всех так?

Пароль от биржи на другом компе, завтра проверю. Если никто раньше не ответит.

Суть и ежу понятна :D

Advanced member
Тоже провелил вывод через метабанк. Символично 1$ на карту. Все сделали. В течении нескольких часов.
Конечно чтобы не ждать непонятно сколько перевода денег на либерти, вывод через метабанк представляется значительно удобнее.

Junior
странно вывел с mtgox , больше часа назад
до сих пор нет транзакции на http://blockexplorer.com/
что за ?

Member
Рано паниковать, час для мудокса - это не срок, подождите хотя-бы до завтра :)

Member
метабанк внатуре четкая контора, перевел только что, все без пролем и быстро, жаль резервы там маленькие.

Member
Zumur писал(а):
Что-то новые дрова 11-12 с новым OpenCL сделали пакость.
На 5870 ядро 1010Мгц память 300Мгц с 465-462Мхеш просело до 422-420Мхеш.
У всех просадка или я что-то намудрил? Кто новые дрова ставил.

Такая же беда. Незнаю почему((

Member
на 12.1 версии просадки нет

Junior
В общем, народ.
Я тут написал небольшую программулину для торговли на баксовом мудоксе.

Сейчас умеет:
показывать:
тикер, баланс (а заодно считает сколько можно купить той и другой валюты за имеющуюся, размер комиссии (процент задаете сами, прога считает колебание цены биткоина, при котором выход будет в 0. Например если окмиссия 1%, а биткоин стоит 100 баксов, то комиссия будет 2 бакса за колебание) , ордеры, глубину рынка (без графиков, только таблицу).

можно выставлять и снимать ордеры (в том числе из таблицы глубины рынка, но там есть пара недоработок с подстановкой курса. ЛУчше посмотрите сами, мне лень пока).

можно забрать историю операций.

Можно получить биткоин адрес для ввода средств.

Вывод средств не работает - когда возился - так и не разобрался с причинами отказа мудокса (ответ на вывод средств - вы не залогонены), общался с суппортом, но толку не добился и забил. В конце концов на сайт можно ради этого залезть.

Написано в трех классах.
1 - форма.
2 - модель биржи - с ней общается класс формы и подписывается на события.
3 - бот. Работает с моделью биржи для реализации автоматической торговли. Пример там небольшой есть.

А ну и все результирующие суммы (при продажах и покупках) показывает с учетом комиссии.

В общем вот вам скриншот. Да, по нему становится ясно, на чем писано. Но что ж поделать :(
чтоб не мешало читать, спрятал

Если кому-то интересно - пишите в ЛС. Отдам исходники. Только под условие, что компилить будете сами. Чтобы не было потом ко мне вопросов.
Кстати, прошу эту штуку не продавать. Или может есть какие-то мнения о целесообразности этого поста?

Junior
urban_dalas писал(а):

Но вот теперь у меня почему то при попытке вывести деньги на LB нет возможности указать мой LB аккаунт. Нажимаю "Funding Options", далее " Withdraw Funds" - выбираю "US Dollar (LibertyReserve)" и появляется только строка "Amount", а строка, куда нужно вписывать аккаунт LB отсутствует! Что за прикол?

Liberty Reserve is not a valid withdraw method теперь. Please use AurumXchange.com if you need to get funds to LR. 1% не катит, платите 6% и у вас всё получится :diablo:

Member
slava664 писал(а):
urban_dalas писал(а):

Liberty Reserve is not a valid withdraw method теперь. Please use AurumXchange.com if you need to get funds to LR. 1% не катит, платите 6% и у вас всё получится :diablo:

мда, 6% берет обменка, потом либерти 1% свой и потом 5% чтобы с либерти перевести на свою карту и того 12% чтобы получить свое бабло :diablo:

Заблокирован
Заблокирован
Интересно, на последних дровах, на 5-й серии таки есть просадка скорости , на 6-й, вроде, нету. Они бы баг с загрузкой процессора лучше исправили.

Junior
xxToaDxx писал(а):

да.... на 12.1 вообще нельзя разогнать :bandhead: , откатился на 11.11с

Junior
McFlyH писал(а):
xxToaDxx писал(а):

да.... на 12.1 вообще нельзя разогнать :bandhead: , откатился на 11.11с

загрузка процессора зато меньше на 12.1 :cry:

Member
vVv.Inquisitor
Интересно, продолжайте! А насчет выплат с авторизацией все мучаются, на биткоинталке проггеров можно попросить, может помогут. Вот тут на Node.JS человек сделал.

Junior
продолжать буду вряд ли. И некогда будет, и потерял я энтузиазм к валюте. Вот исходники и отдаю. Или может дайте какую ссылку на файлохранилище - я заброшу.

Junior
залил сюда

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1428 из 1674<  1 ... 1425  1426  1427  1428  1429  1430  1431 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа