Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Привет всем. Я дого не появлялся потому что ходил под впечатлением и теперь мне просто стало стыдно за то что сразу не предупредил как заметил это, думал только о богатстве, купил с плечом 10х на битконике... Короче видео я заснял с экрана, на нем четко видно что некто в самый нужный момент (когда треугольник появился, это сильная фигура) выставляет ордер на покупку 16000В и причем его НЕ ВИДНО ни где кроме http://bitcoin.clarkmoody.com/ !!!!!! вскоре ордер пропадает, и так несколько раз, пока треугольник не был пробит вверх, что вызвало рост... ВАС ГРАБЯТ!!!! Прошу перепостить и перезалить видео, чтобы люди понимали с чем имеют дело..
Последний раз редактировалось naimaonline 15.12.2011 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Привет всем. Я дого не появлялся потому что ходил под впечатлением и теперь мне просто стало стыдно за то что сразу не предупредил как заметил это, думал только о богатстве, купил с плечом 10х на битконике... Короче видео я заснял с экрана, на нем четко видно что некто в самый нужный момент (когда треугольник появился, это сильная фигура) выставляет ордер на покупку 16000В и причем его НЕ ВИДНО ни где кроме http://bitcoin.clarkmoody.com/ !!!!!! вскоре ордер пропадает, и так несколько раз, пока треугольник не был пробит вверх, что вызвало рост... ВАС ГРАБЯТ!!!! Прошу перепостить и перезалить видео, чтобы люди понимали с чем имеют дело..
Я пару страниц назад подобную тему поднимал, на биткоинмониторе видна целая куча сделок, которая проходит не заметно для обывателей гокса....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
В последнее время мониторю именно через вышеуказанный источник. Никакого особого криминала не заметил. Да и не пытался найти. Торги как торги. Кстати на джоксе очередной рекорд "бездействия". Лично я после продажи на 3.2 пока не покупаю. Понятия не имею куда пойдет курс, но покупка на 3.15 очень рискованно. Потому как это и так высокий курс. По мониторингу последних месяцев. Чтобы не проигратся надо быть осторожным. И не жадным.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Подскажите, есть ли смысл тратиться на мощную видяху от AMD для добычи? Окупается ли это? Добывать надо через пулы, которые постоянно дают за это некоторое количество биткойнов в зависимости от мощности видюшки, затем их нужно продавать на местной биткойновской бирже - я правильно понимаю? Только что узнал об этом биткойне, прочитал факи, но что-то пока туго въезжаю . Сильно не бейте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Вот смотри, напрмер. 5870 стоит 150$, выдает 400 Мх, что будет приносить 0,34 биткоина в сутки, что есть 10,3 биткоина в месяц, что по текущему курсу 3,15 есть 32$ в месяц. От этого отними стоимость электричества и различные комиссии. Вобщем уже через 4-5 месяцев выходишь в плюс, т.к. аммортизация 5870 будет весьма низкой: она и так уже весьма дёшево стоит; через 6-7 месяцев выходишь на полную окупаемость видеокарты. Это если ты купишь карточку и поставишь в свой комп. Если хочешь больше, нужно ещё дополнительные компы, блоки питания покупать, это большие рассходы, если хочешь совсем по крупному, тогда уж нужно арендовать помещение, кондиционер ещё купить, и всё такое. Так и за год оборудование не окупится. Но, это если сложность будет неизменной, если цена на биткоин не поменяется, и всё такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Сейчас это рискованно и почти не окупается. Но - если апгрейдить комп, то вполне можно гонять видюшку в свободное время, как минимум электричество и интернет оно отбивает. Правда будет шум + повышенный износ карты и кулера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
bugmenot123 писал(а):
Сегодня утром писал что лучше бы исправили баг с загрузкой процессоров, как вот, пожалуйста, в 11.12, баг с загрузкой исправлен.
Не прошло и года -) Теперь да же нет смысла перекидывать расчёты на одно , процессор практически не грузится и работает энергосбережение . Класс , наконец то моя печь успокоится , дома и так жарища ...
Однако скорость снизилась примерно на 5-10 mh на каждой карте . Раньше CGmainer с завидным постоянством отображал 240 - 250 , теперь же 230 - 240 .
Не кидайте тапками, но я ничего не понял. Майню 3 ГШеха, продаю, но не соображаю когда продавать, когда покупать. Какая разумная разница между покупкой и продажей? Например, купил по 3, продаю по 3.3... Это нормальная прибыть?
Все дело в OpenCL. Лично я вернул обратно OpenCL из ноябрьского выпуска 11-11, а дрова на видюху остались 11-12. Загрузка проца упала еще в версии дров 11-11 со 100% до стабильных 87% (на одно ядро). Так что советую вернуть OpenCL. Его можно скачать отдельно с сайта AMD.
Все дело в OpenCL. Лично я вернул обратно OpenCL из ноябрьского выпуска 11-11, а дрова на видюху остались 11-12. Загрузка проца упала еще в версии дров 11-11 со 100% до стабильных 87% (на одно ядро). Так что советую вернуть OpenCL. Его можно скачать отдельно с сайта AMD.
Win7(32)поставил OpenCL из 11-11 и 11-9. Ситуация остается прежней, на ферме без кроса потеря ~10Мхешей на каждой карте (5850), на ферме с кросом потеря ~10% Но если честно, готов пожертвовать 10Мхешей с карты, потому как на компе приходиться работать,а при 100% загрузке проца это проблематично
Уточняю: win server 2008x64, 3 шт сапфир 6870, ocl не обновлял - стоит 11.9, dd обновил с 11.9 до 11.12, загрузка процессора падает иногда до менее чем 50% на ядро - на новых дровах. Видео разогнанные до: -c 985 -m 300 -s 60 -v 1175, производительность ровно на прежнем уровне: 311 мх.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Удалил 11.12, ребутнулся, поставил 11.9. Производительность не вернулась, всё так же на 8% меньше чем было. Откатил Винду на вчерашнюю точку востановления, производительность вернулась нормальная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2