Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Все дело в OpenCL. Лично я вернул обратно OpenCL из ноябрьского выпуска 11-11, а дрова на видюху остались 11-12. Загрузка проца упала еще в версии дров 11-11 со 100% до стабильных 87% (на одно ядро). Так что советую вернуть OpenCL. Его можно скачать отдельно с сайта AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Выходит MtGox совсем плохой стал? у меня там около 40 монет и 250 доллеров остались.... Покупать биткойны, перевести на свой кошелек и на метабанке продавать?
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Продал 400 монет через метабанк с выводом на карточку в альфе. В Понедельник вывел, сегодня получил. Пару раз звонил, говорили, что биржи платеж задерживают, и они могу выслать часть платежа, а чуть позже все остальное. Я сказал, что мне не горит и лучше все сразу. Вообщем, понравилось, легко, просто и никакой возни, да и процент ниже.
но если mtgox накроется - это будет не очень хорошо для биткоинта, а по видимому к тому и идёт:(
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
В принципе это даже в какой-то мере хорошо, что вывод денег с биржи затруднен. Я бы на их месте вообще ограничил бы минимальную сумму вывода скажем на 300$ чтоб по мелочам не отвлекаться на не профильное занятие. Биржа для торгов а не для обмена. Для обмена должны быть обменники, и такие слава богу есть. В общем эта ситуация стимулирует развитие сторонних сервисов. ИМХО
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Минск
Santa Claus писал(а):
serg1487 писал(а):
но если mtgox накроется - это будет не очень хорошо для биткоинта, а по видимому к тому и идёт:(
Место выгодное, я думаю, что они не только процент со сделок получают...
Абсолютно теоретически говорю. Бездоказательно и т.п.
Кто-то делает ставку - купить 10 000 бтц по курсу 5 баксов. Текущий курс, например, 4 бакса. После сделки курс должен стать 5 баксов. Биржа смотрит на это извержение и покупает первые 2 000 себе по ценам от 4 до, скажем 4.2, а потом продает их тому, кто покупает 10 000 бтц уже по 4.9-5 баксов. Навар 0.8 бакса с БТЦ. А мы тут думаем, чего это при крупных сделках биржа так лагает и ставку не сделаешь.
Поэтому не верю. И поэтому продал все БТЦ и думаю, как лучше выводить...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Santa Claus писал(а):
Продал 400 монет через метабанк с выводом на карточку в альфе. В Понедельник вывел, сегодня получил. Пару раз звонил, говорили, что биржи платеж задерживают, и они могу выслать часть платежа, а чуть позже все остальное. Я сказал, что мне не горит и лучше все сразу. Вообщем, понравилось, легко, просто и никакой возни, да и процент ниже.
Очень долго. Лучше тогда понемногу посылать. Зачем нужны такие "подвисания" денег.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Это вы с чего взяли ? Новый сайт они делали явно не для того чтоб закрываться. Да и потом занятие выгодное, нафига его бросать ?
Вывод денег затруднён, если монетки не можно будет поменять их ценность будет равна "0". Вы не подумайте я не какой то антибиткоинтщик, у самого фермочка с 2х5850. но по сути коинты не чем не подкреплены и если их не можно будет менять на другие вебвалюты то смысла в биткоинтах не будет никакого.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Протестировал ещё 4 пула с 29.11 23:00 до 15:10 сегодняшнего дня. На каждом пуле было 434 Мх/с. Результаты такие: Eligius 3.62102853 SMPPS без комиссии ABCPool.co 3.80114621 PPS комиссия 0.5% .....
попробовал сегодня в балансе на одном ядре майнить на эти два пула... интересное кино выходит, за несколько часов на них ушло поровну 1500 шар, т.е. по 750 на каждого ровно элигиус имеет эффективность 99% и режект 0,7 а абц эффективность 80% хоть и режект 0,5, т.е. абц дето потерял больше 100 шар...что и неприменуло отразиться в БТЦ опоздавших шар вроде одинаково у обоих, чуть более 70 на брата...
поток один на ядро, очередь 1
з.ы суммарная производительность пока вроде не превышает ту которая была на элигиус, через пару дней гляну на большей выборке...
АБЦ немного странный пул: чистый ппс без комиссии, платят даже за реджекты, нет статистики блоков, баланс пополняется в реальном времени. Это невыгодно для оператора пула, ему явно приходится вкладывать свои средства.
На АБЦпуле закрыли регистрацию. Интересно, какую пользу может принести закрытие регистрации на пуле?
Уже open, регистрируемся, кто ещё не зареган:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Mu3aHTPOn писал(а):
Вчера сотню монет менял в метабанке.... Пока вот так: 17.12.11 00:07 106.47371177 84 3.20 В обработке Выводил на SBRF VISA
На визу вообще любой денежный перевод до недели идти может, даже если отправитель перевел их мгновенно "особенность технологии" такая и банковские издержки времени, типа международный перевод. Если есть возможность то переводить лучше на обычную сберовскую карту "маэстро"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1