Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
та на хабре лажа какаято написана, на проце и на 8600 считают на 7.7 рублей в сутки.. думаю многие забросят это дела считаю также.. а тему на оверах надо закрыть и удалить, и сделать закрытый форум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Предлагаю составить список игр в которые можно играть без ущерба для Майнинга! Но, мой вклад слишком скромен будет: Plants vs Zombies нормально идут без потерь производительности майнинга. При phoenix phatk agression=9 Altitude (Steam-игрушка 2D) - тоже нормально идёт, но вроде как чуть теряется производительность майнинга. при phoenix phatk agression=9
;P а то скучно без 3д игр)
Почему в Proportional stale shares больше растут ??
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
slipknot! Да кино спокойно работает без всяких проблем, меня больше игрушки интересуют. х)
думаю все зависит от того какой проц стоит на кранч машине... у меня на старом одноядернике малейшее ковыряние в браузере - осаживает скорость. Лучше кранч систему вообще не трогать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2