Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
Добрый День, просветите незнаюшего как теперь вывести деньги с mtgox на приват24 ?) раньше было с mtgox на LibertyReserve потом через обменник на карточку приватбанка а сейчас как если с lr барада ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
besinyatko писал(а):
Добрый День, просветите незнаюшего как теперь вывести деньги с mtgox на приват24 ?) раньше было с mtgox на LibertyReserve потом через обменник на карточку приватбанка а сейчас как если с lr барада ?
naimaonline еще летом на мудоксе были отдельные сделки для больших покупателей,это чтобы при совершении крупных сделок не шатать рынок
Я знаю, это "dark zone" называльсь, пользовался... Но в описанном случае явно "завели ножным стартером" . Кстати, сейчас подабная ситуация, тоже треугольник, кто нибудь очень даже может пнуть...
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
fedcam писал(а):
naimaonline писал(а):
ВАС ГРАБЯТ!!!!
Не кидайте тапками, но я ничего не понял. Майню 3 ГШеха, продаю, но не соображаю когда продавать, когда покупать. Какая разумная разница между покупкой и продажей? Например, купил по 3, продаю по 3.3... Это нормальная прибыть?
Грабят, потому что скрывают информацию?
Это охренительная прибыль, если хотя бы штука есть... Потому что искусственно толкают когда фигура четкая, и да, не все чарты за их ботами успевают...
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Цитата:
никак не пойму как количество потоков с каждого GPU влияет на итоговую производительность? у цгминера по умолчанию 2 потока на каждый проц...
и кстати если мультипул поставить, т.е. одним процом сразу несколько пулов считать, вроде тоже производительность растет... или то все хвантастика...
Точно та же история.. не фантастика... Но я лучше нашел : один разок врубаеш цгиминер с параметрами частот (ну, 300 и 800 например), только считать начнет, и закрываеш крестиком, затем врубаеш гуиминер - он как ошалелый на 20 процентов быстрее....
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Цитата:
попробовал сегодня в балансе на одном ядре майнить на эти два пула...
Без обид только... Бесполезное это занятие, пулы тестить... Удача ведь скачет сама по себе (в целом) и с пула на пул... Я то вручную бит-хоп-прыгаю давненько... (автомат разачаровал..)
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Цитата:
Кто-то делает ставку - купить 10 000 бтц по курсу 5 баксов. Текущий курс, например, 4 бакса. После сделки курс должен стать 5 баксов. Биржа смотрит на это извержение и покупает первые 2 000 себе по ценам от 4 до, скажем 4.2, а потом продает их тому, кто покупает 10 000 бтц уже по 4.9-5 баксов. Навар 0.8 бакса с БТЦ. А мы тут думаем, чего это при крупных сделках биржа так лагает и ставку не сделаешь.
хе хе... Не прокатит... По текущей рыночной закроют, хоть тысячу купи по 20... Это летом можно было ботам голову кружить, шум создавать, а теперь все....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Нехотят выше 3.2 покупать. Дураков нет. Я предполагаю что крупный игрок(и) сейчас сделал 3 подпорки. 2.9, 3, 3.13. То бишь если его ставки убрать мало что и останеться. Правда крупных подавцов коинов тоже нет пока.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Нехотят выше 3.2 покупать. Дураков нет. Я предполагаю что крупный игрок(и) сейчас сделал 3 подпорки. 2.9, 3, 3.13. То бишь если его ставки убрать мало что и останеться. Правда крупных подавцов коинов тоже нет пока.
Точно! Вот гандон! Теперь он прочухал что его раскусили и делит свою башню на части... А дальше - старая песня... Вовремя купил - сразу скинул, купил - скинул.... И еще амерский форум весь позитивом напичкал - чтобы дураки башни наставили чуть ниже рыночной цены... Вот в них он и продаст, только свои сначала уберет..
Advanced member
naimaonline Да мне тоже этот вариант приходил в голову. Имеет право на жизнь. Покупателей наберрется - ставки снимет и начинает продажу. Другие и подхватят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Теория конечно занимательная, только столб со ставками на покупку не растет особо, поэтому она не состоятельна. Думаю все просто ждут "что дальше", и сейчас всё зависит от того в какую сторону будет первая крупная сделка.
и ещё думаю маловероятно что КРУПНЫЙ держатель который в сентябре скидывал на btc-e, и скидывал вплоть до 3.5 (точно не помню), успокоился, так что думаю когда он придёт вернёмся туда куда и должны )
пердполагаю что в районе 4-5 ему выгодно скидывать. )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
hak писал(а):
и ещё думаю маловероятно что КРУПНЫЙ держатель который в сентябре скидывал на btc-e, и скидывал вплоть до 3.5 (точно не помню), успокоился, так что думаю когда он придёт вернёмся туда куда и должны )
пердполагаю что в районе 4-5 ему выгодно скидывать. )
Advanced member
k@mikadze писал(а):
Теория конечно занимательная, только столб со ставками на покупку не растет особо, поэтому она не состоятельна. Думаю все просто ждут "что дальше", и сейчас всё зависит от того в какую сторону будет первая крупная сделка.
Количество покупателей увеличивается. Несколько дней назад до отметки 2.9 стояло 50000 коинов (сам туда ненадолго вставал так что знаю точно). Сейчас уже до столба на 2.9 стоит около 64000 коинов на покупку. Вполне приличное увеличение. При том что верхняя планка пока прежняя. Около 3.2 И коинов вверх мало. Т.е по факту все спрессовались в одной зоне а покупать выше не хотят. Могло бы и побольше народу сделать ставки но какой особо толк от покупки на 3-3.2 при сливе? Никакого противоречия нет. Курс то может уйти на 2.х и будешь сидеть с коинами. Для меня уже очевидно что 3 ставки сделаны одним игроком. Но даже они не помогают поднять курс. Хотя чтобы это сделать никаких особых усилий прилагать не нужно. Достаточно скупить ставки с 3.2 до 3.3. И пружина покупателей разожмется. Почему же этого не делают? А вот это наводит мысли о том, что крупных владельцев коинов на самом деле осталось очень мало. И коины постепенно перетекли к небольшой группе людей за последние несколько месяцев. И они полностью овладели ситуацией на этом рынке. Что когда и как делать. Так что ничего не боятся. И не торопятся сливать. Они могут двигать и туда и сюда. Подьем курса для них еще выгоднее. Вот и подпирают. ... Коин может легко поднятся к тем же 3.5. И кто не купил неполучать прибыль. Зато при спаде они потеряют деньги. Поэтому я выбираю в такой неоднозначной ситуации второе. Нехочу играть в рулетку. Лучше торговать более осознанно. И покупать при очевидно низком курсе. Или хотя бы иметь больше оснований для покупки.
Количество покупателей увеличивается. Несколько дней назад до отметки 2.9 стояло 50000 коинов (сам туда ненадолго вставал так что знаю точно). Сейчас уже до столба на 2.9 стоит около 64000 коинов на покупку. Вполне приличное увеличение. При том что верхняя планка пока прежняя. Около 3.2 И коинов вверх мало. ................... Поэтому я выбираю в такой неоднозначной ситуации второе. Нехочу играть в рулетку. Лучше торговать более осознанно. И покупать при очевидно низком курсе. Или хотя бы иметь больше оснований для покупки.
Я думая, что при подъеме курса немного выше, чем 3,1-3,2 начинают просто тупо продавать коины сильные кранчеры с мощными фермами - вот и выходит, что курс выше не растет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Решил вернутся с CG на привычный Phenix ввиду нестабильной работы компа , и что я увидел ... Падение производительности на 11.12 куда заметнее чем на CG , около 50 MH\s с каждой карты . Установка OpenCL от 11.11 не повлияла на ситуацию , установка 1.7 феникса то же ... Карты грузит ~ 80% .
Решил вернутся с CG на привычный Phenix ввиду нестабильной работы компа , и что я увидел ... Падение производительности на 11.12 куда заметнее чем на CG , около 50 MH\s с каждой карты . Установка OpenCL от 11.11 не повлияла на ситуацию , установка 1.7 феникса то же ... Карты грузит ~ 80% .
А какой смысл со всеми этими не нужными манипуляциями с установкой новых драйверов если со старыми (11.8-11.9) все работает? Или кто то наивно думает что 5850 или 5870 (карты 2009 года) мощней станут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1