Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Но я лучше нашел : один разок врубаеш цгиминер с параметрами частот (ну, 300 и 800 например), только считать начнет, и закрываеш крестиком, затем врубаеш гуиминер - он как ошалелый на 20 процентов быстрее....
это на 5й серии? мне на 6й такого эффекта добиться не удалось, мало того гуи показал себя хуже - загрузка на 1-2% ниже, а ток на проце на 5-7А больше, соответсвенно температура мосфетов почти на 10С больше..график хешрейтов колбасит, но усреднение все равно хуже чем у цгминера... (обе софтинки и дрова - все последних версий)
з.ы. если не тестить пулы и оборудование, то как узнать что эффективней?
Доброго дня! Зашел только-что посмотреть на курс в bitstock.info и оппа - в Фаерфоксе WebSocket error, Connection closed, в Хроме просто Connection closed и окно сделок пусто. Может кто-то сталкивался и знает как пофиксать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
k@mikadze Да. Пружина выстрелила. Стоило скупить немного коинов до 2.3. Сыграл на удачу и выиграл 200 баков. Теперь хоть не так обидно что коины продал
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Доброго дня! Зашел только-что посмотреть на курс в bitstock.info и оппа - в Фаерфоксе WebSocket error, Connection closed, в Хроме просто Connection closed и окно сделок пусто. Может кто-то сталкивался и знает как пофиксать?
Версия 8 , как я понимаю. Что-то они опять намудрили с вэбсокетами, покопаю, просто уже давно фокса не юзаю , разочаровал он. В 7-ке работает нормально, в хроме темболее все ок.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
k@mikadze писал(а):
Цитата:
Достаточно скупить ставки с 3.2 до 3.3. И пружина покупателей разожмется. Почему же этого не делают?
Сделали
Ну когда уже на курс перестанут влиять спекулянты. Кто там в теме, хоть немного отвоевал биткоин реального сектора? А то я уже не в теме, некогда следить за новостями.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Кто там в теме, хоть немного отвоевал биткоин реального сектора?
Совсем недавно появился нормальный обменник, с выводом на карту ( https://metabank.ru/ обновился) Теперь в принципе ничего не мешает использовать бтк в любом интернет магазине, раз есть надежный посредник между биржей и клиентом. Будем надеяться что в скором времени появятся первые магазины принимающие бтк в Рф, преград этому не вижу, дело времени.
Совсем недавно появился нормальный обменник, с выводом на карту ( https://metabank.ru/ обновился) Теперь в принципе ничего не мешает использовать бтк в любом интернет магазине, раз есть надежный посредник между биржей и клиентом. Будем надеяться что в скором времени появятся первые магазины принимающие бтк в Рф, преград этому не вижу, дело времени.
Member
Цитата:
фсб
Да они вордом то толком пользоваться не умеют, что такое биткоин до них лет через 20 только дойдет К моему знакомому тут налоговая проверка приходила и шерстила все компы в офисе, он от смеха чуть не лопнул пока за ними наблюдал. Их "спецы" даже виндовым "поиском" пользоваться не умеют Биткоин им точно не по зубам
обезумели спекулянты... теперь я не удивлюсь, если завтра утром включу, а там 350 цена... а послезавтра 0.3... это безумие... 35000 заработал и 18000 просрал.... отключил плечо... нет, ребята, так не пойдет, так можно все потерять, через полгодика посмотрю что станет а пока только кранчить и копить буду...
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
k@mikadze писал(а):
Цитата:
фсб
Да они вордом то толком пользоваться не умеют....
зря вы так, сталкивался с ними по работе, там роли хорошо расписаны, это те, над кем вы смеетесь просто бойцы были, а компами отдел специальный занимается. Гарантия того, что один щас прямо сидит и это читает
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: [/quote] это на 5й серии? [/quote] на 5850
Сделано красиво, и вроде как даже удобно, но 5% комиссии это жуть. Надеюсь они образумятся. Для магазинов это не покатит, терять 5% на ровном месте ни кто не захочет. Да и простого, но понятного api по типу mybitcoin я так понимаю до сих пор нету, это конечно плохо
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
naimaonline То есть 20 почти сделал? Нормально же. То что обезумели - факт. Куда скупают... С таким рвением действительно хоть завтра 30 будет. Но и покупая имеешь все шансы прогореть. Сегодня по 3.7 покупали. А еще вчера по 3.2. Вот это вакханалия случилась. Притом все нормальные люди на работе должны были быть в это время (Европа).
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Цитата:
это те, над кем вы смеетесь просто бойцы были, а компами отдел специальный занимается.
Тех над кем я смеюсь они "программистами" называли а "бойцы" к компам и близко не подходили, макулатуру таскали. Там зарплаты копеечные, нормальный спец туда не пойдет, по крайней мере в регионах точно гроши платят.
Цитата:
но 5% комиссии это жуть.
Дороговато конечно, но если пытаться обналичить традиционным способом то не меньше выйдет, слишком много посредников.
Цитата:
Для магазинов это не покатит, терять 5% на ровном месте ни кто не захочет.
Для магазина они может и снизят комиссию (никто не мешает пытаться договориться) плюс её частично на клиента переложить можно да и потом эти 5% магазин может отыграть в другом месте. Было бы желание
Member
Xmast писал(а):
Какие магазины? Понятно что коин нужен только для игры на бирже. Как средство вложения и игры. А вы все про "высокие материи"
А почему нет? Был бы у меня интернет магазин я бы оплату за бтк постарался бы прикрутить обязательно. Висит и есть не просит, а ещё один способ оплаты лишним не бывает никогда. Тем более что у него есть свои плюсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1