Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Какие магазины? Понятно что коин нужен только для игры на бирже. Как средство вложения и игры. А вы все про "высокие материи"
Ну каждый за себя говорит. Биткоин все еще ни как не найдет себе место в реальном мире, вот его и колбасят спекулянты.
k@mikadze писал(а):
Для магазина они может и снизят комиссию (никто не мешает пытаться договориться) плюс её частично на клиента переложить можно да и потом эти 5% магазин может отыграть в другом месте. Было бы желание
Дак а смысл связываться с ними даже за 2% , если можно вручную принимать и через биржи за 3-4% уже в реальный нал вывести, а в этом банке еще вм 3-4% добавит, итого будет уже 8-9% потерь.
Кстати, вот такой назрел вопрос, конечно интересно бы опросик сделать. Вот кто на какой отметке скинет ВСЕ сбережения (это для самых стойких бойцов), если цена начнет опять постоянно , допустим по 1-2$ расти каждую неделю. Вот если гипотетически предположить что цена устремится к 30-ке, на каких отметках будут самые серьезные преграды. Я вот даже сам затрудняюсь ответить на этот вопрос. Наверное для меня 12 , 15 , 18, 22 были бы какими-то психологическими отметками, на которых бы я скинул все запасы частями.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Дак а смысл связываться с ними даже за 2%
Дык быстро и удобно
Цитата:
и через биржи за 3-4%
По 20 дней ждать
Цитата:
Вот кто на какой отметке скинет ВСЕ сбережения
Все не продам никогда. Продавать начну не раньше чем курс вернется к 30$ и то не уверен. Рубли у меня есть, а биткоин может так случиться что уже и не добыть будет в нормальных масштабах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
k@mikadze интернет магазинов миллион. И никто за коины не торгует. Сразу понятно что покупателю все эти промежуточные вещи ничем не полезнее как собока пятая лапа. В будущем все может быть. А пока коин только для игры на бирже.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Xmast писал(а):
k@mikadze интернет магазинов миллион. И никто за коины не торгует. Сразу понятно что покупателю все эти промежуточные вещи ничем не полезнее как собока пятая лапа. В будущем все может быть. А пока коин только для игры на бирже.
Работал я тут недавно в одном проекте, прием платежей была как раз моя сфера ответственности, но я так и не прикрутил прием биткоинами. Хотя это было очень нужно. Тупо не было времени реализовать свой мерчант, ибо было и куча других забот по своей непосредственной работе. Ткнулся я по сторонним сервисам, они были или какие-то унылые , или не вызывали доверия или брали какой-то драконовский % + недостатки первых двух случаев. Писать свое было некогда, ибо суммы ходили достаточно немалые и права на ошибку не было. Это сфера финансов, тут нет права на ошибку, иначе все потери придется возмещать из своего кармана. Если бы был какой-то простой и понятный мерчант, по типу той же робокассы , то я бы в первый же день прикрутил прием битков, а так до этого руки так и не дошли. Дак я слава Богу в теме, алгоритм в свое время до кирпичиков разбирал, а что говорить о тех, кто вообще знает в лучшем случае как скрипт по видеомануалам прикрутить.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
hak писал(а):
Lexiks всё скинул бы? а на чёрный день )
Да тут хз у кого черный день раньше наступит у меня или у биткоина.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
duhas писал(а):
Xmast писал(а):
А пока коин только для игры на бирже.
так он и загнуться может...
Любителей делать ставки хватает как видишь. И потом этот коин недавно пережил 2 падения до 1.99. И что же мы видим? Подтянутый. Спортивный. Выглядит бодречком. При всем при том.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
А сервисы-то вокруг расширяются и улучшаются. Не только метабанк порадовал, но и пулы начали становиться более интересными. Вот парочка меня заинтересовавших -
focalway - платят 61 WMR за мощность 1 гигахеш/сек за сутки. и 50btc.com - кроме BTC платят сразу в Yandex.Кошелек, Liberty Reserve и на мобильный телефон(!)
Первый правда скатился в 0 по мощности, а второй 16Гхэшей сейчас, но раз оплата PPS то все равно, какая там скорость. Второй по возможностям понравился, поэтому ради интереса ввел туда часть мощностей, снял сегодня что накапало за сутки, все быстро и без проблем пришло. Так что кто не любит заморачиваться с обменом намайненного - теперь выбора стало еще больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
Не понимаю многочисленных восторгов по поводу метабанка... Вроде не первый месяц сервис работает.
PoLym0rph писал(а):
50btc.com - кроме BTC платят сразу в Yandex.Кошелек, Liberty Reserve и на мобильный телефон(!)
Список валют на вывод на pool.itzod.ru: #77 Еще плюсы itzod -честная стоимость одной шары и очень низкий процент опоздавших решений. Минус-пул никак не выберется из полосы неудачи, но с pps, это как-то пофиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
PoLym0rph писал(а):
По поводу метабанка - я про последние изменения и улучшения, что он давно работает я в курсе.
Дак, это и не в Ваш адрес написано было. k@mikadze вроде писал, что он недавно появился. Чем вам BTC-E плохой обменник? Скинул, вывел. Автоматом тоже в некоторые платежные системы вывести можно. P.S. перечитал пост k@mikadze, только заметил слово "обновился", после метабанк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1