Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
exl13 писал(а):
В факах только обсуждения ПО для майнинга и способы перевода бтк в деньги. Создается впечатление финансовой пирамиды где видеокарты сами печатают недоденьги) неужели нельзя было в факе этому место уделить?
Прочитайте ещё раз, но теперь всё и внимательно. Там есть ответы на все вопросы.
Цитата:
А что конкретно эти вычисления делают?
Считают биткоины и обеспечивают работоспособность сети биткоин, более ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Xmast писал(а):
Если бы были коины то по любому сейчас слил их.
Никто и не сомневается ))) Я вообще удивляюсь почему ты до сих пор здесь со всем своим негативом, давно должен был всё распродать и забыть как страшный сон
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
k@mikadze писал(а):
Никто и не сомневается ))) Я вообще удивляюсь почему ты до сих пор здесь со всем своим негативом, давно должен был всё распродать и забыть как страшный сон
Каким негативом? Я играю на бирже и этого никогда не скрывал. Стараюсь выиграть. Покупаю-продаю. А перспективы коина меня вобще не волнуют нисколько. Что тоже не раз писал. Для меня коин как средство игры на бирже + заработок от майнинга. И ничего больше.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Страстей то особо нет. Но чересчур нервный ddr533 заслуженно отдохнет. Пусть учится общатся. Для начала.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: galiul Видимо последние события на бирже не всех оставили с профитом. Лично я сегодня проиграл 70$ Когда увидел новый курс купил, а потом подумал что реально могу проиграть все что "нажил". И продал дешевле. В следующий раз зарекся принимать спонтанные решения сразу после сна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Xmast писал(а):
galiul Видимо последние события на бирже не всех оставили с профитом. Лично я сегодня проиграл 70$ Когда увидел новый курс купил, а потом подумал что реально могу проиграть все что "нажил". И продал дешевле. В следующий раз зарекся принимать спонтанные решения сразу после сна
Я продал остатки вчера 17 монет по 3,5 и сегодня 16 монет по 3,899. Пока посижу с баксами посмотрю как будут развиваться события. Сейчас майню WMZ в проекте DCClient, при падениях курса буду скупать BTC.
кто нибудь на deepe майнит, а то у меня пропала кнопка вывода, и авто выплаты не проходят, наверное все наши деньги сегодня на мадоксе продали)))
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
щас момент когда многие проиграют и выграют единицы ) кто скупает по 3.2 не боитесь ещё полгода сидеть на 2.5 ? )
не ферма, я купил очень давно монетки, на хабре прочитал, так и подумал что люди заинтересуются. Купил и забыл... А потом читаю - 30 курс, чуть не ""нулся... А считаю всего на 2х 5850, ну, надо же участие принять тоже
Advanced member
То что курс даже на 4 прололжает спокойно стоять, косвенно подтверждает мои вчерашние слова о том, что судя по всему основная коиновая наличность перетекла к узкому кругу людей. Таким образом им легко удается удержать нужный курс подпорками не боясь критического обвала (даже если будут соответствующие продавцы). Остается неизвестным сколько же все таки коинов у них сконцентрировалось. Теоритечески им ничего не мешает поднять стоимость и до 50. Использую метод манипуляции подпорка-сверхкрупная ставка. Продавая при этом возникшим покупателям свои же запасы потепенно. Ведь именно благодаря таким подпоркам курс удалось поднять к трем и выше. Сейчас же одна стоит у 4. Все таки больше возможностей доя этого у джокса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Запорожье
Кто подскажет способ вернуть скорость майнинга до установки Catalyst 11.12, 12.1 (Переустановка винды и откат не катит). Установка ранних Catalyst 11.11 не помогла..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Я так думаю возможны 3 варианта: 1. Сливов не будет, цена постепенно прыгнет к $4,5, потом к $5, в таком случае, возможны варианты похлеще весенних, ведь о биткоине известно большему числу лиц. Так, что можно ждать 30+. 2. В близкосрочной перспективе будет слив, цена будет 3,0-3,5. Так и будем топтаться в коридоре $2-4. 3. Будет паник сел, пробьем двойку, и тогда можно будет только мечтать о $4.
Зима настала, видюшки холодные, можно их еще разогнать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3