Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1435 из 1674<  1 ... 1432  1433  1434  1435  1436  1437  1438 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
в вики и других источниках куча инфы, что как и зачем.. вплоть до исходников..

Member
exl13 писал(а):
В факах только обсуждения ПО для майнинга и способы перевода бтк в деньги. Создается впечатление финансовой пирамиды где видеокарты сами печатают недоденьги) неужели нельзя было в факе этому место уделить?

Прочитайте ещё раз, но теперь всё и внимательно. Там есть ответы на все вопросы.
Цитата:
А что конкретно эти вычисления делают?

Считают биткоины и обеспечивают работоспособность сети биткоин, более ничего.

Advanced member
Если бы были коины то по любому сейчас слил их.

Member
Xmast писал(а):

а мы подождем :diablo: даешь 30$ за коин :crazy:

Member
Xmast писал(а):

Никто и не сомневается ))) Я вообще удивляюсь почему ты до сих пор здесь со всем своим негативом, давно должен был всё распродать и забыть как страшный сон :)

Advanced member
k@mikadze писал(а):
Никто и не сомневается ))) Я вообще удивляюсь почему ты до сих пор здесь со всем своим негативом, давно должен был всё распродать и забыть как страшный сон :)

Каким негативом? Я играю на бирже и этого никогда не скрывал. Стараюсь выиграть. Покупаю-продаю. А перспективы коина меня вобще не волнуют нисколько. Что тоже не раз писал. Для меня коин как средство игры на бирже + заработок от майнинга. И ничего больше.

Junior
IIu3Дuшь гад. Ты УГ. Тут все это знают.

Последний раз редактировалось Xmast 20.12.2011 13:55, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14. Бан 1 месяц

Advanced member
Страстей то особо нет. Но чересчур нервный ddr533 заслуженно отдохнет. Пусть учится общатся.
Для начала.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
galiul Видимо последние события на бирже не всех оставили с профитом.
Лично я сегодня проиграл 70$
Когда увидел новый курс купил, а потом подумал что реально могу проиграть все что "нажил". И продал дешевле.
В следующий раз зарекся принимать спонтанные решения сразу после сна ;)

Member
Xmast писал(а):
galiul Видимо последние события на бирже не всех оставили с профитом.
Лично я сегодня проиграл 70$
Когда увидел новый курс купил, а потом подумал что реально могу проиграть все что "нажил". И продал дешевле.
В следующий раз зарекся принимать спонтанные решения сразу после сна ;)

Я продал остатки вчера 17 монет по 3,5 и сегодня 16 монет по 3,899. Пока посижу с баксами посмотрю как будут развиваться события. Сейчас майню WMZ в проекте DCClient, при падениях курса буду скупать BTC.

Advanced member
galiul А я пожалуй разделю 2 вещи. Игру и майнинг. Намайненное начну копить. Чтобы на случай подьема. Иметь сбережения в коинах.

Junior
кто нибудь на deepe майнит, а то у меня пропала кнопка вывода, и авто выплаты не проходят, наверное все наши деньги сегодня на мадоксе продали)))

Advanced member
serg1487
Yes пропала, и нет кнопки на MGtox - нельзя вывести либерти)

Junior
Посмотрим что с этого будет, ночь покажет.

hak писал(а):
naimaonline
сколько ферма MH ?

щас момент когда многие проиграют и выграют единицы )
кто скупает по 3.2 не боитесь ещё полгода сидеть на 2.5 ? )

не ферма, я купил очень давно монетки, на хабре прочитал, так и подумал что люди заинтересуются. Купил и забыл... А потом читаю - 30 курс, чуть не ""нулся... А считаю всего на 2х 5850, ну, надо же участие принять тоже :-)

Member
Цитата:
я купил очень давно монетки, на хабре прочитал

Если не секрет то сколько и по чём купили тогда ? :)

Junior
naimaonline
мне тож говорили смотри прикольные монетки, это было за полгода до начала ралии с 1$
Я сказал: - Хрень какая-та DEL.

а видеокарта у меня была 5870 )

Последний раз редактировалось Xmast 20.12.2011 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Мат наказуем. Устное предупреждение.

Member
Фото: 35
serg1487 писал(а):
кто нибудь на deepe майнит, а то у меня пропала кнопка вывода, и авто выплаты не проходят, наверное все наши деньги сегодня на мадоксе продали)))

кнопка вывода есть - надо нажать на линк с надписью "выплат" , только все равно не работает -
"Please_wait_for_autopayment!"...

Advanced member
То что курс даже на 4 прололжает спокойно стоять, косвенно подтверждает мои вчерашние слова о том, что судя по всему основная коиновая наличность перетекла к узкому кругу людей.
Таким образом им легко удается удержать нужный курс подпорками не боясь критического обвала (даже если будут соответствующие продавцы).
Остается неизвестным сколько же все таки коинов у них сконцентрировалось. Теоритечески им ничего не мешает поднять стоимость и до 50. Использую метод манипуляции подпорка-сверхкрупная ставка. Продавая при этом возникшим покупателям свои же запасы потепенно. Ведь именно благодаря таким подпоркам курс удалось поднять к трем и выше. Сейчас же одна стоит у 4.
Все таки больше возможностей доя этого у джокса.

Member
Кто подскажет способ вернуть скорость майнинга до установки Catalyst 11.12, 12.1 (Переустановка винды и откат не катит). Установка ранних Catalyst 11.11 не помогла.. :cry:

Member
Я так думаю возможны 3 варианта:
1. Сливов не будет, цена постепенно прыгнет к $4,5, потом к $5, в таком случае, возможны варианты похлеще весенних, ведь о биткоине известно большему числу лиц. Так, что можно ждать 30+.
2. В близкосрочной перспективе будет слив, цена будет 3,0-3,5. Так и будем топтаться в коридоре $2-4.
3. Будет паник сел, пробьем двойку, и тогда можно будет только мечтать о $4.

Зима настала, видюшки холодные, можно их еще разогнать :crazy_pilot:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1435 из 1674<  1 ... 1432  1433  1434  1435  1436  1437  1438 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа