Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Santa Claus Да. Подьем курса не кажется теперь чем-то особо удивительным. Да вот для пробития 3 и 2 у народа еще коинов достаточно. Паника тоже может быть. Сейчас все следят. Если курс снова пойдет вниз - никто не захочет оставаться с дорогими (3.5-4) коинами. И начнут сбрасывать. И тогда повторится сценарий месячной давности. Или еще похлеще.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Не успел Но как по мне 3,5-3,8 для тех у кого ферма из 5 штук 5850 или 5870 - это шикарный курс. Упрощенно - 2,0Gh = минимум 160$ (курс 3,5) халявных денег.
Последний раз редактировалось urban_dalas 20.12.2011 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Очень интересно сейчас торгуют на бирже. Одни сливают. Соответственно курс снижается. А кто то наоборот планомерно удерживает курс закупками вверх на 4.х (хотя может купить дешевле). Делали это несколько раз только что.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: P.S. Только пришел с работы. Я так понимаю подпорку на 3.9 полностью пробили? Судя по графикам ее не сняли добровольно.
Когда пробили малую подпорку на 4.1.. было понятно что доберутся и до большой на 3.9. А сейчас выглядит оптимистичнее. Подпорок нет, но и желающих сливать тоже нет + есть устойчивый спрос.
Когда пробили малую подпорку на 4.1.. было понятно что доберутся и до большой на 3.9. А сейчас выглядит оптимистичнее. Подпорок нет, но и желающих сливать тоже нет + есть устойчивый спрос.
Advanced member
fedcam писал(а):
Кто считает, что будет очередной слив?
Сливы всегда неожиданны. Как и такие подьемы. Но уже с 1.5 месяца идет подьем. За исключением кратковременного спада. До 2.6х. Если будет хороший курс - можно снова на майнинге хорошо зарабатывать. И без риска вложений в коины. Тоже плюс. Как не кури биткоин приносит доход.
Не успел Но как по мне 3,5-3,8 для тех у кого ферма из 5 штук 5850 или 5870 - это шикарный курс. Упрощенно - 2,0Gh = минимум 160$ (курс 3,5) халявных денег.
А у тебя есть ферма из 5 5850\5870 что ты так рассуждаешь. Вложить нужно в железо 5850*5=150*5=750$ + блок(и)=200$ если надо то и мать и проц. А если свет не на шару то и за свет, и возможно за интернет. По твоим расчётам всё это только будет окупаться пол года. В шапке написано халяву не раздают.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
А у тебя есть ферма из 5 5850\5870 что ты так рассуждаешь. Вложить нужно в железо 5850*5=150*5=750$ + блок(и)=200$ если надо то и мать и проц. А если свет не на шару то и за свет, и возможно за интернет. По твоим расчётам всё это только будет окупаться пол года. В шапке написано халяву не раздают.
Представляешь, но у меня ферма из 6870 2шт., 5850 1 шт. и 5870 2 шт. и за свет я не плачу, а интернет тот, что я сам пользуюсь через роутер на ферму идет
urban_dalas Уже отбил сумму вложенную в железо. у меня лично окупаемость по данном курсу (2*5850) составляет около 170дней.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
С таким курсом окупаемость очень даже ничего. Если уже есть что окупать. Это лучше чем продавать железо. P.S. Из 15-ти 5850, оставил 8 + 1 поставил в домашний комп (хоть в нормальные игры поигрался). И продавать ферму пока не планирую. Как и покупать конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2