Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1437 из 1674<  1 ... 1434  1435  1436  1437  1438  1439  1440 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
2 часа назад встрял на bitcoinica.com.
Хотел создать еще один аккаунт и по глупости использовал ту же почту. В итоге перестало пускать.
Не в один аккаунт, ни в другой. Если новый создаю с другой почтой, все работает.
Суппорт пока молчит.
Зависло 50 монет и 100$.
Будьте внимательнее. Не повторяйте таких опытов.

Member
Цитата:
bitcoinica.com

Это что такое? Очередная биржа?

Member
Ага. У них есть плечо (1, 2.5, 5, 10), stop loss, trailing loss. Но процент конский. 2-3%. а иногда и больше + проскальзывания. Принимают MTGox коды.
Удобно, когда открываешь сделку, то сразу видишь profit/loss в $ и в %. Видно когда надо закрывать.
Надо чтобы на Гоксе такое сделали.

Последний раз редактировалось fedcam 21.12.2011 15:01, всего редактировалось 1 раз.

k@mikadze писал(а):
Цитата:
я купил очень давно монетки, на хабре прочитал

Если не секрет то сколько и по чём купили тогда ? :)

ну, так скажем, за центы какието цыфру с пятью нулями, там был заскок, когда рынок качать сильно начинаеш то дно видно становится и можно под чистую все bid-ы погасить большей продажей чем все ордера и на какой то момент цена падает до 0.00001 Если специально "делать" такие моменты недолгими, то торговое ПО видимо не "замечает" косяк, просто через несколько секунд ставиш сам ask приличный по цене примерно той что была до этого. И торговали конечно совсем не знающие ничего... Зато сейчас как проект вырос... Просто приятно смотреть...

Member
Цитата:
ну, так скажем, за центы какието цыфру с пятью нулями

И много из этого продал и вывел когда вернулся в систему и увидел курс 30 ? :)

Xmast писал(а):
То что курс даже на 4 прололжает спокойно стоять, косвенно подтверждает мои вчерашние слова о том, что судя по всему основная коиновая наличность перетекла к узкому кругу людей.
Таким образом им легко удается удержать нужный курс подпорками не боясь критического обвала (даже если будут соответствующие продавцы).
Остается неизвестным сколько же все таки коинов у них сконцентрировалось. Теоритечески им ничего не мешает поднять стоимость и до 50. Использую метод манипуляции подпорка-сверхкрупная ставка. Продавая при этом возникшим покупателям свои же запасы потепенно. Ведь именно благодаря таким подпоркам курс удалось поднять к трем и выше. Сейчас же одна стоит у 4.
Все таки больше возможностей доя этого у джокса.

Да, я об этом писал здесь (про Джокс). И пока он до 30 не доторует - не успокоится. Критическая масса у крупного игрока. Возможно, ему нужно капитализацию поднять до какого то минимума, возможно, проект будет продан какому нибудь инвестору. А чтобы в глаза не бросалась "надутость" курса, запущена компания в форуме, типа "реверсирование", "митинг", ... , и, лично мое мнение конечно, но на это тратятся большие деньги, вполне реальные, а это "просто так" никогда не делается...
Сами подумайте, за 2 дня было куплено более 150К монет (а игрок то как мы предполагаем один) Если бы был реальный риск потери денег - он бы точно не купил столько. Это я Вам как сведующий человек
в финансах говорю. Если , конечно, это не тупая реакция пропоганды повышательного настроения, что тоже имеет право на существование..
Я могу сказать одну очень умную вещь : если государство не может справится с чем-либо, то оно покупает это, или "разрешает с условиями". Если это произойдет - то мы тут все миллионерами станем похоже :-) :-)

Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:
k@mikadze писал(а):
Цитата:
ну, так скажем, за центы какието цыфру с пятью нулями

И много из этого продал и вывел когда вернулся в систему и увидел курс 30 ? :)

я продал все до копейки, когда с 30 до 8 где то валилось, вывести сами понимаете не получится при желании, на это время нужно немалое (кстати это оочень подозрительно, все эти лимиты на вывод, не характерно для "независимых, свободных анарх-денег" Не находите?? Наводит на размышления про "след ЦРУ" ну или что то вроде. Многократно торговал, робота мне сделали, когда его испытывали, тоже терял прилично иногда. Ошибки делал тоже, но и порой везло. Я вот сейчас например не смог вовремя переключится с "медведя на быка". Мой текущий баланс? Неприлично такой вопрос задавать, но я так скажу, на рынок сейчас я в одиночку влиять не в состоянии. Да и считаю это недопустимым, ну неприличным что ли. Капитализация выросла и продолжает расти. Это хорошо. bitcoinwatch явно заниженную цыфру показывает.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
fedcam писал(а):
2 часа назад встрял на bitcoinica.com.
Хотел создать еще один аккаунт и по глупости использовал ту же почту. В итоге перестало пускать.
Не в один аккаунт, ни в другой. Если новый создаю с другой почтой, все работает.
Суппорт пока молчит.
Зависло 50 монет и 100$.
Будьте внимательнее. Не повторяйте таких опытов.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Member
Цитата:
я продал все до копейки, когда с 30 до 8 где то валилось, вывести сами понимаете не получится при желании

Я это к чему, интерсно сколько "пропить" успели на радостях от свалившегося богатства :) Просто на вашем примере интересно проследить что делал крупный держатель бтк, когда неожиданно узнал о резком росте курса. И не это ли (такие как вы узнали о своем счастье и начали всё продавать), привело к падению курса. А теперь когда все распродали что могли, нас ждет очередной бурный рост. Т.к. новые владельцы бтк уже не будут так легко с ними расставаться, потому что достались они им совсем не за копейки (как первым владельцам).

Junior
naimaonline
вот кто в сентябре скидывал на btc-e )

k@mikadze писал(а):
Цитата:
я продал все до копейки, когда с 30 до 8 где то валилось, вывести сами понимаете не получится при желании

Я это к чему, интерсно сколько "пропить" успели на радостях от свалившегося богатства :) Просто на вашем примере интересно проследить что делал крупный держатель бтк, когда неожиданно узнал о резком росте курса. И не это ли (такие как вы узнали о своем счастье и начали всё продавать), привело к падению курса. А теперь когда все распродали что могли, нас ждет очередной бурный рост. Т.к. новые владельцы бтк уже не будут так легко с ними расставаться, потому что достались они им совсем не за копейки (как первым владельцам).

Дом купил, машину поменял, фирму купил (работающую уже давно, мой конкурент был :D ) Ну , как бы, я и до этого не нуждался. Это не тот случай как "миллионер из трущоб" . И еще, я не пью. Только пару рюмок в Новый Год один раз в год. Твердо решил половину оставить в системе. Из этого половину - в бтц. Из той, что в долл - на половину торгую.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
hak писал(а):
naimaonline
вот кто в сентябре скидывал на btc-e )

нет в сентябре было уже не 8...
Я никогда не "скидывал". "скидывают" только когда хотят умышленно курс снизить. Для меня это невыгодно. Постепенно продавать на "вершинках", и даже подкупать в нужный момент, это тактика тех, у кого много бтц и надо максимально выгодно продать. Я удивлен что такие простые вещи не понятны многим....

Advanced member
naimaonline Один твой тезис как минимум спорный. Насчет того, что покупающие большую сумму не могут делать этого в убыток. При падении коина покупали очень много. И все теряли деньги.
Нет никакой гарантии роста и сейчас. Хотя конечно при манипуляции основным держателем поднимать курс как видно более чем реально.
И еще к вопросу возможностей джокса. Она (биржа) имеет возможность выставлять коины и покупать у себя же не теряя процентов. Для создания видимости устойчивой закупки и спроса. + после того как создастся ажиотаж они поставят дополнительно подпорку. Тем самым закрепляя результат. Хотя по такой схеме выйдет что коины покупаются фиктивно.
Как бы там ни было обычным держателям подьем выгоден.

Member
N E O писал(а):
Кто подскажет способ вернуть скорость майнинга до установки Catalyst 11.12, 12.1 (Переустановка винды и откат не катит). Установка ранних Catalyst 11.11 не помогла.. :cry:

неужели не у кого нет успешного опыта?..

Xmast писал(а):
naimaonline Один твой тезис как минимум спорный. Насчет того, что покупающие большую сумму не могут делать этого в убыток. При падении коина покупали очень много. И все теряли деньги.
Нет никакой гарантии роста и сейчас. Хотя конечно при манипуляции основным держателем поднимать курс как видно более чем реально.
И еще к вопросу возможностей джокса. Она (биржа) имеет возможность выставлять коины и покупать у себя же не теряя процентов. Для создания видимости устойчивой закупки и спроса. + после того как создастся ажиотаж они поставят дополнительно подпорку. Тем самым закрепляя результат. Хотя по такой схеме выйдет что коины покупаются фиктивно.
Как бы там ни было обычным держателям подьем выгоден.

Да, но если посмотреть на это с другой стороны, что если Гокс "сам себе продал" тот большой кусок в 50К, вызвал панику, затарился на халяву (250К получилось, это историческая цифра), показав при этом, что типа "последний крупный держатель распродал все" . И, набрав критическую массу, теперь уверен что может контролировать курс. Естесственно, в сторону повышения.
Я думаю, человеческой алчности нет предела, и мы скоро увидим безумство роста. Фиктивного или нет, это не важно : для Гокса рост выгоден потому что "простые люди" будут брать по их цене, а спекулянтам выгодно, потому что будет все больше новичков не умеющих торговать. И да, Гокс теперь не будет бояться слива, основная масса у него, любой паник-селл будет погашен.
Но для завершения этой модели нужно еще много Гоксу купить. А потом обрушить и скупить по дешевке. Когда Гоксу не хватает ликвидности (притока денег в замкнутую систему) - он устраивает "ралли". Когда теряет позиции - валит курс и добирает по дешевке. Но тут им надо соблюдать тонкую грань : ведь деньги печатаются новые, и когда их много (сложность падает при низком курсе а майнеры никуда не деваютя как выяснилось), тогда труднее держать рынок. Приходится устраивать "Ралли" ...
Вот как то так, если бы я это придумал, поступал бы так (ну примерно) :-) :-)

Member
Фото: 0
такая проблема: после долгого перерыва решил немного помайнить. Запустил guiminer, настроенный на deepbit и возникает ошибка problems communicating. Через некоторое время (от 5 минут до нескольких часов) майнер начинает работать, но если не дай бог связь прервется, то коннектиться он опять таки будет долго. В чем может быть причина? Заранее спасибо.

Advanced member
naimaonline Соглашусь. Про фиктивный слив как то не подумал. Но не уверен что гокс целенаправленно устраивает такие обвалы. Они и так непрерывно в виде процентов постоянно наращивают свою наличность. А она у коинов ограниченная и сравнительно небольшая. Им выгоднее торги с высоким курсом.
...
То что произошел обвал, так это как оказалось залежи коинов на майбиткоин+при взломе гокса полюбому были взломаны и счета многих крупных держателей. А под конец после инцидента с биткоин7 тоже были крупные сливы. И все это подддержали другие.
Но вот в рост они точно и явно занимаются манипуляциями. Я писал тут. Когда курс был на тройке была ставка на покупку на 100тыс.коинов. Вот тогда я и начал подозревать что рынок уже подмяли и собирают остатки у крупных держателей. Правда спустя час ставку сняли. По неизвестной причине. Свои планы они не раскрывают.
Я тогда купил но вскоре продал. Просто не верил в скорый рост. И ошибся. Надо было верить манипулятору. Он показывал направление.

Member
А что там про другие виды коинов? Они еще живы или работает только БИТкоин, а на все остальные все забили?

Junior
народ, а рейзеры лишние есть у кого ? в ЛС если что пишите)

Member
Да, тоже хочется узнать как там клоны биткоина поживают... Есть ли новые, кто выжил из старых?

Member
Они были мертворожденными.
имхо.

Junior
zucha писал(а):
Да, тоже хочется узнать как там клоны биткоина поживают... Есть ли новые, кто выжил из старых?

Умерли, доля биткойна 99.67% из всех
http://bitcoinpie.com/

Заблокирован
Заблокирован
lantastic они и не жили :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1437 из 1674<  1 ... 1434  1435  1436  1437  1438  1439  1440 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа