Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1438 из 1674<  1 ... 1435  1436  1437  1438  1439  1440  1441 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Advanced member
А вот и продавцы пришли.

Member
Новая видеокарта, обзор. http://www.ixbt.com/video3/tahiti-part1.shtml
Кто подсчитает скорость для майнинга?

Junior
SolomonVR писал(а):
Новая видеокарта, обзор. http://www.ixbt.com/video3/tahiti-part1.shtml

Цена 550$ а США :shock: . а у нас будет ~ 650. Ну с такой ценой должна показать не меньше чем 1600Мхеш. Сильно сомневаюсь.

Junior
523 вроде без разгона.. если пропорционально 5870 по характеристикам.. врядли там что-то новое в архитектуре оптимизированное под хэш функцию )

Junior
SolomonVR писал(а):

ИМХО в текущих версиях майнеров пропорционально количеству ядер со старыми...
а вот если буду смогут поправить код под новые фенечки, да цена упадет....ток када это еще буит...

Member
Фото: 35
SolomonVR писал(а):

судя по слайду(SHA256):
http://88.198.39.57/7970/uae.png
+ 50% к 6970 + разгон лучше - т.е. в пике может по 650-700 Mh/s с карты будет.

duhas "523 вроде без разгона.. если пропорционально 5870 по характеристикам.. врядли там что-то новое в архитектуре оптимизированное под хэш функцию )"

Видеокарта Radeon HD 7970
Количество универсальных процессоров: 2048

Видеокарта Radeon HD 5870
Количество универсальных процессоров: 1600

1600 - 400 Мх
2048 - ?

?= 2048*400/1600=512, если учесть частоту по дефолту у 7970 925 Мгц, то 523 Мх должно вполне получится.

Member
Туфта эта 7970 для майнинга. За 600$ я могу купить 4-е б.у. (!) 5850 и с разгоном я получи минимум 1700 Mh/s. А 7970 даст почти в три раза меньше. Только не надо говорить про свет, мощный БП и про слоты PCIe на матери, это все фигня.

Member
Да, совсем не торт.
Ну ничего, подождем выхода новинок от NV и если обещанное будет правдой то AMD придется скинуть цену на топ раза в 2.
Так-же возможно появится 7870Х2, такой бутерброд тоже должен стать интересным вариантом для майнинга :)

Junior
интересным будет когда цены на новую серию снизятся в пару раз, это через годик не раньше, тогда как раз и 25 коинтов за блок получится, так что радуемся счастливые обладатели 5850 и 5870(6970).

Junior
Xmast писал(а):
naimaonline Соглашусь. Про фиктивный слив как то не подумал. Но не уверен что гокс целенаправленно устраивает такие обвалы. Они и так непрерывно в виде процентов постоянно наращивают свою наличность. А она у коинов ограниченная и сравнительно небольшая. Им выгоднее торги с высоким курсом.
...
То что произошел обвал, так это как оказалось залежи коинов на майбиткоин+при взломе гокса полюбому были взломаны и счета многих крупных держателей. А под конец после инцидента с биткоин7 тоже были крупные сливы. И все это подддержали другие.
Но вот в рост они точно и явно занимаются манипуляциями. Я писал тут. Когда курс был на тройке была ставка на покупку на 100тыс.коинов. Вот тогда я и начал подозревать что рынок уже подмяли и собирают остатки у крупных держателей. Правда спустя час ставку сняли. По неизвестной причине. Свои планы они не раскрывают.
Я тогда купил но вскоре продал. Просто не верил в скорый рост. И ошибся. Надо было верить манипулятору. Он показывал направление.

блин, если это правда, то эти конспирологические теории всю романтику изначальной идеи Биткойна ломают :-(

Member
У кого-то яйца не выдержали, решил распродаться )))
А я куплю немного :)

Advanced member
k@mikadze Я тоже купил. А то коинов нема.

Junior
Интересно, когда люди говорят "куплю немного", они какие цифры подразумевают? Интересно узнать кто сколько не боится тратить на это дело? И вопрос по целесообразности майнинга - считаю я считаю, и меньше 30-40% годовых ни при каких форс-мажорах у меня не выходит, при халявном свете правда. Отсюда вопрос - я один такой желающий вкладываться в майнинг как и прежде, или же люди фермы собирают, но молча?
p.s. Буду рад если кто ткнёт меня носом в схему сборки приличной стойки конкретно под майнинг.
p.p.s. Интересно, какой конкретно конфиг мать/проц/видяхи сегодня выбрали бы Вы? (5870 в Красноярске даже б/ушных не наблюдается)

Member
Цитата:
Интересно, когда люди говорят "куплю немного"

я по 100 бтк обычно покупаю.
Цитата:
Интересно, какой конкретно конфиг мать/проц/видяхи сегодня выбрали бы Вы?

До появления первых обзоров 7870 с точными ттх я вообще ничего выбирать бы не стал.

Junior
новые карты минимум с пол года будут малорентабельными, имхо, при любых реальных вариантах производительности..

Member
ZdankevichDM писал(а):
Интересно, когда люди говорят "куплю немного", они какие цифры подразумевают? Интересно узнать кто сколько не боится тратить на это дело? И вопрос по целесообразности майнинга - считаю я считаю, и меньше 30-40% годовых ни при каких форс-мажорах у меня не выходит, при халявном свете правда. Отсюда вопрос - я один такой желающий вкладываться в майнинг как и прежде, или же люди фермы собирают, но молча?
p.s. Буду рад если кто ткнёт меня носом в схему сборки приличной стойки конкретно под майнинг.
p.p.s. Интересно, какой конкретно конфиг мать/проц/видяхи сегодня выбрали бы Вы? (5870 в Красноярске даже б/ушных не наблюдается)

Я по 50 покупаю.

А какие форс-мажоры?
Например, завтра курс 1$. А после завтра 0,5$. Сколько будут фермы приносить?
Конечно сейчас рост произошел. И кажется что впереди безоблачный дали.
Но когда курс падал с 20 до 10, а потом и до 2, плавное падение сложности слабо компенсировало потери.
И наоборот, при росте курса, сложность росла по 50% каждые 10 дней. А это очень сильно влияло на окупаемость. Реально каждые 10 дней майнинг приносил на 30% меньше. Курс уже снижался, а сложность росла по инерции.
Расчеты августа с учетом роста сложности показывали окупаемость на уровне "никогда".

Лично у меня из 15-ти 5850/70 осталось 9. Даже когда приносило 2-3 т.р не выключал. А сейчас конечно получше.
Но как некоторые тут пишут, если надеешься на хороший курс (а иначе майнинг приносит копейки), то проще купить монет и потом продать. Конечно если не угадал, то с майнингом хотя бы компы продашь, а от биткоинов может ничего не остаться.

P.S. Супорт bitcoinica восстановил пароль в течении суток, и я даже успел закупиться по 3.6...

Junior
fedcam писал(а):
Расчеты августа с учетом роста сложности показывали окупаемость на уровне "никогда".

как это возможно при не "золотом" электричестве мне непонятно.. то что с лета окупаемость упала с нескольких месяцев до пары лет - такое да, было.. если электричество дармовое то вообще все в ажуре.. просто сверхприбыль исчезла..

Member
duhas писал(а):
fedcam писал(а):

как это возможно при не "золотом" электричестве мне непонятно.. то что с лета окупаемость упала с нескольких месяцев до пары лет - такое да, было.. если электричество дармовое то вообще все в ажуре.. просто сверхприбыль исчезла..

Если представить, что доход падает каждые 10 дней на 30%, а стоимость электричества остается прежней (3 руб/кВт), то окупаемость не наступит никогда. А в июле-августе так и было.
И у нас наверное разные понятия "все в ажуре". Для меня потратить 150 т.р и зарабатывать по 2-4 т.р. в месяц, сложно назвать "все в ажуре".

Junior
мм, ну у меня почемуто при неправильно потрченных 55 те же цифры.. пониже были конечно "в кризис" но не сильно... или я уже забыл и гоню ) ночь у меня )

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1438 из 1674<  1 ... 1435  1436  1437  1438  1439  1440  1441 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа