Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1440 из 1674<  1 ... 1437  1438  1439  1440  1441  1442  1443 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
CarmaSleeper писал(а):
Разве GCN (Graphics Core Next) это как раз не сильно переделанная архитектура чипа?

Я на схемах увидел старую ВЛИВ4, только под другим углом, с дополнительной кэш-памятью и с дополнительным контроллером.

Member
>>Жаль что 6970 с гигом памяти небывает, для майнинга саме то.
Какой смысл в 6970?
Radeon 5850 в разгоне даёт около 400Mh/s. Radeon 6970 примерно столько же.

Member
mr_woods писал(а):
CarmaSleeper писал(а):
Сейчас как раз в раздумьях. Хочу в ближайшие пару месяцев брать большую ферму тысяч на 300. Думаю дождаться реальных тестов Radeon 7970,7950,7870,7850. Буду брать либо их, либо 5850 (благо их сейчас можно найти в пределах 4-5.5 тыс.). Главное не лохануться в плане что в итоге окупаемость фермы с 5850 окажется быстрее, чем с радеонами 7xxx, а в том момент когда я дозрею, окажется что 5850 хрен найдёшь.

Я на вашем месте поискал-бы 6970, баксов этак за 320, и с как можно более длинной и надёжной гарантией. Точно вам говорю непрогадаете.

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Жаль что 6970 с гигом памяти небывает, для майнинга саме то.

6xxx для майнинга шлак. 5870 - the best, опускает 6970

Member
Блин, товарищи, неэкономно )).
Radeon 5850 выдаёт на 10% меньше чем 5870. А стоит почти в 2 раза меньше.

Member
CarmaSleeper писал(а):
Блин, товарищи, неэкономно )).
Radeon 5850 выдаёт на 10% меньше чем 5870. А стоит почти в 2 раза меньше.

Та какие в два раза, шутник :lol: б.у. 5850 около 150$, б.у. 5870 - 180-190$. Но вообще 5850 выгодней конечно.

Я вообще не пойму почему тут кто то заегозил с этой 7970? Кому она нужна за такие деньги? Для майнинга она отстой и хоть какой то смысл ее брать появится только тогда, когда она будет стоить меньше 300$ (и то, скорей всего б.у.), а это случится очень не скоро.

Так что продолжаем дружно кранчить на 5850-5870 :D

Junior
Господа, вы не забывайте на б.у. гарантию никто недаёт.
Реч шла о новых в.к.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Если у вас есть 5870 или 5850, отлично.
У меня нет и взять негде даже б.у. Что прикажете делать?

Заблокирован
Заблокирован
Так уж и 5870 опускает 6970. Недавно в этой ветке писали что максимально выжатая производительность 5870 -- 460 МХш. Моя 6970 без поднятия напряжения выдает 440 МХш, если немного поднять, легко уйдёт за 460. Ну электричества немного больше берёт, но это такоё.

Member
CarmaSleeper писал(а):
Хочу в ближайшие пару месяцев брать большую ферму тысяч на 300.

Любопытно многое. Расчётный период окупаемости? Конфигурация компов. Как будет сделано охлаждение. Летняя жара учитывалась в расчётах? Есть что то бесплатное? Например, свет или помещение.
Есть ли ещё желающие собрать ферму?

Junior
fedcam писал(а):
mr_woods писал(а):
Люди , арс упал, но второй сервер уних рабочий как к нему подключится?

Не знаю.
Но за новость спасибо. Переключился на abcpool.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=18567.480

Цитата:
If you want to help me test, you can set your miners to: server2.arsbitcoin.com using the same port (8344) OR port 80.

Junior
только сегодня поставил bitcoins-бумажник не сильно пинайте, почему то очень медленно происходит синхронизация с сетью минут за 5 только 2% это нормально?

Junior
twister777 писал(а):
только сегодня поставил bitcoins-бумажник не сильно пинайте, почему то очень медленно происходит синхронизация с сетью минут за 5 только 2% это нормально?

если ни разу не обновлялся то нормально. и пока не обновиться то коинты не придут

Member
По поводу фермы - примерную конфигу могу написать позже (сейчас на работе и при себе нет списка железа). Если рассматривать конфигурацию с 4-Way Crossfire, то у меня вышло по 15-20 тыс. на каждый системник ПОМИМО видеокарт (в зависимости от того, брать ли собственно корпус + вентиляторы или сделать открытый стенд и просто положить сверху на видеокарты один или пару вентилей). Если буду делать открытый стенд, то куплю дополнительно за 2-3 тыс. в Икее стеллаж, куда положу все материнки.
Ставить всё планирую на кухне + в коридоре (так что скорее всего придётся в рамках удобства всё-таки покупать с корпусами). Сколько собственно плат буду ставить - зависит от количества плат и собственно их характеристик.
Так что думаю подожду реальных Bitcoin-тестов Radeon 7970,7950,7870,7850.

Если ориентироваться, что конфига с 4-мя Radeon 5850 будет стоить около 40 тыс, то примерно прогнозирую, что она будет окупаться от полугода до года (в зависимости от курса). Соответственно выгодно брать сразу много машин, чтобы потом после того как они окупятся, начать получать более-менее нормальную прибыль.
Я в зависимости от того какие видяхи буду ставить, планирую поставить от 4-х до 7 рабочих станций (каждая с 4-мя видяхами).

Member
CarmaSleeper писал(а):
По поводу фермы - ... примерную конфигу могу написать позже (сейчас на работе и при себе нет списка железа). Если рассматривать конфигурацию с 4-Way Crossfire, то у меня вышло по 15-20 тыс. на каждый системник ПОМИМО видеокарт (в зависимости от того, брать ли собственно корпус + вентиляторы или сделать открытый стенд и просто положить сверху на видеокарты один или пару вентилей). Если буду делать открытый стенд, то куплю дополнительно за 2-3 тыс. в Икее стеллаж, куда положу все материнки.
Ставить всё планирую на кухне + в коридоре (так что скорее всего придётся в рамках удобства всё-таки покупать с корпусами). Сколько собственно плат буду ставить - зависит от количества плат и собственно их характеристик.

Никаких корпусов. Только открытый стенд. Не только дешевле, но и из-за охлаждения. У меня сверху стоит по 2х12см вентилятора. В корпусе ты не сможешь охладить. Кросс не нужен, все работает без этого. У меня до сих пор с заглушками, т.к. драйвера не обновляю.

Junior
CarmaSleeper писал(а):
По поводу фермы - примерную конфигу могу написать позже (сейчас на работе и при себе нет списка железа). Если рассматривать конфигурацию с 4-Way Crossfire, то у меня вышло по 15-20 тыс. на каждый системник ПОМИМО видеокарт (в зависимости от того, брать ли собственно корпус + вентиляторы или сделать открытый стенд и просто положить сверху на видеокарты один или пару вентилей). Если буду делать открытый стенд, то куплю дополнительно за 2-3 тыс. в Икее стеллаж, куда положу все материнки.

Если ориентироваться, что конфига с 4-мя Radeon 5850 будет стоить около 40 тыс, то примерно прогнозирую, что она будет окупаться от полугода до года (в зависимости от курса). Соответственно выгодно брать сразу много машин, чтобы потом после того как они окупятся, начать получать более-менее нормальную прибыль.
Я в зависимости от того какие видяхи буду ставить, планирую поставить от 4-х до 7 рабочих станций (каждая с 4-мя видяхами).

У меня корпус. В нём 2х5850(870\300) и они обдуваются комнатным вентилятором на второй скорости. Температура:Диод ГП (DispIO) 58 (MemIO)65°C. СО на 55%

Member
Недавно только заметил последствия летнего майнинга, в комнате расплавились восковые свечи :lol:
Может сфоткаю позже.

Member
При таком курсе фермы собирать :crazy: :bandhead: :bandhead: :bandhead:
Я сейчас за день зарабатываю, сколько пара в ухнарь разогнанных 5850 за 2 недели 24/7. Нафига щас таким заниматься? С 1 декабря остановил комп и вывел все деньги. В комнате наконецто стало тихо! и прохладно.

Advanced member
Тоже не без последствий компьютер. В поледние пару недель от основного компа разит запахом плавления. Визуальные осмотры ни к чему не привели. Возможно в блоке питания что поплавилось. И на работе не сказывается. Копаю дальше...

Junior
syavik2001 писал(а):
При таком курсе фермы собирать :crazy: :bandhead: :bandhead: :bandhead:
Я сейчас за день зарабатываю, сколько пара в ухнарь разогнанных 5850 за 2 недели 24/7. Нафига щас таким заниматься? С 1 декабря остановил комп и вывел все деньги. В комнате наконецто стало тихо! и прохладно.

копают те кто надеется на повышение курса, но вкладывать 300косых, это опасно.

Member
При использовании Radeon 5850 в машинах с 4-мя видяхами (7 машин - 28 видях) 280 тыс. рублей возвращаются за год. Потом чистая прибыль. С точки зрения индивидуального предпринимательства это довольно неплохо. При условии конечно что курс сильно не упадёт. А гарантии этого никто не даёт. Так что риски есть согласен.

P.S. Сам майню на Windows 7 и вопрос особо не изучал, так что сорри если боян. Хотел спросить - есть ли какие либо проблемы с майнингом на Windows XP? Или всё аналогично 7-ке?

Member
Цитата:
есть ли какие либо проблемы с майнингом на Windows XP?

Проблемы есть, какие именно уже не помню, но люди постоянно на что-то жаловались в этой теме, можете сами поискать.
Лучше не искать себе приключений и майнить на вин 7.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1440 из 1674<  1 ... 1437  1438  1439  1440  1441  1442  1443 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа