Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Судя по табличным результатам 5870 и 5850 и тем, что у меня получается на 5850 @ 850/1200 @ 1.088В всего 310-315Mhsh/s, рулит в первую очередь количество шейдерных процессоров (у 5850 - 1440, у 5870 - 1600). Подумываю собрать еще один комп с 5870/5970 и экономичным процом/материнкой...
Есть несколько вопросов: Судя по постам, частоту памяти на видеокарте можно смело снижать, я правильно понял?
Если ставить вторую видяху, важно, чтобы под неё был слот PCI-E 16х или 8х? То есть, если поставить 2 видяхи в 16х + 4х, будет сильное падение производительности относительно 16х + 16х?
У меня на карте стоит Accelero S-1, VRM и память охлаждаются пластиной от штатного кулера, так в играх температура GPU и VRM примерно одинаковая - около 60С, а при майнинге GPU 60-65С, а VRM - 85С (почти как в Furmarkе). Безопасно ли юзать карту 24/7 с температурой VRM 80-85С? Гарантии уже нет...
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
TyPuCToZ писал(а):
Судя по табличным результатам 5870 и 5850 и тем, что у меня получается на 5850 @ 850/1200 @ 1.088В всего 310-315Mhsh/s, рулит в первую очередь количество шейдерных процессоров (у 5850 - 1440, у 5870 - 1600)
рулят также настройки ПО дрова, 339 с 850 мгц на 5850 получается.
TyPuCToZ писал(а):
Судя по постам, частоту памяти на видеокарте можно смело снижать, я правильно понял?
правильно
TyPuCToZ писал(а):
Если ставить вторую видяху, важно, чтобы под неё был слот PCI-E 16х или 8х?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Накопил я свой первый десяток биткоинов, теперь возникло несколько вопросов. 1 - Как напрямую из deepbit.net отправить на биржу скажем не все 10 монет а только одну из них, а 9 оставить лежать на deepbit.net 2 - Адрес bicoin кошелька у меня постоянен, или при каждом запуске клиента генерируется новый? (имеется ввиду тот кошель, что на компе хранится) 3 - При отправке монет с deepbit.net на свой кошелек, нужно каждый раз генерировать новый номер кошелька или он постоянен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
У меня почему-то при каждом запуске офф клиента bitcoin, после обработки транзакций с дипбита, он автоматически создает новый кошелек. Мне нафиг не надо 20 разных кошельков, мне и одного хватает. Как это пофиксить?
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
H_Rush во во тоже хотелось узнать почему, так каждый раз лезть в настройки куда пересылать с пула...
нашёл, смотри настройки -> ваши адреса получения... и там можно выбрать какой у тебя будет отображаться номер кошелька но слать по ходу можно на каждый из них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1