Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
CarmaSleeper Вопросы. На сайте это видеокарты нет, есть только в прайсе. По другой цене. 5982р. Самое интересное, есть ли они в наличии? В большом количестве. При текущем курсе, при текущей сложности, при использовании сайта дип бит у меня получились другие результаты. За месяц получится 847р, электричества (200Вт) потратит на 285р (1,98р), чистая прибыль 562р. Конфиг. Сравнивал варианты. Мать с интегрированном проц, и обычная с 2 PCI-e, по стоимости работы одной видеокарты получается одинаковой! Но, вариант мама с 2 слотами более предпочтителен, так как меньше нужно будет флешек, проводов…
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
mr_woods писал(а):
Xmast самое интересное то что все уже готовятся к "сливу"
Кто ж их знает. Всех то Но я определенно продал как обычно. Дохода в случае роста недополучаю много. А в последнее время был именно рост. Но и сплю спокойнее. Вовсе не улыбается купить за 4 и откатится к 3 и ниже. А как ты определил что готовятся к сливу. Позатишью? Так оно и перед ростом было. Только сейчас нет мощных подпорок чтобы получить эффект пружины. Как в прошлый раз.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
Xmast Спасибо попробую 1 из них не пашет пока на 2 регистрация закончилась временно) pool.itzod.ru на ноч этот поставлю. ZloiZmei Фак я почитал просто решил спросить совета) Пока я все это позиционирую как игрушку) Имею средний доход 30к+ в месяц просто думаю а может стоит вложиться...... у меня есть кладовка вот туда закупить ферму тысяч на 400-500 только вот с окупаемостью надо очень сильно думать да и 5850 тяжко найти а 5870 б.у стоят 5к-5.5к опасно что сгорят. А на CPU майнить нет смысла? просто простаивают два 930)
на deepe получалось 0,25 а на abc 0,3. Но на abc пока регистрация закрыта. На cpu лучше не запускать, в целях безопасности, да и скорость маленькая.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Последний раз редактировалось serg1487 24.12.2011 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
Подскажите пожалуйста самую дешевую сборку, которую можно будет окупить в течении 6-12 месяцев, есть бесплатное электроэнергия и пустое помещение с температурой +18, но вот денег на железа нет. Идеальным был бы вариант взять у кого то в аренду ферму и отработать её биткойнами, но где найти человека который на это согласиться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
у меня есть кладовка вот туда закупить ферму тысяч на 400-500
Тогда кладовка должна иметь площадь квадратов 200 или промышленный кондиционер. Вы просто не представляете как это всё адски греется летом и на сколько тяжело охлаждать хотя-бы 10 видеокарт, обычная комната за пару часов превращается в сауну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Цитата:
Пока я все это позиционирую как игрушку) Имею средний доход 30к+ в месяц просто думаю а может стоит вложиться...... у меня есть кладовка вот туда закупить ферму тысяч на 400-500 только вот с окупаемостью надо очень сильно думать да и 5850 тяжко найти а 5870 б.у стоят 5к-5.5к опасно что сгорят. А на CPU майнить нет смысла? просто простаивают два 930)
На процах однозначно не имеет смысла майнить. 30к в месяц рублей?? Если так, то рисковать и вкладывать пол ляма и называть это игрушкой... Ну странно в общем) При такой ферме нужна проводка, которая около 7кватт постоянной нагрузки выдержит(это я прикинул ферму на 300к, примерно 24 видяхи), отдельный автомат на нее, пара кондиционеров, одним не обойтись будет, или промышленный брать, который не позволит эту идею вообще за разумные сроки отбить, да и бюджет резко увеличится.
findwiki БУ надо брать, новое железо по-умолчанию дорого выйдет, да и карточки 5 серии в продаже найти сложно.
Member
Из общей таблички HD Mh/s W 5850 295 151 6870 285 151 Отсюда вывод, что 6870=5850! По энергопотреблению и по производительности. А их ещё производят. В юлмарте стоят от 6100р. Что мешает собрать ферму на этих видеокартах? И гарантия на видеокарты будет 24…36 месяцев.
Из общей таблички HD Mh/s W 5850 295 151 6870 285 151 Отсюда вывод, что 6870=5850! По энергопотреблению и по производительности. А их ещё производят. В юлмарте стоят от 6100р. Что мешает собрать ферму на этих видеокартах? И гарантия на видеокарты будет 24…36 месяцев.
ни разу не выходит, у меня 5850 без поднятия берёт 870= 350-360МХ. а максимум что можно выжать с 6870 - 340 Мх и это при 1080Мгц https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_Hardware_Comparison, чтобы не быть голословным, но другое дело что я недели две искал 5850, чтобы с гарантией.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Если будет слив коинов такой же как в ноябре (~388тысяч с ~ 3 до 2.25 за сутки), то нам представится вовсе не такая радужная картина перспектив коина. Итак продаем 388тыс. с отметки 3.91 (заметте намного выше прошлого ноябрьского значения) то получаем после такого слива курс 0.15$ за коин В чем соль. И интересно где деньги То бишь на бирже стало значительно меньше реальных денег.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: Да допустим что из этой суммы половину коинов продавали (график вниз) и половину покупали (пошли вверх). Тогда ~190тысяч. И даже в этом случае курс не превысит 1.34$
догнал
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
CarmaSleeper писал(а):
Ну ошибся слегка в потоке мыслей )) Само-собой чуть более 1000 рублей в день с одной 5850 минус электричество. В продаже 5850 вроде как есть (в прайсах присутствует правда под заказ). Буду уточнять. 300-ваттного БП должно за глаза хватить. Энергопотребление одного такого ПК - около 200W (этож мать для неттопов).
Ещё сэкономить позволил отказ от HDD, т.к. Windows XP можно установить на USB-флэшку. http://savchuck.livejournal.com/4576.html Поэтому и спрашивал по поводу Windows XP. Поискал инфу - у людей вроде проблемы с майнингом на XP возникают только когда много видях стоит на материнке. Если ещё есть инфа про какие-либо проблемы - буду благодарен за инфу.
1000 руб наверно Украинских (Белорусских) ???
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
GoDs_CMD писал(а):
Xmast Спасибо попробую 1 из них не пашет пока на 2 регистрация закончилась временно) pool.itzod.ru на ноч этот поставлю. ZloiZmei Фак я почитал просто решил спросить совета) Пока я все это позиционирую как игрушку) Имею средний доход 30к+ в месяц просто думаю а может стоит вложиться...... у меня есть кладовка вот туда закупить ферму тысяч на 400-500 только вот с окупаемостью надо очень сильно думать да и 5850 тяжко найти а 5870 б.у стоят 5к-5.5к опасно что сгорят. А на CPU майнить нет смысла? просто простаивают два 930)
Не, брат, 400 потрать на реальный сектор... (фирмочка монтажная, агенство недвижимости (посредник), парикмахерская...) Втянешся - не сможеш без этого жить потом
Member
serg1487 Не умею разгонять, максимум что делал, это в каталисте увеличивал частоту. 6870 была, давала 290Mh/s, продал, купил бу 5870, она даёт 390Mh/s. И если всё будет как сейчас (курс, сложность), то планирую купить несколько 6870, разных производителей. А новые, и даже бу 5850, 5870 нигде не купить… Даже на барахолках типа авито нет. Может кто знает, где в СПб их можно купить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1