Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1447 из 1674<  1 ... 1444  1445  1446  1447  1448  1449  1450 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
dann400 писал(а):
Не пойму, как с либерит перевести $ на Гокс, подскажите.
Никто не знает?

Member
dann400 писал(а):
dann400 писал(а):
Не пойму, как с либерит перевести $ на Гокс, подскажите.
Никто не знает?

Нажмите на ссылку "(add more)" и выберите LR, и должны появиться реквизиты (но их нет) или по идее при нажатии на ссылку LibertyReserve.com вас автоматом должно перекинуть на форму оплаты, но почему-то кидает на главную страницу либерти.

Напишите в техпод о проблеме.
...
Возможно я сам чего-то не допонял, после того как сайт обновили я ещё не вводил и не выводил средства с него, играю тем что там давно лежит.
...
Как вариант можно воспользоваться https://www.bitinstant.com/ выбрав bitinstant вместо LR в способах оплаты на мудоксе.

Последний раз редактировалось k@mikadze 26.12.2011 13:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
dann400 писал(а):
dann400 писал(а):Не пойму, как с либерит перевести $ на Гокс, подскажите.Никто не знает?

С Либерти на Гокс теперь можно закинуть только через AurumXchange (через обмен на MtGox code) или BitInstant.

Member
Цитата:
С Либерти на Гокс теперь можно закинуть только через AurumXchange (через обмен на MtGox code) или BitInstant.

Что-то я упустил эту новость, зря они так сделали.
Чем они аргументировали такой поступок вам известно ?
...
Тогда самый простой вариант купить бтк в обменнике, и для торгов вводить на биржу сначала бтк а не $. Но так теряется 3%

Member
Хороший повод смотреть на альтернативные биржи.

Member
Да ну их на фиг, они погоды не делают и шансов пролететь не успев сделать нужную ставку больше т.к. объемы там никакие и курс на них привязан к мудоксу. К тому-же уже обворовывали пару раз своих клиентов прикрываясь тем что их якобы сломали, хотя мы то знаем что они просто всех нае... :)
Это так, резервный вариант на случай полного отказа мудокса :)

Member
В принципе, при вводе USD с Либерти через AurumXchange, проценты они не берут (кроме комиссий системы), так что это выгодно. А вот вывод на LR под 6% это уже многовато. Хорошо что метабанк MtGox коды принимает.

Member
Действительно, но зачем было так усложнять и без того не самую простую схему. Не говорящий на буржуйском языке новичок хрен разберется, похоже пора мануал по покупке биткоинов переделывать, старый уже не годится. Но так лениво этим заниматься, может кто другой желает его переписать ? )))

Member
AtomicStrike писал(а):
dann400 писал(а):
dann400 писал(а):Не пойму, как с либерит перевести $ на Гокс, подскажите.Никто не знает?

Сделал так: с ЛР перевел $ на другую биржу, там купил бтс и их перевел на гокс.

Member
k@mikadze
Цитата:
Действительно, но зачем было так усложнять и без того не самую простую схему. Не говорящий на буржуйском языке новичок хрен разберется, похоже пора мануал по покупке биткоинов переделывать, старый уже не годится. Но так лениво этим заниматься, может кто другой желает его переписать ? )))

Я собираюсь переписать в ближайшее время, т.к. не актуален уже реально старый. А конкретно по покупке БТК - отсылать всех на метабанк просто, там купить проблем нет. И с пула вывести уже проблем нет, биржи остаются уделом тех, кому нужны биржи, как необходимое звено они уже давно выпали.

PoLym0rph писал(а):
k@mikadze
Цитата:

Я собираюсь переписать в ближайшее время, т.к. не актуален уже реально старый. А конкретно по покупке БТК - отсылать всех на метабанк просто, там купить проблем нет. И с пула вывести уже проблем нет, биржи остаются уделом тех, кому нужны биржи, как необходимое звено они уже давно выпали.

А мне так этот ништячок с АурумЭксчендж очень понравился... Ваучер Гокса там можно вообще без процентов купить за Либерти. И на биржу так же без процентов закинуть. И кстати, этот же ваучер сам по себе офигительная анонимная валюта!!! (интересно в течении какого времени он действителен??)
На счет Метабанка.... Когда с 3.8 поползло, я купить киданулся (чтоб быстрее ввести), но вовремя увидел резерв всего 15000 что ли... Это несерьезно, в результате довольствовался резервиком в оффшорике :-) В 10х усилил и сидел как на иголках, но не зря рисковал. Сервис ОТЛИЧНЫЙ ПРОСТО! но покрупнее надо становиться...
и вообще, я УЖАСНУЛСЯ как эти корявые русские платежки работают, вебмани разные, киви, эти дурацкие ограничения в 30000(!)руб, "проверка службы безапасности" (как звучит грозно, а ведь это с точки закона не деньги даже). "вам паспорт мой нужно? давайте говорите куда, я щас вам лично подъеду со своим сотрудником отдела безопасности и продемонстрирую" говорю, - сразу провели платеж :D Это тупое не брание трубки в скайп...("пишите...") Такое впечатление что шпана там сидит какая то... Воздух продают и еще боятся кого-то...

Последний раз редактировалось naimaonline 26.12.2011 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кстати листал тут esquire и в нем была статья о биткоинах, на хабре еще одна появилась.

Member
Цитата:
и вообще, я УЖАСНУЛСЯ как эти корявые русские платежки работают,

Да и не только русские. Поэтому я уверен что рано или поздно биткоин начнут принимать в большинстве интернет магазинов, т.к. он не имеет подобных врожденных "уродств"

k@mikadze писал(а):
Цитата:
и вообще, я УЖАСНУЛСЯ как эти корявые русские платежки работают,

Да и не только русские. Поэтому я уверен что рано или поздно биткоин начнут принимать в большинстве интернет магазинов, т.к. он не имеет подобных врожденных "уродств"

Жду не дождусь. А вот уродство у него офигительное в лице спекулянтов (и меня в их числе :D ) Но надеюсь это вынужденный этап развития, "накачка ликвидности", "капитализация проекта"... Надеюсь у "рулевых" ума хватит не перебрать ни с накачкой бабла, ни с "pump and dump" как говорят..

Member
Цитата:
А вот уродство у него офигительное в лице спекулянтов

Спекулянты они на всех валютных биржах есть. Просто у биткоина капитализация пока смешная, как вырастет в 1000 раз, так шторма прекратятся.
Но придется подождать не один год, а пока всё зарождается из хаоса :)

Junior
На Mt.Gox в таблице "Depth Table", в столбце "Type" есть "Ask" и "Bid" - как они расшифровываются?

Advanced member
Фото: 47
Niko_2011
Спрос и предложение. (Ну или хочу купить и хочу продать).

Member
А что на мудоксе комисия на покупку/продажу увеличивается с ростом объёма продажи/покупки или я что-то не правильно перевёл? Раньше вроде было всё наоборот.

Junior
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Niko_2011
Спрос и предложение. (Ну или хочу купить и хочу продать).

Спасибо, теперь ясно.
Ещё вопрос возник про mtgox.: если при курсе допустим 4,12$ за BTC, я открываю ордер на покупку 500 BTC по 4,50$, я скупаю все ордера те что ниже этой цены, до установленой мною (от 4,12$ до 4,50$ за BTC) или только самые высокие ставки близкие к установленой цене, и есть ли на этой бирже какая-то система приоритетов по ордерам?

Advanced member
Фото: 47
Niko_2011 Вы скупите 500ВТС, если такая сумма есть в зоне, не превышающей вашей цены, причем по цене той, которая указана продавцом, а не по вашей. То есть вы скупаете 500ВТС по 4,5, а в итоге купите 300 по 4, 150 по 4,25 и 50 по 4,5. Как-то так.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1447 из 1674<  1 ... 1444  1445  1446  1447  1448  1449  1450 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа