Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
slipknot! писал(а):
k@mikadze писал(а):
Накопил я свой первый десяток биткоинов
на 460?
Нет конечно )))) На связке 5870 + 5850
Цитата:
Цитата:
phoenix -k phatk
У меня он проц почему-то сильнее грузит чем гуймайнер, из-за этого начинает шуметь Б.П. При любых настройках агрессии. Хотя считает дейтвительно быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
scul писал(а):
имеет ли смысл кранчить при стоимости электричества 20+ еврокопеек? и насколько это будет прибыльно скажем на системе 2х5870 ?
пуск -> хз -> калькулятор, не? Две 5870 в нагрузке + остальное - это сколько примерно ватт? Допустим округлим и будет 500 ватт, значит киловатт за 2 часа = 20 евроцентов за 2 часа. 20 х 12 = 2.4 евро в сутки. Две 5870 приносят сегодня по 3 BTC в сутки или больше. Сегодня 3 BTC = $21+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
H_Rush писал(а):
У меня почему-то при каждом запуске офф клиента bitcoin, после обработки транзакций с дипбита, он автоматически создает новый кошелек. Мне нафиг не надо 20 разных кошельков, мне и одного хватает. Как это пофиксить?
так и должно быть,Все кошельки твои и все работают зайди в адресную книгу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Литва-Германия
slipknot! писал(а):
пуск -> хз -> калькулятор, не? Две 5870 в нагрузке + остальное - это сколько примерно ватт? Допустим округлим и будет 500 ватт, значит киловатт за 2 часа = 20 евроцентов за 2 часа. 20 х 12 = 2.4 евро в сутки. Две 5870 приносят сегодня по 3 BTC в сутки или больше. Сегодня 3 BTC = $21+.
ого, неплохо бум собирать как тут прочитал кранчмашину) вопрос номер 2 оптимальная кранчтачка за 600-800 евро? проц пофик? энергоэффективный покатит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Оренбург
мля, че за хрень, отправил полчаса назад на мудокс 10бтс, в клиенте 6 подтверждений что перевод дошел , а на бирже их еще нет .Кто знает в чем причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
humanizator писал(а):
мля, че за хрень, отправил полчаса назад на мудокс 10бтс, в клиенте 6 подтверждений что перевод дошел , а на бирже их еще нет .Кто знает в чем причина?
Успокойся, полчаса это мало...
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Дипбит с 09:00 до 10:00 (МСК) у меня вообще ничего на пропорциональном не зачислил
Так же ничего не засчитали. Но если судит по общей картине, засекал отрезок с 2:00 по 14:00 доход составил 0,164 БТС/час, на ППС доход обычно 0,145БТС/час.
оптимизированную кернельку phatk можно скачать тут
Запустил phoenix с phatk, MHash/s вырос до ~328... Но он у меня и с агрессией 11 и с агрессией 12 phoenix грузит процессор постоянно на 20-25%. У всех так? С guiminer загрузка процессора была 0-5%.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Phoenix 1.48 http://depositfiles.com/files/6287lw1wu (5,5 МБ) Changes: 1. Fixed RPC connection lost callback failing. This *SHOULD* fix the remaining issues with the miner idling. 2. Added phatk kernel to release packages. The included version has the same FASTLOOP changes as the poclbm kernel. 3. Added a warning if WORKSIZE is set incorrectly and the default is used instead.
p.s. - скорость ненамного но возросла! - обновил FAQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3