Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1452 из 1674<  1 ... 1449  1450  1451  1452  1453  1454  1455 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Naemnik
Версия дров?

Заблокирован
Заблокирован
У меня на ХП тоже никак не хотело работать больше одной карточки, не долго думая я поставил 7. Заработало 3 карточки (четвёртая не работала), после какого-то обновления дров, заработали 4-ре карточки.

Member
PoLym0rph писал(а):
Naemnik
Версия дров?

11.11с

Member
Naemnik писал(а):
PoLym0rph писал(а):
Naemnik
Версия дров?

11.11с

Вполне может помочь заглушка во вторую карту. Хоть и декларируется, что для версии дров 11.11 надобности в заглушках нет, но если лично я заглушки снимаю, то после перезагрузки системы карты без заглушек/мониторов для майнинга недоступны. Win7x64, дрова 11.11.

Member
Faraon писал(а):
Вполне может помочь заглушка во вторую карту. Хоть и декларируется, что для версии дров 11.11 надобности в заглушках нет, но если лично я заглушки снимаю, то после перезагрузки системы карты без заглушек/мониторов для майнинга недоступны. Win7x64, дрова 11.11.

У меня у самого на второй машине с win7x64 все без заглушек работает а другая машина в другом городе потому не могу поставить заглушки.

Member
Naemnik писал(а):
У меня у самого на второй машине с win7x64 все без заглушек работает а другая машина в другом городе потому не могу поставить заглушки.

Если к удалённой машине есть доступ местного персонала, то можно попросить их временно включить во вторую карту любой монитор (если изготовить заглушку на месте некому / не хочется об этом просить). Это должно снять вопрос с необходимостью заглушки под Win2k3. Но, учитывая сегодняшнюю дату, такой эксперимент маловероятен)

Member
Faraon писал(а):
Если к удалённой машине есть доступ местного персонала, то можно попросить их временно включить во вторую карту любой монитор (если изготовить заглушку на месте некому / не хочется об этом просить). Это должно снять вопрос с необходимостью заглушки под Win2k3. Но, учитывая сегодняшнюю дату, такой эксперимент маловероятен)

Да нету там не персонала не кого, пусто..... Своя квартира в общем.

Member
GoDs_CMD писал(а):
PoLym0rph писал(а):
Учитывая проблему с производительностью OpenCL выше версии 11.11, выложил эту версию отдельно на сайте, качайте кому надо.
написал на форуме более простой способ лечение бага
http://forum.btcsec.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=145

А что там был за баг?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
tema-proc писал(а):
Naemnik Ок, у тебя он должен с подключенным моником работать, драйвера нужны старше 11.7 чтобы работало без заглушек, т.е. когда ты настроишь рябом с кампом, чтобы он сам перестартовывал и нормально рапускал манейнер будет тебе профит. Если у тя майнер не пашет не по удаленке он не булет работать, утут уже обмусоливали в начале что и как..

Можно ссылочку как такое настроить, чтобы комп сам перезагружался при зависании?

Member
Personag
Не то чтобы баг, но неприятность - начиная с OpenCL 11.12 наблюдается падение производительности в майнинге, поэтому требуется даунгрейд до версии 11.11

Цитата:
Можно ссылочку как такое настроить, чтобы комп сам перезагружался при зависании?

Зависания бывают разные, на то они и зависания) При некоторых можно сделать авторебут, но он в винде и так по-умолчанию включен, а при некоторых система впадает в кому не успев дать команду на ребут, тут уж мало чем поможешь, только мониторинг со стороны и платой управления питанием. Удаленно проще всего реализовать какой-нибудь GSM-розеткой.

Junior
Что за антиманипулятор объявился на 4,7? Или это он же, но перекрасившийся?
Посредники на http://www.compute4cash.com закрываются. Выплатили с февраля кранчерам $48,701.45. Предлагают вывести оставшиеся центы.

Member
Странное оживление + 100000 коинов на биржу влили в виде ставок. Такое ощущение, что кто то дал отмашку одним сливат, другим скупать. Или это очень крупные игроки вернулись?

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Member
Или опасения Брюса Вагнера верны, и мткогс проворачивает свои темные делишки.

Member
Мда уж, обычно перед новым годом народ деньги выводит, т.е. курс должен падать, а он наоборот растет :laugh:

Member
Все надеятся на деда Мороза, Санту и ждут их подарков :)
У самого 400 монет. Сижу и мучаюсь: продать или подождать хотя бы до середины января.

slava664 писал(а):
Что за антиманипулятор объявился на 4,7? Или это он же, но перекрасившийся?
Посредники на http://www.compute4cash.com закрываются. Выплатили с февраля кранчерам $48,701.45. Предлагают вывести оставшиеся центы.

Когда-то благодаря именно этому сайту я узнал про биткоин.

Junior
А курс растет)

Junior
Niko_2011 писал(а):
А курс растет)

Кто-то на НГ закупился =)

Заблокирован
Заблокирован
Status: NO RESERVE на битконике значит что у них деньги закончились?

Member
WOW! High:4.75
Xmast писал(а):
Припоминаю прогноз Tycho. Он прогнозировал после нового года курс 5-6$. Похоже и он ошибся в ожиданиях. Сейчас такой курс кажется чересчур оптимистичным.
:writer:

Заблокирован
Заблокирован
Не успел написать о 4,75, как уже 4,9

Member
Xmast писал(а):
Купил на все. Нет времени следить постоянно за курсом.
Буду надеятся на рост в дальнейшем.
Насчет слива. Я делаю ставку на то, что в ближайшее время крупных сливов не будет (по 50к). А тендеция такова, что после падения курс быстро восстанавливается и идет дальше.
Коины в большей своей части перешли к проффесионалам. А они как мне кажется на слив в спокойной ситуации не пойдут. Будут торговать небольшими партиями. И также крупные игроки явно не собираются расставатся со своими коинами за 4. Ждут. Возможно опять 10-30. И хотят заработать действительно больших денег.
В крайнем случае я проиграю профит, но основные деньги останутся. В лучшем - заработаю.
Был бы софт который хотя бы сигнализирует о изменениях в курсе было бы проще.

..................

Xmast писал(а):
Наблюдается небольшой спад. Продал пока. Чтобы не рисковать деньгами. Если кто-то решить слить сейчас большую сумму - можно будет купить подешевле.

................
bugmenot123 писал(а):
Не успел написать о 4,75, как уже 4,9

Я думаю, что в таком деле надо просто больше выдержки иметь и желания рисковать. По другому тут ни как не заработаешь.

Интересно - сейчас кто то купит по курс 4,7-4,9 в надежде продать по 5,5-6?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1452 из 1674<  1 ... 1449  1450  1451  1452  1453  1454  1455 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа