Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1453 из 1674<  1 ... 1450  1451  1452  1453  1454  1455  1456 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
urban_dalas писал(а):
Xmast писал(а):
Купил на все. Нет времени следить постоянно за курсом.
Буду надеятся на рост в дальнейшем.
Насчет слива. Я делаю ставку на то, что в ближайшее время крупных сливов не будет (по 50к). А тендеция такова, что после падения курс быстро восстанавливается и идет дальше.
Коины в большей своей части перешли к проффесионалам. А они как мне кажется на слив в спокойной ситуации не пойдут. Будут торговать небольшими партиями. И также крупные игроки явно не собираются расставатся со своими коинами за 4. Ждут. Возможно опять 10-30. И хотят заработать действительно больших денег.
В крайнем случае я проиграю профит, но основные деньги останутся. В лучшем - заработаю.
Был бы софт который хотя бы сигнализирует о изменениях в курсе было бы проще.

..................

Xmast писал(а):
Наблюдается небольшой спад. Продал пока. Чтобы не рисковать деньгами. Если кто-то решить слить сейчас большую сумму - можно будет купить подешевле.

................
bugmenot123 писал(а):
Не успел написать о 4,75, как уже 4,9

Я думаю, что в таком деле надо просто больше выдержки иметь и желания рисковать. По другому тут ни как не заработаешь.

Интересно - сейчас кто то купит по курс 4,7-4,9 в надежде продать по 5,5-6?

думаю купят, да и 5-ку пробьет седне полюбому.

Advanced member
urban_dalas писал(а):
Xmast писал(а):
Наблюдается небольшой спад. Продал пока. Чтобы не рисковать деньгами. Если кто-то решить слить сейчас большую сумму - можно будет купить подешевле.

Это чревато. Я уже имел такую выдержку и держал коины с отметки 10 до 5.6. Что хорошего.
А в данном случае я вполне мог купить подешевле. Курс немного снижался (ниже 4.1). Только вот беда в этот период у меня не работал инет. Поломка.
Сегодня же вобще новый год. И не до биржи. Но кто-то решил закупиться в текущем году основательно :shock:

Добавлено спустя 19 минут 18 секунд:
Да сейчас был подьем +0.8. А летом припоминаю случались падения до 3-4 долларов! С последующим ростом. Вот это разница. Сейчас от такого уже отвыкли.

Member
А как сейчас заводить и выводить деньги с MTgox? Допустим я хочу купить коины - чем пользоваться вместо Libertyreserve, который там теперь не работает?

И что скажете насчет биржы https://www.tradehill.com/? Как туда заводить и выводить деньги?

Junior
это выходит что распорку сделали на 4.83 и ниже пока не опустится?

Advanced member
serg1487 писал(а):

Ниже то не удивительно. А вот интересно как будут штурмовать пятерку. И смогут ли. Если сил хватит то должны сразу отскочить дальше вверх.
Если пятерку смогут пройти - значит сигнал к очередной покупке.

Добавлено спустя 30 минут 6 секунд:
Да. И чем сейчас занимается хваленная группа по развалу экономики биткоина?
Они что в отпуске или же перестали справлятся со своей задачей?

serg1487 писал(а):

думаю в ближайшее время будет откат до 4.4-4.5, а в следующем штурме пятерку пробьют

Заблокирован
Заблокирован
Побили 5, без отката до 4,4-4,5

Member
Дайте совет, стоил ли закупать BTC по курсу 5, или всё же ждать понижения? Может у кого есть на этот счёт какие то соображения?

Advanced member
findwiki Ты посмотри как покупают.
Я купил.
То бишь у коина явный подьем.

Advanced member
Rbox Рисково было уже с 3-х. Но как оказалось все с точностью наоборот. Крупные владельцы не собираются сливать свои коины по таким тарифам. И есть реальный шанс уйти к десятке и выше. В новом году. Коин получил второе дыхание. Сам посуди зачем владельцам коинов валить курс своими сливами, если их коины и так покупают?
А купившие хотят продать еще дороже. Я думаю тот кто прикупил сейчас такое количество коинов - шел на осознанный риск. И явно ожидает повышения.
Всех поздравляю с новым курсом 5!
Таким он был разве что в сентябре (максимум октябре) месяце. :hi:

Member
Хороший подарок на новый год, сейчас очень возможен быстрый рост. Тоже подумываю, чтобы купить.

Advanced member
Rbox Трудно сказать. Возможно деньги нужны были.
Но сейчас очевидна тенденция подьема. И риски минимальны. Если бы коины хотели продавать их продавали бы раньше.

Member
Personag писал(а):
А как сейчас заводить и выводить деньги с MTgox? Допустим я хочу купить коины - чем пользоваться вместо Libertyreserve, который там теперь не работает?

И что скажете насчет биржы https://www.tradehill.com/? Как туда заводить и выводить деньги?

Мне кто нибудь подскажет?

Advanced member
Personag Скорее всего самый подходящий вариант - купить коины сразу через метабанк. А потом на мтджокс или на кошелек положить.
А иначе дороже выходит. Потребуется много процентов отчислить. Как например запрашивает https://www.bitinstant.com/

Добавлено спустя 3 часа 7 минут 23 секунды:
Коин ракетой летит вверх :super: :shock:

Junior
интересно до 10 ещё долго ждать, курс так красиво растет :-)

Advanced member
Niko_2011 писал(а):
интересно до 10 ещё долго ждать, курс так красиво растет :-)

Да он ракетой летит. Ступени только так отлетают :wild:

Member
Фото: 0
Xmast писал(а):
Да он ракетой летит. Ступени только так отлетают

А скольки ступенчатая ракета у коина ? :-)

Junior
блин, закупиться еще чтоль? нет сил смотреть на этот растущий курс :) кто что думает?

Junior
lantastic писал(а):
блин, закупиться еще чтоль? нет сил смотреть на этот растущий курс :) кто что думает?

лично я закупаюсь :writer:

Advanced member
WaterFlex писал(а):
А скольки ступенчатая ракета у коина ? :-)

Тут смотри какая интересная вещь получается. Если коин будет показывать устойчиво положительную динамику, то и продавать его становится невыгодно!
Например сегодня курс 5.3 Мы готовы расстатся с коинами по этой цене? Нет! Потому что точно знаем что не сегодня-завтра он будет стоить больше. А значит мы получим меньше. Таким образом быстрый рост будет сдерживать и продавцов.
Т.к. любой из продавцов хочет получить максимум. Опять же сливы в такой ситуации - нечто совершенно бестолковое.
Так что ступеней оочень много :-)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
lantastic писал(а):

Сомневаешься еще что-ли? Дальнейший рост практически очевиден.
Я бы сам купил но денег уже нет. И по быстрому закинуть нельзя. А то как бы завтра не лицезреть курс 6.0-6.5...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1453 из 1674<  1 ... 1450  1451  1452  1453  1454  1455  1456 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа