Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1454 из 1674<  1 ... 1451  1452  1453  1454  1455  1456  1457 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Ок, прикупил немного еще (по $5.37)
Посмотрим что будет завтра

Junior
Xmast писал(а):
Сомневаешься еще что-ли? Дальнейший рост практически очевиден.

Сомневаюсь. Ничего не очевидно.
Коин ни от чего не зависит. Как можно делать прогнозы хз.
Когда-то коин вырос с 6 долларов до 31 буквально за считанные дни.
По этой логике
Xmast писал(а):
Тут смотри какая интересная вещь получается. Если коин будет показывать устойчиво положительную динамику, то и продавать его становится невыгодно!
Например сегодня курс 5.3 Мы готовы расстатся с коинами по этой цене? Нет! Потому что точно знаем что не сегодня-завтра он будет стоить больше. А значит мы получим меньше. Таким образом быстрый рост будет сдерживать и продавцов.

на 31 долларе, тем более никто бы не стал сливать, т.к. рост был бешеный. но как то коин упал до 2.5 долларов.

Курс растет сейчас, потому, что это кому-то выгодно, как он перестанет скупать все курс полетит вниз.
Это все равно, что кидать монетку и говорить, выпадет орел это очевидно.

Advanced member
Barrak писал(а):
на 31 долларе, тем более никто бы не стал сливать, т.к. рост был бешеный. но как то коин упал до 2.5 долларов.

Коин резко падал по очевидной причине. Сливали ворованное + создалась паника.
Естественно это ралли. И тот кто закупится в самом верху ничего не получит. Только как раз становится очевидным что 5-ка для коина явно не потолок. Это видно по тому как пробили 5.0 + дальнейшая закупка.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
P.S. Я специально ждал и мониторил пробитие пятерки. Так что сам поучавстовал в этом процессе. И не ошибся.

Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
Позвонили с обменника. Переговорил по поводу закупки биткоинов. Да только когда у меня появится возможность их купить боюсь курс будет уже слишком высоким :-(

Junior
Если я ничего не путаю украли коины в июле, а падение курса началось в июне, курс дошел до 31.5, потоптался там и начал падать. Украли если мне не изменяет память когда курс уже был вроде 26, курс естественно обвалился, вроде бы до 17. Но именно падение началось до кражи коинов.
Да и сумма кражи там была небольшая, всего 25000, если опять же не изменяет память. Это сумма работы сети за 3-4 дня.

Advanced member
Barrak При курсе 15 и выше было очень доходно коины продавать обычным майнерам. Ничего странного не вижу в падении с 30 до 17 (взлом мт.джокс) естественным путем. Крупным держателям это показалось более чем. и потом откуда тебе известно что коины не были взломаны у крупных держателей до падения биржы?
Вобщем курс говорит сам за себя. Я естественно никого не убеждаю приобретать. Все принимают решения сами. На свой страх и риск. Как и я. 2 месяца назад введя довольно немаленькую сумму при курсе 3.0.

Junior
кстати вопрос - у меня до сих пор клиент 0.3.24
как перейти на 0.5.1 ? файл wallet.dat от моей версии подменить достаточно будет?

Junior
Xmast, украсть 25000 коинов и держать их, помоему глупо? Ты так не считаешь?
Я думаю у кого например были счета по 1000+ коинов я думаю они следили за биржей каждый день и заметили пропажу мгновенно. Отсюда вывод, что как только украли, так сразу и продавать их стали. Но курс с 31.5 стал падать раньше чем был взлом.
Майнерам выгоден курс 1.3 и выше, при таком курсе электричество окупается, ниже 1.3 электричество не окупается.
Но майнеры особо на курс не влияют. Бирже начхать считает 1000 людей или 1.
В твоих словах была бы логика, если бы коин от чего то зависел или например амазон.ком объявил бы о приеме в качестве оплаты коины. А полагаться на рост курса потому, что курс растет, я считаю безосновательным заявлением.
Месяц назад когда курс упал до 2.5, в этой теме проскакивали заявления "Коин мертв", "все, это конец". Коин до популярности как то жил целый год с курсом ниже 1 доллара и ничего страшного не было, не было ни скачков курса.
Ничего не мешает сейчас коину закрепиться на уровне 5.5 или резко упасть, либо резко взлететь.

Junior
lantastic писал(а):
как перейти на 0.5.1 ? файл wallet.dat от моей версии подменить достаточно будет?

да, и сохрани его на всякий случай.
я просто удалил старый клиент и поставил новый, без всяких подмен wallet.dat, он при удалении остался.

Advanced member
Barrak писал(а):
Xmast, украсть 25000 коинов и держать их, помоему глупо? Ты так не считаешь?

В моем посте и не было такого. Что кто то украл и держал.
И потом говорю вполне нормально что 30 стало потолком с падением до 17.
...
По поводу 2.0-2.5 и коин мертв. Это было дно. И паника держателей. Тоже вполне нормально. Я сам держал коины на отметке 2.0 в 5 утра и думал что мне с ними теперь делать...
Сейчас доверие к коину выросло. Даже если основную игру играем не мы, то это не значит что коину не под силу преодолеть 6-ой уровень. А если он это сделает - уже профит.
Я в итоге еще приобрел по 5.45 через обменник. На их условиях. Понятно что не самый выгодный курс, но взял на перспективу.
Когда будет выгодно, тогда и продам.

Junior
Кто нибудь майнит solidcoin-ы? Как там сейчас дела интересно.

Junior
Xmast писал(а):
И потом говорю вполне нормально что 30 стало потолком с падением до 17.

Ты же говорил
Xmast писал(а):
Тут смотри какая интересная вещь получается. Если коин будет показывать устойчиво положительную динамику, то и продавать его становится невыгодно!
Например сегодня курс 5.3 Мы готовы расстатся с коинами по этой цене? Нет! Потому что точно знаем что не сегодня-завтра он будет стоить больше. А значит мы получим меньше. Таким образом быстрый рост будет сдерживать и продавцов.

По этой логике за 30 никто бы не стал продать, а ждали бы больше и больше, но коин стал падать и стал падать до кражи и падения биржи.
Ну ладно бог с ним с курсом 30 и падением.

Если тогда был потолок, то почему сейчас 5.4 курс не может быть потолком?

Junior
блин, небольшая коррекция прошла, курс падал до $5.17

Advanced member
lantastic писал(а):
блин, небольшая коррекция прошла, курс падал до $5.17

Да это обычный откат. На кой они продают спрашивается? Я не переживаю особо. Уверен что профит с потраченных денег будет. Даже если придется подождать.
Мне подгадать дно через обменник было затруднительно. Да и не хотел этим заморачиваться.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Barrak Твоя точка зрения понятна. Курс предсказать нельзя. Быть уверенным на 100% нельзя.
Пусть каждый решает за себя. Давай закончим спор. :beer:

Junior
Niko_2011 писал(а):
lantastic писал(а):

да, и сохрани его на всякий случай.
я просто удалил старый клиент и поставил новый, без всяких подмен wallet.dat, он при удалении остался.

спасибо, старый wallet.dat подошел

Member
Xmast писал(а):
Personag Скорее всего самый подходящий вариант - купить коины сразу через метабанк. А потом на мтджокс или на кошелек положить.
А иначе дороже выходит. Потребуется много процентов отчислить. Как например запрашивает https://www.bitinstant.com/

Добавлено спустя 3 часа 7 минут 23 секунды:
Коин ракетой летит вверх :super: :shock:

Допустим купил через метабанк, потом положил на мтджокс и 5 дней продал их. Профит. Но от туда (Mtgox) деньги то не выводятся толком (LB закрыли), а продавать коины через метабанк - потеря 5%

Advanced member
Помните с неделю назад тут был разговор о паровозике. Он скупал все с 4 до 4.31 Тогда это казалось дико безграмотно и рискованно. Однако то что он скупил уже имеет приличный доход при продаже.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Personag писал(а):
Допустим купил через метабанк, потом положил на мтджокс и 5 дней продал их. Профит. Но от туда (Mtgox) деньги то не выводятся толком (LB закрыли), а продавать коины через метабанк - потеря 5%

Как-то для интереса отправил 1 доллар через метабанк на карту. Дошло часа за 2. Напрямую с биржи. Очень удобно после либерти. Я бы даже сказал несравнимо удобнее.
Процент непомню. Даже если 5% то это не помешает заработать.

Member
Xmast писал(а):
Помните с неделю назад тут был разговор о паровозике. Он скупал все с 4 до 4.31 Тогда это казалось дико безграмотно и рискованно. Однако то что он скупил уже имеет приличный доход при продаже.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Personag писал(а):

Как-то для интереса отправил 1 доллар через метабанк на карту. Дошло часа за 2. Напрямую с биржи. Очень удобно после либерти. Я бы даже сказал несравнимо удобнее.
Процент непомню. Даже если 5% то это не помешает заработать.

Ну при таком росте 5% это конечно мелочь, а вот если рост туда-сюда небольшой, но весь профит съедается.

Что насчет фермы? При курсе 5$ она уже более чем актуальная. На разных форумах 5850-5870 раскупили все еще до нового года, а в начале декабря их никто в упор не видел :D

Junior
сходу прогноз на ближ 4 месяца :oops:
потолок 8
диапазон 3.7-6.5

на 5.5 я не покупаю - поздно )

ралли маловероятно, если только не будет фунд факторов, типа инвестора с 10млн $ )
имхо
а так если кто покупает мне это выгодно )

Advanced member
hak писал(а):
на 5.5 я не покупаю - поздно )

Не поздно. Те кто покупал за 5 купили еще вполне вовремя. А между 5 и 5.5 10% разницы.
Коин столько набирает за несколько дней в последнее время.
Если бы кто то месяц назад сказал нам что курс будет 5.х, то ему бы никто не поверил точно.
Однако коин за последний месяц вырос на 100%.
И нет оснований думать что это предел.

Member
давно не следил за темой, подскажите какой щас лучший драйвер АМД и версия феникса? у меня 2х5850

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1454 из 1674<  1 ... 1451  1452  1453  1454  1455  1456  1457 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа