Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Personag писал(а):
Ну при таком росте 5% это конечно мелочь, а вот если рост туда-сюда небольшой, но весь профит съедается.
Небольшими суммами коинов легче играть на скачках курса. Тем самым наращивая капитал. Легче поймать минимум и максимум. Мои потери вчерашние при переводе в биткоины составили процентов 8 денег. Часть постараюсь нарастить при перепадах. А остальной профит получу от роста. Коин явно сможет вырасти. И как говорят на западных форумах для этого нужно запастись только терпением. И получить доход. Имеем курс грубо 5.3 сейчас. Естественно он шаткий т.к. покупатели новые еще не подтянулись и в диапазоне over 5+ их еще мало. Но по беглому взгляду видно что положительная динамика (прирост капитала покупателей) продолжается. Так-же было все предыдущие подьемы. Потопчутся потопчутся и пойдут дальше с новыми силами.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Тоже прикупил 200 монет по 5.30. И если честно, считаю, что зря это сделал. Думается, что перед ростом будет падение до 4.60 - 4.80. Можно было бы закупиться дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 35
fedcam писал(а):
Тоже прикупил 200 монет по 5.30. И если честно, считаю, что зря это сделал. Думается, что перед ростом будет падение до 4.60 - 4.80. Можно было бы закупиться дешевле.
Advanced member
fedcam писал(а):
Думается, что перед ростом будет падение до 4.60 - 4.80. Можно было бы закупиться дешевле.
Если не успеешь вовремя закупится то будут только потери. Так что имхо нормально. До 5.0 еще возможен откат. И то вряд ли. Сопротивление росту на 5.5 небольшое. Так что преодоление этой отметки дело времени. ... Вчера довольно много сливали при откате. Однако курс умудрился потерять лишь 0.15 от максимума. Это говорит о том что желающих продать меньше чем желающих купить. Ждем роста до 6 в ближайшее время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Огромная просьба! У кого стоит драйвер 11.9/11.10/11.11 и 64-разрядная система, скиньте мне вот эти файлы: C:\Windows\System32\OpenCL.dll C:\Windows\SysWOW64\OpenCL.dll
Купил 200 монет на Гоксе и перевел их на bitcoinica.com. Там эти 200 монет стали $1100. Без конвертации. Т.е. имея на балансе 200 монет твой Margin Balance=$1100 (при текущем курсе), а используя плечо 2.5 Tradable Balance>$2000. Соответственно можно прикупить еще 500 монет. Но мне кажется, что это слишком опасно. Но в любом случае можно прикупить чуть больше монет. Путь не 700, но 300-400 можно.
Кто что скажет по этому поводу, т.к. я в торговле чуть ниже начинающего.
Стоит учитывать что с выводом $ с bitcoinica бывают проблемы. Даже $100 не смог вывести. Не хватает резервов. Выводил биткоинами через mtgox code.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
xxl_izh писал(а):
fedcam писал(а):
так продай обратно и жди 4.6-4.8, если уверен.
Если был был уверен, так бы и сделал. Но мне хватило того, что я слил 400 монет по 4.40.
Advanced member
fedcam писал(а):
а используя плечо 2.5 Tradable Balance>$2000. Соответственно можно прикупить еще 500 монет.
Это что, что-то типа кредита тебе выдают? Не торговал еще там.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
phants писал(а):
Огромная просьба! У кого стоит драйвер 11.9/11.10/11.11 и 64-разрядная система, скиньте мне вот эти файлы: C:\Windows\System32\OpenCL.dll C:\Windows\SysWOW64\OpenCL.dll
Тут ссылку же недавно давали на такой пакет. Страниц может 10 назад. Сам ставил на х64. Производительность восстановилась.
а используя плечо 2.5 Tradable Balance>$2000. Соответственно можно прикупить еще 500 монет.
Это что, что-то типа кредита тебе выдают? Не торговал еще там.
Из плюсов: плечо. (2.5, 5, 10), Stop, Trailing Stop. Из минусов: разница между ценой покупки и ценой продажи достигает 4%, а то и больше. И никаких пиков не поймаешь, т.к. цена покупки это средняя (или х.з. какая) цена покупки по основным биржам. И когда кто-то начинает все скупать, на bitcoinica цена покупки растет не спеша. И всегда не достигает пика. Т.е. продать свои монеты на пике не вариантов. Тоже и с ценой продажи.
Последний раз редактировалось fedcam 02.01.2012 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
phants Сейчас залью что сам ставил. ... Залил http://www.sendspace.com/file/0k08ej После установки этого пакета производительность карт на х64 у меня восстановилась
Народ, а свидетельство о регистрации транспортного средства проканает на Гоксе для верификации адреса? Там же адрес имеется и имя, фамилия на латинице. Никто не пробовал? С коммунальными счетами проблема, квартира на жене и квитанции все на её имя(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3