Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
CrossFireX, по количеству ПП, можно судить, что будет она быстрее на 20-25%. То есть 500-550 мх будут выдавать. Но опять же непонятно, там новая архитектура, но выше частота. Очень неясное дело с подсчетами будет. Покупать их для кранча бессмысленно. Стоимость 5850/70 4000-5000 б.у. выдают они в среднем 350-400 мх. Цена на 7970 будет 17600 рекомендованная, в России значит +30%, первые карточки вижу по цене в районе 23-24 тысяч рублей... На эти деньги можно купить 6 штук 5850, которые будут выдавать ~ 2200Мх Ты веришь, что 7970 сможет выдавать столько?
А по курсу как я вчера и говорил, я был прав. Курс примерно зафиксировался на 5.4. Прав я был не потому, что я умнее других, а просто попал пальцем в небо. Т.к. предсказать движение курса, который ни от чего не зависит, просто нереально, можно только угадать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Barrak писал(а):
А по курсу как я вчера и говорил, я был прав. Курс примерно зафиксировался на 5.4.
Зафиксировался Я бы сказал он закрепился на 5. А непрерывного роста без каких либо откатов и с постоянно поступающими средствами вроде тут никто и не ждал. Только вот после +0.8 в случае с курсом 4.х долго думающие могли реально упустить момент.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
CrossFireX, по количеству ПП, можно судить, что будет она быстрее на 20-25%. То есть 500-550 мх будут выдавать. Но опять же непонятно, там новая архитектура, но выше частота. Очень неясное дело с подсчетами будет. Покупать их для кранча бессмысленно. Стоимость 5850/70 4000-5000 б.у. выдают они в среднем 350-400 мх.
Xmast, что смешного в моем посте? Да зафиксировался и именно на 5.4, 17 часов курс ходи от 5.3-5.45, это и означает зафиксировался.
Давай проверим твои прогнозирующие навыки? Дай прогноз на 3 дня вперед, на неделю и на месяц. А сказать с умным видом, "Век воли не видать курс вверх пойдет" и я могу. Если прогноз сбудется, я буду говорить "Я же говорил!", а если нет, то я скажу "Ну вот опять хомячки в панике стали сливать БТС и обвалили курс". Давай свой прогноз и через месяц вместе посмеемся. По теории вероятности 1 раз ты угадаешь, ответов всего 3 выше/ниже/на том же уровне, а 2 раза ошибешься. Эти прогнозы называются "пальцем в небо".
rfhkbnj, да я видел эти тесты, так оно и будет. У 7-ой серии будет разгон неплохой, уже рекорд поставили с 1100 мгц до 1700 по ГПУ, обычный разгон будет до ~1350. Вот 500 Мх и будет выдавать. Я не решусь давать четкие прогнозы на этот счет, как это делают другие, не имея никакой основы.
Читаем первую строчку......... 05:10 - Thursday 22 December 2011 by Don Woligroski, Igor Wallossek Смотрим на календарь............. К выходу видухи в продажу она будет молотить 500+ до ума доведут клиенты.......
Понятно, небо пальцем затыкал. Ты же не просто так купил коины, ты рассчитываешь на рост, а когда ты рассчитываешь на рост? Неделя? Месяц? Год? 10 лет? Оставишь коины своим правнукам? Ладно занмайся дальше глупостями, не буду отвлекать тебя.
GoDs_CMD, да даже пусть она будет выдавать 1000 мх, все равно цена/производительность у нее будет никакая, кранчерам она будет не интересна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
По этому графику видно что новые видяхи будут считать по умолчанию в полтора раза быстрее, а нельзяли маинер като переделать чтобы он аес256 пользовался? там в 5тьраз прирост!
кстати есть нормальный пул который платит в wmz или wmr?
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд: Основной минус bitcoinica.com: когда скупили все до 4.8, то там можно было купить монеты за $5.4, а продать за $4.8. Т.е. разница 12% процентов . Поэтому bitcoinica.com только для торговли на длинные дистанции.
Advanced member
Совсем еще недавно, когда курс был в районе 4.2 после слива и закупки паровозика, он начал медленно снижаться. Минимум был примерно 3.92. Но никакой паники не возникло. Затем пошел рост как и раньше. То что кому то не хватило терпения - ну так это его выбор. Я тоже на паровозике удачно заработал и затем закупился. Но потом терпения не хватило. А мог бы заработать намного больше. Повезло подпиравшим пятерку. Получили легкий доход.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Красноярск
картинку ? XD
тесты 100% на старых майнерах.. есть вероятность возможности оптимизации расчетов для новой архитектуры.. поглядим. мб авторы майнеров что-то и сделают, если это возможно..
Не поздно. Те кто покупал за 5 купили еще вполне вовремя. А между 5 и 5.5 10% разницы. Коин столько набирает за несколько дней в последнее время. Если бы кто то месяц назад сказал нам что курс будет 5.х, то ему бы никто не поверил точно. Однако коин за последний месяц вырос на 100%. И нет оснований думать что это предел.
время покажет ) я считаю что ралли ОЧЕНЬ маловероятно, в основном более вероятны СЛИВЫ причём чем больше курс тем больше сливы. опять же нет фундаментальных факторов роста. (или есть?) будет как в прошлом году, все кто купил >4-5 в ЖОПЕ ) а кто купил за 15 - ну может лет через 2-5 смогут выйти в 0 вон даже здесь человек продавал на млн $ за > 20$ , давайте спросим у него он закупился на 3$ ), ему в принципе вообще нечего было терять ) при покупке за 3
опять же может это не верно, нужно следить за РЕАЛЬНЫМИ факторами а не накачкой пузыря
всё зависит от того на какой срок играете те кто закупился на 15$ может тож правильно сделали потому как лет через 100 курс будет больше ) я играю на срок год, поэтому мне вообще без разницы как колеблется курс пусть в хоть в 0 уходит главное что бы через год был такой какой мне нужен )
берём хотя бы тех кто купил оборудование допустим мощность 7TH 700Mh стоил примерно 20тр -600$ то есть на оборудование потратили 6млн$ то есть те кто хочет окупить оборудование, они должны вывести 6млн $, за 3$ многоим не выгодно выводить они ждут + электричество то есть 10млн $ нужно просто забрать с рынка ) и естно будут сливы.
Последний раз редактировалось hak 03.01.2012 0:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
hak писал(а):
время покажет ) я считаю что ралли ОЧЕНЬ маловероятно, в основном более вероятны СЛИВЫ причём чем больше курс тем больше сливы.
Очень трудно держать коины когда курс перестает расти и начинает падать. Особенно для тех кто может уйти в убыток. В твоем посте только одно слабое место. То что сейчас курс 5 а не 15. А закупка идет именно на 5. И риски тут совершенно разные. За 15 я бы тоже не взял. Тут дело в долгосрочной перспективе. Что если не сливать сразу при малейших признаках падения - вполне можно дождаться роста и получить доход. Насчет сливов в будущем. Могут быть конечно. Только для торговли на бирже это не так и плохо. Позволяет покупать на дне и продавать при выравнивании. Я вовсе не хочу утверждать что коин обязательно вырастет до заоблачных высот. Тем более неизвестно сколько для этого нужно времени. Просто смотрю на динамику последнего месяца. И рассчтитываю, что разворота на пятерке не будет. Не для этого на ней недавно выкупили 20тысяч коинов. ... Сегодня мы не можем определить что будет дальше гарантированно. Только если не идти на риск то ничего и не выиграть. Пока сливать купленное на 5 не буду. Только если вплотную не подойдут. Либо поддержу слив чтобы закупиться на дне. Но постараюсь при этом остаться с коинами. Слив был до 4.8. На текущий момент в этой зоне около 20тыс. ставок на покупку. Считаю это положительным моментом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1