Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Да сам не знаю. На данный момент арс и элигиус лежат, а у остальных процент больше: гильдия - 5%, дип - 10%, ред - 7%. Вот и приходиться сидеть на абц.
Да сам не знаю. На данный момент арс и элигиус лежат, а у остальных процент больше: гильдия - 5%, дип - 10%, ред - 7%. Вот и приходиться сидеть на абц.
А почему бы не платить 4%? Что в этом плохого? Ведь все хотят, чтобы пул был стабильным. А плата за стабильность почему-то смущает...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Опять падение ниже 5-ки.
Насчет пулов, думаю на меня не обидятся за разглашение инсайдерской инфы из разговора с разработчиками пула https://50btc.com, но вроде секретного ничего нет. Они планируют скоро в качестве рекламной акции сделать 0% PPS для увеличения мощностей, а при достижения нужной мощности введут Prop с 0%, а PPS вернут к 3%, как и есть сейчас.
Насчет пулов, думаю на меня не обидятся за разглашение инсайдерской инфы из разговора с разработчиками пула https://50btc.com, но вроде секретного ничего нет. Они планируют скоро в качестве рекламной акции сделать 0% PPS для увеличения мощностей, а при достижения нужной мощности введут Prop с 0%, а PPS вернут к 3%, как и есть сейчас.
Вступлю - попробую, а как там с выплатами?
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Понятно что такое резервный пул. Но я ошибся по поводу Deepbit с проп 3% (устаревшая инфа) Судя по этому http://tpbitcalc.appspot.com/ подсчету Deepbit берет все 10% Подскажите тогда пул (с сылочкой) где проп в районе 3-5%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Харьков
Ни у кого нет проблем с выплатами на 50btc.com ? Немного пофармил, несколько дней выплачивали, а после 27го посто перестали. Хотя там и мелочь, пол-биткойна невыплачено, но потому и не фармлю там дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Fludimir Сейчас проверил, Refused пишет. Хотя вчера в 23:10 был мой вывод от них в БТК без проблем( Сейчас им в саппорт отпишусь. Кстати рекомендую, где какие косяки находите, пишите в саппорт, это позволяет владельцам быстрее обнаруживать и реагировать на косяки. Я сам иногда на своем сайте такие ляпы нахожу, потом думаю, и неужели никто не видел? отписались бы хоть, я бы поправил...
Personag
Цитата:
Ок. какие пулы с PPS с 3%?
Да тот же 50btc.com, который мы тут обсуждаем.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: О, пошли переводы. Fludimir попробуй еще раз вывести.
Не поздно. Те кто покупал за 5 купили еще вполне вовремя. А между 5 и 5.5 10% разницы. Коин столько набирает за несколько дней в последнее время. Если бы кто то месяц назад сказал нам что курс будет 5.х, то ему бы никто не поверил точно. Однако коин за последний месяц вырос на 100%. И нет оснований думать что это предел.
время покажет ) я считаю что ралли ОЧЕНЬ маловероятно, в основном более вероятны СЛИВЫ причём чем больше курс тем больше сливы. опять же нет фундаментальных факторов роста. (или есть?) будет как в прошлом году, все кто купил >4-5 в ЖОПЕ ) а кто купил за 15 - ну может лет через 2-5 смогут выйти в 0 вон даже здесь человек продавал на млн $ за > 20$ , давайте спросим у него он закупился на 3$ ), ему в принципе вообще нечего было терять ) при покупке за 3
опять же может это не верно, нужно следить за РЕАЛЬНЫМИ факторами а не накачкой пузыря
всё зависит от того на какой срок играете те кто закупился на 15$ может тож правильно сделали потому как лет через 100 курс будет больше ) я играю на срок год, поэтому мне вообще без разницы как колеблется курс пусть в хоть в 0 уходит главное что бы через год был такой какой мне нужен )
берём хотя бы тех кто купил оборудование допустим мощность 7TH 700Mh стоил примерно 20тр -600$ то есть на оборудование потратили 6млн$ то есть те кто хочет окупить оборудование, они должны вывести 6млн $, за 3$ многоим не выгодно выводить они ждут + электричество то есть 10млн $ нужно просто забрать с рынка ) и естно будут сливы.
А Вы инвестор ... (я про "пусть в хоть в 0 уходит главное...") Думаю, конечно же, этот человек тарился на 2.2... Боялся что это скатится в тар-тарары, а это в свою очередь лишит его "второго шанса"... Чууточку выждите, может реально скатится до "...buy back at 4.2 $ or at 3.3 $ (if prices go that de..." реальный фактор н1 : https://en.bitcoin.it/wiki/Controlled_Currency_Supply реальный фактор н2 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=56079.0
И еще... А чем не понравилось нововведение Гокса про Либерти?? По-моему наоборот все только расцвело.. Я для пробы потратил всего 15 минут (и это я тормоз) чтобы ввести туда рублики по маршруту РашенОбменник(их с десяток если лимита не хватает) -- Либерти -- АурумЭксчендж -- ГоксКод -- Гокс.... А что бы Вы сделали, если бы Вы заработали мильён на битках? Давайте как опрос... Я бы лично эту штуку развивал и пиарил в ну например газетах зарубных, инете, пинал разрабов что бы для чайников клиента стряпали, по моему это очевидно , еще вырастет же... Или кому то джипа хватит для полного сщястья????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
inviz Ага, опять Refused( С той стороны отвечают, что кодеры в отпуске, но постараются исправить баги как можно скорее. В любом случае отвечают, что все будет выплачено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2