Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
inviz Ага, опять Refused( С той стороны отвечают, что кодеры в отпуске, но постараются исправить баги как можно скорее. В любом случае отвечают, что все будет выплачено.
я стараюсь снять когда "оу факин щит, кто то слил 10(20, 30...) К" ... Тогда похоже денежки лузеров освобождаються
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
О! Говорят, что для поддержания доверия бонусы могут раздать всем пострадавшим, кто не смог вывести средства. Так что пишите в саппорт, у кого не выводится
PoLym0rph Спасибо за инфу. У всех бывают проблемы с выплатами, но тут меня смущает, что (если верить общедоступной информации) блоки плохо находятся - как было пару дней назад 8 найденных, так и осталось, а без этого пулу будет не очень легко поддерживать платежеспособность. Может народ ещё подтянется и всё пойдёт...
Member
Ну они и хотят наращивать мощность, это естественно. Насчет выплат я тоже интересовался, говорят что у них собственный запас хороший, так что такой ситуации как на итзоде быть не может.
Кстати не знаю верить или нет, но тут http://blockchain.info/pools?timespan=4days показывается, что блоков они за последние 4 дня нашли поболее, чем многие другие некрупные пулы.
Member
Naemnik wm-center.ru работает и с бтк и с палкой, но напрямую почему- то обмен у них я не нашел, в metabank.ru можно еще оператору стукнуться, наверняка можно договориться, плюс частные менялы еще есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
naimaonline писал(а):
А что бы Вы сделали, если бы Вы заработали мильён на битках? Давайте как опрос... Я бы лично эту штуку развивал и пиарил в ну например газетах зарубных, инете, пинал разрабов что бы для чайников клиента стряпали, по моему это очевидно , еще вырастет же... Или кому то джипа хватит для полного сщястья????
Сделать хороший клиент для майтинга, чтобы новичок запустив его нажал старт и монетки потекли, без всякого гемора с различными версиями драйверов, хороший пиар в интернете на ресурсах где сидят it`ишники, сделать удобный ввод/вывод средств, в частности хотелось бы везде увидеть qiwi с адекватным %. p.s. А можно где то посмотреть информацию о количестве майнеров в России, Европе и т.д.
Member
inviz Думаю потому, что могли находить юзеры, которые сейчас не в ТОПе, т.е. не отображаются в статистике. Например, если сложить мощности всех групп, то получится меньше половины мощности пула(это при том, что группа overclockers.ru была создана недавно и еще ни одного блока не нашла). Значит явно многие в группах не состоят, топ по юзерам показывает 25 только, по суммарной мощности они тоже никак не тянут на весь пул, значит остальные блоки на не отображаемых в ТОПе пользователях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Харьков
>О, пошли переводы. Fludimir попробуй еще раз вывести. Я на 50btc.com не регистрировался, так что вручную вывести не могу, ну жду в ближайшие 00.00 выплату. В саппорт (на pool@50btc.com я так понимаю?) писал, нет ответа
а койн что-то совсем упал - уже 4,75 продажа, интересно будет ли рост дальше в ближайшее время, или на этом фейл?
Member
Fludimir Я регался, там в аккаунте есть нормальный саппорт. По почте не знаю, не писал. Хотя должны по идее отвечать, другое дело, что я бы почте не очень доверял, мало ли фильтры какие отработают и письмо не дойдет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
По итогам вчерашнего дня вышел по нулям. И пока остался с деньгами. После такого слива (тоже на глазах происходил), который уверен поддержали все, очень сомнителен активный подьем 5+. Народ боялся покупать выше 5.15. Сразу после отскока от дна продал за 4.905. И лег спать. Перейдя на тактику длинных дистанций ничего не выиграл т.к. как раз начались сливы. Для которых надо иметь деньги а не коины.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Дело в том, что сейчас 5850 пахает у меня абсолютно бесшумно при загрузке 99%, оборотах 32% и темпе под 80. Вопрос: на данной 5870 реально ли будет так же в тишине копать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2