Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
414,7 мегашняг... у 7970... ожидал большего конечно... Думаю, что с разгоном и пофиксенным майнером можно будет и 500+ выжать. А если и на другой код перевести, то и еще больше, + и другие видяхи покажут большие результаты. О чем там думают программисты создавая майнинг-клиенты... А может это просто невозможно использовать другую инструкцию в ГП, может они не дураки...
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Наконец то с меня бан сняли, неделю на форум не пускали за обсуждение рекламы в новостях на главной, звери блин В свете последних событий (очень резвый рост) считаю что ралли будет продолжаться минимум до 15, с постоянными корректировками естественно. ИМХО
15 - плохо, сложность вырастет. А для спекулянтов какая разница, им чтобы курс колебался.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Доброго времени суток. Есть вопрос. Подойдёт ли для объединения 2-х Radeon 5850 в Crossfire мост CF стандартной длины (те стандартные, что продаются в компутерных магазинах), если на материнке между видяхами будет один пустующий слот (т.е .видяхи будут не вплотную). Видел на фотках, что там есть небольшой запас (мост слегка изгибается горбом). Но что-то сомневаюсь. Или нужно что-то подлиннее типа этого: http://www.amazon.com/ATI-CrossFire-Int ... B003NLGR7I Вопрос не оффтоп. На компе как играю, так и майнингом занимаюсь.
Доброго времени суток. Есть вопрос. Подойдёт ли для объединения 2-х Radeon 5850 в Crossfire мост CF стандартной длины (те стандартные, что продаются в компутерных магазинах), если на материнке между видяхами будет один пустующий слот (т.е .видяхи будут не вплотную). Видел на фотках, что там есть небольшой запас (мост слегка изгибается горбом). Но что-то сомневаюсь. Или нужно что-то подлиннее типа этого: http://www.amazon.com/ATI-CrossFire-Int ... B003NLGR7I Вопрос не оффтоп. На компе как играю, так и майнингом занимаюсь.
CrossFire не нужно активировать, у самого две 5850 в PCI-16 и одна 5870 в PCI - 1x и всё без мостиков - так производительность выше. А что для игр одной недостаточно?
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Ну впринципе хватает производительности ). Правда впритык. К примеру в Serious Sam 3 BFE на ультре в FullHD без разгона притормаживало в эпических баталиях. Так что когда понадобится доп. производительность от видеоподсистемы, хотелось бы насчёт мостов заранее знать. Нужен ли мост, и если нужен, то каким образом и где его лучше приобрести? Вообще в России не нашёл в продаже длинных мостов.
А для майнинга сейчас я так понимаю можно без заглушек и Crossfire-мостов работать? Просто ставишь видяхи и всё? И ещё вопрос - можно ли для майнинга видяхи с разными чипами на одну материнку ставить, например 6950 и 5850?
По итогам вчерашнего дня вышел по нулям. И пока остался с деньгами. После такого слива (тоже на глазах происходил), который уверен поддержали все, очень сомнителен активный подьем 5+. Народ боялся покупать выше 5.15.
все не так - совсем не так... даже сегодня легко возможен 5.4... там вообще-то роботы есть, которые двигаются...это был намек...
Дело в том, что сейчас 5850 пахает у меня абсолютно бесшумно при загрузке 99%, оборотах 32% и темпе под 80. Вопрос: на данной 5870 реально ли будет так же в тишине копать?
5870 шумит аки фен, приведённая тобой очень тихая. Если нужна, то в ЛС.
_________________ (\__/) (='.'=) >< Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
anatolikostis писал(а):
Xmast писал(а): По итогам вчерашнего дня вышел по нулям. И пока остался с деньгами. После такого слива (тоже на глазах происходил), который уверен поддержали все, очень сомнителен активный подьем 5+. Народ боялся покупать выше 5.15.
все не так - совсем не так... даже сегодня легко возможен 5.4... там вообще-то роботы есть, которые двигаются...это был намек...
Подняли хорошо. Согласен. Но под активным я понимаю подьем к 5.4 и наконец к 6. Вобще подьем стал возможен что поснимали ставки на продажу. Тысячных стояло много. Оставили практически только до 600-700.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: P.S. Восстановился по деньгамм после вчерашней продажи на 4.9
Добавлено спустя 35 секунд: А не продал бы то и не знаю как уснул бы... А то там вниз дыра была.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Подняли хорошо. Согласен. Но под активным я понимаю подьем к 5.4 и наконец к 6. Вобще подьем стал возможен что поснимали ставки на продажу. Тысячных стояло много. Оставили практически только до 600-700.
на гоксе нет "затычек" - ну как дети, чесслово, я ведь уже говорил о роботах...если закупается кто-то, то они просто отступают вверх... я тоже давно был наивным и верил в "сказки-затычки" - теперь нет, не верю. и вам не советую - действуйте по наитию или стратегии... но никак не по принципу - "там сейчас "затычка" 5.05 стоит в 50 000 монет, не - сегодня так высоко не подпрыгнет"... легко! причем курс шатается сильнее всего, когда на биржу заходят "случайные прохожие" и пробуют купить-продать, роботы просто разрывают его курсом - то высокий на покупку, то низкий на продажу... а еще есть "интересные продажи" монет по курсу значительно ниже текущего - перекидывают ресурсы между игроками, вобщем нам много чего не рассказывают...
Последний раз редактировалось anatolikostis 04.01.2012 19:04, всего редактировалось 1 раз.
anatolikostis Ага. Нет затычек. И есть сливы по 30К от малейшего движения вниз.
например? сливают крупняки, ну а их покупают рядовые, кто ставки оставил и не следил - роботы частично продают и убегают вниз... не замечал как сильно курс вырастал от скупки 45 000 и как не сильно падал от продажи 30 000 - не догадываешься почему?
если на бирже есть определенный сговор (а он точно есть!), то просчитать реальное кол-во ставок на покупку и продажу в ваших затычках легко...вот и косят капусту, а мы пишем как мы пытаемся сыграть в ноль...
Последний раз редактировалось anatolikostis 04.01.2012 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
anatolikostis Не не. Тут надо уточнить. Я не говорил что не будет выше 5. А про то что покупают неохотно и резкий подьем сомнителен. То бишь до 5.2 почему ему было не поднятся. Вчера как-раз на 5.23 продавал коины... Я продавал вчера на всякий случай. Чтобы спокойствия достичь
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4