Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1460 из 1674<  1 ... 1457  1458  1459  1460  1461  1462  1463 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Advanced member
slipknot! Страницу-две назад отмотай - там есть сылка на тесты.

Member
Niko_2011 писал(а):
Это у всех на MtGox страница всё время сама обновляется или только у меня?
Ага, похоже, подкрутили движок наконец-то, не нужно обновлять вручную, чтобы увидеть свежие ордера.

Member
$erg писал(а):
Niko_2011 писал(а):
Это у всех на MtGox страница всё время сама обновляется или только у меня?
Ага, похоже, подкрутили движок наконец-то, не нужно обновлять вручную, чтобы увидеть свежие ордера.

у меня не обновляет... да и ордеров свежих не появляется

Member
414,7 мегашняг... у 7970... ожидал большего конечно... Думаю, что с разгоном и пофиксенным майнером можно будет и 500+ выжать. А если и на другой код перевести, то и еще больше, + и другие видяхи покажут большие результаты. О чем там думают программисты создавая майнинг-клиенты... А может это просто невозможно использовать другую инструкцию в ГП, может они не дураки...

Member
Наконец то с меня бан сняли, неделю на форум не пускали за обсуждение рекламы в новостях на главной, звери блин :)
В свете последних событий (очень резвый рост) считаю что ралли будет продолжаться минимум до 15, с постоянными корректировками естественно. ИМХО

Member
k@mikadze
А там чего реклама есть? ;)
С возвращением
На счёт 15 не уверен, думаю коррекция будет хорошая

Junior
15 - плохо, сложность вырастет. А для спекулянтов какая разница, им чтобы курс колебался.

Member
Доброго времени суток. Есть вопрос.
Подойдёт ли для объединения 2-х Radeon 5850 в Crossfire мост CF стандартной длины (те стандартные, что продаются в компутерных магазинах), если на материнке между видяхами будет один пустующий слот (т.е .видяхи будут не вплотную). Видел на фотках, что там есть небольшой запас (мост слегка изгибается горбом). Но что-то сомневаюсь.
Или нужно что-то подлиннее типа этого:
http://www.amazon.com/ATI-CrossFire-Int ... B003NLGR7I
Вопрос не оффтоп. На компе как играю, так и майнингом занимаюсь.

На данный момент в компе одна 5850:
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3256839322
Вот такая. Брал с рук за 4500.

Junior
CarmaSleeper писал(а):
Доброго времени суток. Есть вопрос.
Подойдёт ли для объединения 2-х Radeon 5850 в Crossfire мост CF стандартной длины (те стандартные, что продаются в компутерных магазинах), если на материнке между видяхами будет один пустующий слот (т.е .видяхи будут не вплотную). Видел на фотках, что там есть небольшой запас (мост слегка изгибается горбом). Но что-то сомневаюсь.
Или нужно что-то подлиннее типа этого:
http://www.amazon.com/ATI-CrossFire-Int ... B003NLGR7I
Вопрос не оффтоп. На компе как играю, так и майнингом занимаюсь.

На данный момент в компе одна 5850:
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3256839322
Вот такая. Брал с рук за 4500.

CrossFire не нужно активировать, у самого две 5850 в PCI-16 и одна 5870 в PCI - 1x и всё без мостиков - так производительность выше. А что для игр одной недостаточно?

Member
Ну впринципе хватает производительности ). Правда впритык. К примеру в Serious Sam 3 BFE на ультре в FullHD без разгона притормаживало в эпических баталиях. Так что когда понадобится доп. производительность от видеоподсистемы, хотелось бы насчёт мостов заранее знать. Нужен ли мост, и если нужен, то каким образом и где его лучше приобрести? Вообще в России не нашёл в продаже длинных мостов.

А для майнинга сейчас я так понимаю можно без заглушек и Crossfire-мостов работать? Просто ставишь видяхи и всё? И ещё вопрос - можно ли для майнинга видяхи с разными чипами на одну материнку ставить, например 6950 и 5850?

Member
CarmaSleeper писал(а):
И ещё вопрос - можно ли для майнинга видяхи с разными чипами на одну материнку ставить, например 6950 и 5850

Можно, особых косяков не замечено.

Member
Xmast писал(а):
По итогам вчерашнего дня вышел по нулям. И пока остался с деньгами. После такого слива (тоже на глазах происходил), который уверен поддержали все, очень сомнителен активный подьем 5+. Народ боялся покупать выше 5.15.

все не так - совсем не так... ;)
даже сегодня легко возможен 5.4...
там вообще-то роботы есть, которые двигаются...это был намек...

Member
sk_rus писал(а):
Ребята, у кого были/есть обе эти карточки? Насколько 5870 горячее, подумываю о замене...
http://www.nix.ru/autocatalog/microstar ... 97850.html

Дело в том, что сейчас 5850 пахает у меня абсолютно бесшумно при загрузке 99%, оборотах 32% и темпе под 80. Вопрос: на данной 5870 реально ли будет так же в тишине копать?

5870 шумит аки фен, приведённая тобой очень тихая. Если нужна, то в ЛС.

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Advanced member
anatolikostis писал(а):
Xmast писал(а):
По итогам вчерашнего дня вышел по нулям. И пока остался с деньгами. После такого слива (тоже на глазах происходил), который уверен поддержали все, очень сомнителен активный подьем 5+. Народ боялся покупать выше 5.15.

все не так - совсем не так... ;)
даже сегодня легко возможен 5.4...
там вообще-то роботы есть, которые двигаются...это был намек...

Подняли хорошо. Согласен. Но под активным я понимаю подьем к 5.4 и наконец к 6.
Вобще подьем стал возможен что поснимали ставки на продажу. Тысячных стояло много. Оставили практически только до 600-700.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
P.S. Восстановился по деньгамм после вчерашней продажи на 4.9

Добавлено спустя 35 секунд:
А не продал бы то и не знаю как уснул бы... А то там вниз дыра была.

Member
Xmast писал(а):
Подняли хорошо. Согласен. Но под активным я понимаю подьем к 5.4 и наконец к 6.
Вобще подьем стал возможен что поснимали ставки на продажу. Тысячных стояло много. Оставили практически только до 600-700.

на гоксе нет "затычек" - ну как дети, чесслово, я ведь уже говорил о роботах...если закупается кто-то, то они просто отступают вверх...
я тоже давно был наивным и верил в "сказки-затычки" - теперь нет, не верю. и вам не советую - действуйте по наитию или стратегии...
но никак не по принципу - "там сейчас "затычка" 5.05 стоит в 50 000 монет, не - сегодня так высоко не подпрыгнет"...
легко! :dance:
причем курс шатается сильнее всего, когда на биржу заходят "случайные прохожие" и пробуют купить-продать, роботы просто разрывают его курсом - то высокий на покупку, то низкий на продажу...
а еще есть "интересные продажи" монет по курсу значительно ниже текущего - перекидывают ресурсы между игроками, вобщем нам много чего не рассказывают...

Последний раз редактировалось anatolikostis 04.01.2012 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
k@mikadze Щас как накажу еще раз! Не обсуждаем здесь правомерность и причины выдачи наказания!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
anatolikostis Ага. Нет затычек. И есть сливы по 30К от малейшего движения вниз.
Опасатся надо всего. Деньги же.

Добавлено спустя 57 секунд:
У меня http://bitcoin.clarkmoody.com/ автоматом перестал обновлятся. Это у всех может так?

Member
Xmast писал(а):
anatolikostis Ага. Нет затычек. И есть сливы по 30К от малейшего движения вниз.

например?
сливают крупняки, ну а их покупают рядовые, кто ставки оставил и не следил - роботы частично продают и убегают вниз...
не замечал как сильно курс вырастал от скупки 45 000 и как не сильно падал от продажи 30 000 - не догадываешься почему? :crazy:

если на бирже есть определенный сговор (а он точно есть!), то просчитать реальное кол-во ставок на покупку и продажу в ваших затычках легко...вот и косят капусту, а мы пишем как мы пытаемся сыграть в ноль... :bandhead:

Последний раз редактировалось anatolikostis 04.01.2012 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
anatolikostis Ну вчера.

Member
Xmast писал(а):
anatolikostis Ну вчера.

курс видел - а кто говорил, что не будет больше 5? :D

Advanced member
anatolikostis Не не. Тут надо уточнить. Я не говорил что не будет выше 5. А про то что покупают неохотно и резкий подьем сомнителен.
То бишь до 5.2 почему ему было не поднятся. Вчера как-раз на 5.23 продавал коины...
Я продавал вчера на всякий случай. Чтобы спокойствия достичь :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1460 из 1674<  1 ... 1457  1458  1459  1460  1461  1462  1463 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа