Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
Amk писал(а):
Даже в Гренландии есть битки и еще где то посреди тихого окияна
В общем он есть везде где есть интернет) naimaonline Красиво спору нет, но вот конкертных цифр не нашёл ( Xmast http://bitcoin.clarkmoody.com/ работает как и раньше всё обновляется.
а еще есть "интересные продажи" монет по курсу значительно ниже текущего - перекидывают ресурсы между игроками, вобщем нам много чего не рассказывают...
sierrachartfeed 0.4 должна стоять, не будет "интересных продаж" ... или я не прав??....
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Походу этот аналитек S сам и двигает курс. Рассылает всем команды -продаем-покупаем. Вот и мотает... А чего. Вполне реально.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Вопросы, собственно, не по вычислениям, но 1) в опере не запоминает пароль на mtgox.com;
в Opera 11.60 запоминает. как в других версиях не знаю, но думаю тоже должна
У меня тоже Opera (11.60) ни в какую не запоминает пароль, через 20 мин после входа( если не обновлять страницу) требует опять залогинится. Иногда это оч достаёт..
15 - плохо, сложность вырастет. А для спекулянтов какая разница, им чтобы курс колебался.
Ээ, не брат, когда курс низкий - то на тот же кусок баксов можно больше битков купить - значит маржа с каждого битка та же останется , а в итоге сумма наторгованного больше.... Низкий курс всем хорош кроме бездельников, которые жаждут чтобы бабло им падало с неба (компа) Я не майнеров имею ввиду , майнерам туго придется с ростом...
Вот я как раз и майнаю. Посмотрим что с сложностью будет через 4 дня при ~ 5$/коинт
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: .su
arnok недавно появилось settings/Session expiration на мтжокс, там можно задать длительность сессии, у меня же немного другая проблема - после перезарузки "ключик" неактивен, связываю это с опера линк, но сейчас большой комп не хочу включать чтоб проверить, тоже 11.60
Последний раз редактировалось Amk 04.01.2012 20:29, всего редактировалось 1 раз.
http://2ch.so/biz/res/284450.html Оптимистично однако
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Походу этот аналитек S сам и двигает курс. Рассылает всем команды -продаем-покупаем. Вот и мотает... А чего. Вполне реально.
А я об этом писал тут... Башни рааазные у меня, А про звук - http://mtgoxlive.com/orders на ноуте запускай, кнопкой мыши по опциям , там АУДИО ОН, и вперед !! На смарте - не знаю, у меня и так всегда онлайн, блин поссать даже без графика не могу, как стал приносить доход больше чем моя бывшая годовая зарплата, так не оторвешся, какой козел придумал КРУГЛОСУТОЧНУЮ биржу ?????
naimaonline а можно поподробнее - на что нужно подписаться? Кстати если не секрет то какими инструментами пользуетесь при торговле?
вот и вот скриншотики с инструментиками. А подписаться на этого товарища... Ну чо, ракета пошла??? Про поспать можно забыть Биткоиника аж до 5.6 селл шарахнула (не удивляйтесь, там сокеты отвалившиеся поэтому цена отстала)
naimaonline Не кажет лайв у меня в фаерфоксе. Значит броузер подбирать надо.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: 5.7 выкупают!!!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: ВАУУУУУУУУУУУ!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Опять была рвака в обе стороны. Биржа подвисла!
не не не, это ща у всех так, сокеты Гокса как всегда на самом интересном месте отвалились, все эти сайты от туда берут тикиры. На саму биржу зайди щас или сюда офигееш
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
findwiki писал(а):
naimaonline писал(а):
блин поссать даже без графика не могу, как стал приносить доход больше чем моя бывшая годовая зарплата
Не прилично спрашивать о доходах но сколько???
Вот только что за какие то полчаса 3500 зелени , а так по разному
Вопросы, собственно, не по вычислениям, но 1) в опере не запоминает пароль на mtgox.com;
в Opera 11.60 запоминает. как в других версиях не знаю, но думаю тоже должна
У меня тоже Opera (11.60) ни в какую не запоминает пароль, через 20 мин после входа( если не обновлять страницу) требует опять залогинится. Иногда это оч достаёт..
Не боишься за свой сохраненный пароль ???? Эт я как намек для пользы..
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Xmast писал(а):
naimaonline Ну я успел на 5.3 купить и на 5. 69 продать. В самый последний момент. И тому рад
Короткий торг - отличный торг!! Тут на иноветке по 2 раза успевают Чую жопой что шестерку хлопнут, а дальше - БЕЗУМИЕ начнется, мы это уже видели....
Не боишься за свой сохраненный пароль ???? Эт я как намек для пользы..
Сделал как посоветовал Amk
Amk писал(а):
arnok недавно появилось settings/Session expiration на мтжокс, там можно задать длительность сессии, у меня же немного другая проблема - после перезарузки "ключик" неактивен, связываю это с опера линк, но сейчас большой комп не хочу включать чтоб проверить, тоже 11.60
теперь не выбрасывает. А по поводу пароля - комп мой домашний, никто кроме меня к ниму не подходит... или я что-то не знаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2