Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Xmast Информацию подтверждаю, ожидается рост - предварительно будут пробивать 6$, а там как получится, снизу подопрут, будут гнать вверх, но ступеньками. P.S. От кого не скажу)
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Personag А о покойниках всегда так: либо хорошо, либо ничего. А что тут еще обсуждать, кроме курса? Вся мат. часть давно разжевана и заФАКована, остается только "предсказамусов" изображать да повздыхать на упущенную выгоду...
Personag А о покойниках всегда так: либо хорошо, либо ничего. А что тут еще обсуждать, кроме курса? Вся мат. часть давно разжевана и заФАКована, остается только "предсказамусов" изображать да повздыхать на упущенную выгоду...
Согласен. Кто то фермочку собирал или хотя бы пару карт на барахолке?
Хорошо что 5-ку прошли, был эдакий психологический барьер, теперь в новостях напишут про рост в 300% и понеслась душа в рай, сотни хомячков начнут судорожно скупать , тем самым подстегивая курс. Кстати шансов что повторится майский всплеск сейчас намного больше, чем тогда , в начале мая. Если бы тогда сказали , что будет такой рост, все бы высмеяли, сейчас думаю число скептиков намного меньше. Я не верю что курс зафиксируется даже на 10-15-ке , но то, что может быть кратковременная закупка на уровне over 20 , вполне реально.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Блин, а я, за отсутствием битков, покупаю/продаю на битконике. На 5.76 хотел перекупить, но там было 5.68/5.98 когда на Гоксе -- 5.76. На форуме видел скрин битконики 4.5/5.5. Вот так и торгуем, а ещё 4% платим. А что делать, если битков мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1