Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Anilator писал(а):
Это была дозаправка? Летим дальше?
Опять? А спать? Не. Сейчас по идее этот коридор 5.8-6.0 должен закрепиться. Подпорок никаких. Курс новый и немаленький. Скорее всего больше 6 сегодня с утра мы не увидим никак
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Красноярск
Xmast писал(а):
Anilator писал(а):
Это была дозаправка? Летим дальше?
Опять? А спать? Не. Сейчас по идее этот коридор 5.8-6.0 должен закрепиться. Подпорок никаких. Курс новый и немаленький. Скорее всего больше 6 сегодня с утра мы не увидим никак
В наших краях уже утро. А подпорки, появятся. Вон, на 5.6 уже подняли стеночку. Мне почему-то кажется, что 6,6 штурмовать будем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
О Боже мой, для чего я продал все свои битки за 5.46 и спокойно лёг спать, но почему то проснулся и увидел курс 5.7 я был уверен что к утру затарюсь по 4.9-5.2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Anilator писал(а):
В наших краях уже утро. А подпорки, появятся. Вон, на 5.6 уже подняли стеночку. Мне почему-то кажется, что 6,6 штурмовать будем.
Спать захочешь и днем беспробудно уснешь. У нас тоже время московское. Да на 6.6 первая крупная ставка.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
findwiki писал(а):
О Боже мой, для чего я продал все свои битки за 5.46 и спокойно лёг спать, но почему то проснулся и увидел курс 5.7 я был уверен что к утру затарюсь по 4.9-5.2
Знакомое чувство. Сколько раз я был с деньгами а курс подскакивал. Как будто из кармана денюшку теряешь.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
hak писал(а):
при 12 я окупаю свою ферму )
Я бы свою и при курсе 1 окупил, вот только у меня фермы нет, у меня электричество бесплатное Наконец то свершилось на http://bitcoin.clarkmoody.com/ автообновление заработало
Последний раз редактировалось findwiki 05.01.2012 6:26, всего редактировалось 1 раз.
с 2 до 6, жесть. Я думаю, что при 7-ке начнут закупать новые фермы
Я уже купил на прошлой неделе новые 6870 и 6950 за 4 и 6к соответственно, предложили, не стал отказываться. Правда без гарантии. Правда жалею что до этого распродал ферму к концу октября на 2,5 гигахеша, сначала даже радовался когда курс до 2-х опустился и майнить стало вобще не выгодно. А щас уже обидно, ведь 5-ю серию не могу найти даже бу теперь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Битконика просто отличный сервис. Мало того что там продажа/купля может быть 4,5/5,5, мало того что конский процент берут себе, так только что нажал купить по 5,76, оно, ничего не спросив, купило по 6,06.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Неужели курс растет, я прям счастлив, как подарок на НГ. Жду 20 и там продовать буду) Сейчас конечно ппц обидно что за 30 летом не продал биткоины, да даже по 16, сейчас бы по 2 закупился(а это бы 100% сделал).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Nik-Te писал(а):
да даже по 16, сейчас бы по 2 закупился(а это бы 100% сделал).
Ну я продал всё по 17-14, и че? =) Всё вывел и потратил, была мысль по 2 закупить, но влом было "живые" деньги в систему вливать. За это время еще 50 намайнилось, вот их и торговать буду.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Глянул на дипе количество блоков найденых мной равное 8 и начал рвать волосы, ведь всего на дипе я намайнил около 200 бтс. И назрел такой вопрос, если я на удачу поставлю майнить HD6850 с ее 250МХешами в соло, она сможет найти блок? или карта настолько слаба, что не будет успевать считать?
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Serious BoB писал(а):
она сможет найти блок? или карта настолько слаба, что не будет успевать считать?
Найти блок можно с любой ненулевой мощностью. Просто вероятность нахождения в долгой перспективе будет пропорциональна мощности. То есть в реале можете и за минуту найти, а можете и 20 лет искать и не найти. Но чем больше мощность - тем выше шанс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3