Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Бийск
Ребят, дайте ссылку на график бтк/usd, затерял где-то его... И кто нибудь знает, может у кого-то было такая фигня:http://www.mtgox.com/ захожу на этот сайт (да даже на многие другие), и выводит одно и тоже сообщение всегда "Невозможно найти удалённый сервер Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт" Инет работает, ссылки открываются, но не все...уже такая фигня месяца 3-4 где-то... Даже на http://www.mtgox.com/ зайти не могу, а раньше мог заходить, такую же фигню пишет.
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
Кстати, что интересно, заглянул в гуглотренды по слову Биткоин, дак вот 10-ка интересующихся стран выглядит так:
1. Finland 2. Russian Federation 3. Sweden 4. New Zealand 5. United States 6. Czech Republic 7. Norway 8. Canada 9. Germany 10. Poland
Финляндия обогнала Россию и США! ,а Швеция с Новой Зеландией подтягиваются. У них : а). Халявная электрика ? - Да вроде нет. б). Скорее всего проявили интерес к валюте, либо как объекту инвестиций, либо спекуляций. Это скорее всего.
Т.е. с приходом новых стран происходят вот такие скачки. Вот интересно, а что братья китайцы? Узнать тренды по гуглу невозможно, они им почти не пользуются. Если они сюда влезут со своей электронной торговлей, которая растет просто взрывными темпами, то будет конечно жестко.
А с их-то умами, технологиями и низкими зарплатами, взвинтить сложность и обеспечить надежность системе, как 2 пальца.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
lantastic писал(а):
меня удивляет почему сложность не растет, хотя курс вырос уже в 2-3 раза
Во первых 2-3 раза это еще ни о чем не говорит, завтра может и упасть, поэтому закупаться народ не спешит, а все что было до этого уже большей частью продано на радость геймерам. Если курс продержится пару недель хотя бы на таком уровне сложность начнет расти.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
пора включать ферму =) подскажите у кого 5850(сапфир экстрим 900 на 300) даёт 360-370мхшняг какой сдк и драйвер используете пол года назад сам выжимал столько но не помню какой софт стоял майню на АОСЛБФ 1.75 + патх2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
lantastic писал(а):
меня удивляет почему сложность не растет, хотя курс вырос уже в 2-3 раза
1- не все уверены что он и дальше будет расти. 2- Кто хотел тот уже майнит на том что есть а покупать сейчас новое железо не самый разумный выбор. Логично подождать 2 месяца до появления 7870 которая по скорости в майнинге должна быть равна или быстрее 6970 но дешевле и холоднее. 3- тот кто уверен в росте покупает бтк а не железо, наученный прошлым опытом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
что БУ 6970 будет значительно дешевле
Она слишком горячая для фермы, охлаждать больше 2 таких карт в одной системе почти не реально. Именно поэтому я не стал их покупать ещё в том году когда курс был высоким, сложность низкой а 6970 от гигабайт можно было купить за 8300 руб. в магазине на букву Ю.
Я удивляюсь тем, кто начал закупать фермы. Очнитесь, парни ! Покупать надо БТС, пусть и по 6, а когда через пару-тройку месяцев курс будет 50, вот тогда и можно будет покупать фермы, заводы, газеты, пароходы ))))) Просто на текущий момент выгоднее вкладывать не в железо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Бийск
Ребят, я забыл куда вводить код то полученный с мтгокс(а) MTGOX-USD-... давно не майнил, приостанавливался... Куда заходить на какой обменник?дайте ссылочку плиз...
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
AVA писал(а):
Я удивляюсь тем, кто начал закупать фермы. Очнитесь, парни ! Покупать надо БТС, пусть и по 6, а когда через пару-тройку месяцев курс будет 50, вот тогда и можно будет покупать фермы, заводы, газеты, пароходы ))))) Просто на текущий момент выгоднее вкладывать не в железо.
Железо всегда можно продать...... А вот если биткоинт умрет как МММ ?) Или курс упадет с егоднишних 6 до 0,1? Но как говориться кто не рискует тот не пьет шампунь)) 10 выхожу на работу попробую договориться построить в серверной ферму) так как место есть свободное а государство не обеднеет от электроенергии)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2