Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1467 из 1674<  1 ... 1464  1465  1466  1467  1468  1469  1470 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
А я везуч, выходит. Майня на дипбите, я получил лишь 66% от той суммы, которую я получил бы, если бы майнил сам.

Member
Фото: 0
Вот, надеюсь кому-нибудь пригодится:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... Wc5cmtNRmc
Подставляете свою частоту, и скорость высчитывается по формуле

Junior
http://www.ebay.com/itm/PowerColor-Radeon-HD-5870-1GB-GDDR5-PCI-Express-Video-Card-/270883509929?pt=PCC_Video_TV_Cards&hash=item3f11ea56a9 ЗДесь брал. После заводского ремонта. 2 месяца - полет нормальный.

Junior
Ребят, дайте ссылку на график бтк/usd, затерял где-то его...
И кто нибудь знает, может у кого-то было такая фигня:http://www.mtgox.com/ захожу на этот сайт (да даже на многие другие), и выводит одно и тоже сообщение всегда "Невозможно найти удалённый сервер
Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт" Инет работает, ссылки открываются, но не все...уже такая фигня месяца 3-4 где-то...
Даже на http://www.mtgox.com/ зайти не могу, а раньше мог заходить, такую же фигню пишет.

Junior
меня удивляет почему сложность не растет, хотя курс вырос уже в 2-3 раза

Junior
Xmast писал(а):
При 60 я покупаю квартиру.

Мне и 30-ки хватит на это дело)))

Кстати, что интересно, заглянул в гуглотренды по слову Биткоин, дак вот 10-ка интересующихся стран выглядит так:

1. Finland
2. Russian Federation
3. Sweden
4. New Zealand
5. United States
6. Czech Republic
7. Norway
8. Canada
9. Germany
10. Poland

Финляндия обогнала Россию и США! ,а Швеция с Новой Зеландией подтягиваются.
У них :
а). Халявная электрика ? - Да вроде нет.
б). Скорее всего проявили интерес к валюте, либо как объекту инвестиций, либо спекуляций. Это скорее всего.

Т.е. с приходом новых стран происходят вот такие скачки.
Вот интересно, а что братья китайцы? Узнать тренды по гуглу невозможно, они им почти не пользуются. Если они сюда влезут со своей электронной торговлей, которая растет просто взрывными темпами, то будет конечно жестко.

А с их-то умами, технологиями и низкими зарплатами, взвинтить сложность и обеспечить надежность системе, как 2 пальца.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
lantastic писал(а):

Во первых 2-3 раза это еще ни о чем не говорит, завтра может и упасть, поэтому закупаться народ не спешит, а все что было до этого уже большей частью продано на радость геймерам. Если курс продержится пару недель хотя бы на таком уровне сложность начнет расти.

Junior
пора включать ферму :diablo: =)
подскажите у кого 5850(сапфир экстрим 900 на 300) даёт 360-370мхшняг какой сдк и драйвер используете
пол года назад сам выжимал столько но не помню какой софт стоял
майню на АОСЛБФ 1.75 + патх2

Member
Dpo3D
aoclbf 1.8 + патх2 + каталист 11.10 + сдк 2.5

Member
lantastic писал(а):

1- не все уверены что он и дальше будет расти.
2- Кто хотел тот уже майнит на том что есть а покупать сейчас новое железо не самый разумный выбор. Логично подождать 2 месяца до появления 7870 которая по скорости в майнинге должна быть равна или быстрее 6970 но дешевле и холоднее.
3- тот кто уверен в росте покупает бтк а не железо, наученный прошлым опытом.

Member
Фото: 0
k@mikadze писал(а):
lantastic писал(а):
Логично подождать 2 месяца до появления 7870 которая по скорости в майнинге должна быть равна или быстрее 6970 но дешевле и холоднее.

думаю, что БУ 6970 будет значительно дешевле, чем новая 7870 через 2 месяца. Другое дело, как сложно будет достать эти 6970 :)

Member
Цитата:
что БУ 6970 будет значительно дешевле

Она слишком горячая для фермы, охлаждать больше 2 таких карт в одной системе почти не реально. Именно поэтому я не стал их покупать ещё в том году когда курс был высоким, сложность низкой а 6970 от гигабайт можно было купить за 8300 руб. в магазине на букву Ю.

Junior
Dpo3D писал(а):
5850(сапфир экстрим 900 на 300) даёт 360-370мхшняг

не сапфир и не экстрим, но 1000 на 200 дает 400+
драйвера последние, но дллки заменил на из 2,5 что тут выкладывали..

з.ы.
заметил что при обновлении цгминера на январьский - падает процентов на 10, вернул обратно х32 ноябрский...
ос - 7ка х64

Member
syavik2001 писал(а):
Dpo3D
aoclbf 1.8 + патх2 + каталист 11.10 + сдк 2.5

Решил перейти с ГуиМайнера на AOCLBF 1.81 by WinD,а Virustotal повазывает в скачаном архиве вирус http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=869ed91baf7736e2f9b110722fa37eefe63a08757014cb098d0365fe9d75e104-1325755511 Не обращать внимания чтоли?

Junior
Господа кто-нибудь проявлял насилие над животными майнил на cucore 5770? Ее реально вообще охлаждать в пределах 80-85 градусов? а разгонать?

Junior
Lexiks писал(а):
1. Finland
2. Russian Federation

не знаю, у меня на первом - раша, на втором - украша...
и че удивительного, разве есть у кого дешевле электрика?
а финики фаще на 5ом :?:

з.ы.
и верно, а че китайсы тормозят?

Member
Stasiq писал(а):
Господа кто-нибудь проявлял насилие над животными майнил на cucore 5770? Ее реально вообще охлаждать в пределах 80-85 градусов? а разгонать?

никто не мешает выставить 1.125 вольт и 900МГц по чипу и 300 по памяти...если повезет, тепловой режим будет приемлимый...

Junior
Я удивляюсь тем, кто начал закупать фермы.
Очнитесь, парни ! Покупать надо БТС, пусть и по 6, а когда через пару-тройку месяцев курс будет 50, вот тогда и можно будет покупать фермы, заводы, газеты, пароходы )))))
Просто на текущий момент выгоднее вкладывать не в железо.

Junior
Ребят, я забыл куда вводить код то полученный с мтгокс(а) MTGOX-USD-... давно не майнил, приостанавливался...
Куда заходить на какой обменник?дайте ссылочку плиз...

Member
AVA писал(а):
Я удивляюсь тем, кто начал закупать фермы.
Очнитесь, парни ! Покупать надо БТС, пусть и по 6, а когда через пару-тройку месяцев курс будет 50, вот тогда и можно будет покупать фермы, заводы, газеты, пароходы )))))
Просто на текущий момент выгоднее вкладывать не в железо.

Железо всегда можно продать...... А вот если биткоинт умрет как МММ ?)
Или курс упадет с егоднишних 6 до 0,1?
Но как говориться кто не рискует тот не пьет шампунь))
10 выхожу на работу попробую договориться построить в серверной ферму) так как место есть свободное а государство не обеднеет от электроенергии)

Junior
одна 5770 у меня пашет 200+ шняжек.. второй горячо, она аж в даунклоке.. щаз стойку сделаю обе будут по 220...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1467 из 1674<  1 ... 1464  1465  1466  1467  1468  1469  1470 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа