Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
у меня комп вообще отдельный, и стоит в соседней комнате. Так что youtube там точно ни причем вроде работает так же!! а скорость низкая)))
У меня компьютер стоит за полмосвы от меня, расстояние никак не влияет на появление проблем, я через тот компьютер могу запустить флеш и скорость упадет.(если включить аппаратную поддержку) Проверьте, частоты карты и на сколько она загружена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
airto писал(а):
Друзья! Помогите плиз с выбором видеокарты.
думаю 6870 с альтернативным охлаждением (* MSI PCI-Ex Radeon HD6870 1024MB GDDR5 (256bit) (930/4200) (MSI R6870 Hawk)/или Twin Frozr II - 237$) будут более привлекательнее чем все остальное, а брать двухчиповую под кранчинг в лето не целесообразно на мои взгляд..
думаю 6870 с альтернативным охлаждением (* MSI PCI-Ex Radeon HD6870 1024MB GDDR5 (256bit) (930/4200) (MSI R6870 Hawk)/или Twin Frozr II - 237$) будут более привлекательнее чем все остальное, а брать двухчиповую под кранчинг в лето не целесообразно на мои взгляд..
Ответ неверный, две разлоченные 6950 дадут как две 5870.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: И вообще сейчас нечего про кранч покупать, курс падает сложность обещает вырасти значительно. Так что ждите лучше еще пару дней, там ситуация прояснится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
CrossFireX писал(а):
Deepbit не грузится и ошибка подключения уже минут 20 только у меня?
У меня нормально.
Zordon писал(а):
Ответ неверный, две разлоченные 6950 дадут как две 5870.
Только TDP у 6970 - 250 Вт, а у 5870 - 188 Вт
Zordon писал(а):
И вообще сейчас нечего про кранч покупать, курс падает сложность обещает вырасти значительно. Так что ждите лучше еще пару дней, там ситуация прояснится.
Zordon, phants, жмоты. Даже если сложность повысится в 1.8 раза как выше расчитали. То если сейчас 300 мхеш(5850) идет 1.8 БТС сутки, то будет идти по 1 БТС сутки, за месяц = 30 БТС. Сейчас курс 7.5. 30*7.5=225$ Новая 5850 стоит 140-180$, даже с повышением сложности карта окупит себя за 3 недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
А повышение не на 80% похоже будет, а такими темпами на все 100%, а судя по увеличивающейся в геометрической прогрессии общей скорости, то последующие за этим повышение будет уже процентов на 200-300
Будет дай бог по биткойну в сутки выбивать и я не верю, что курс так вырастет, чтобы скомпенсировать всю возросшую сложность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
с чего бы это все любят халяву, надо побольше расчетов в теме приводить о сверх прибыли)) ясен пень когда это будет невыгодно будет отсев, мб тогда нам будут платить зарплату за поддержание сети для транзакций)
Последний раз редактировалось Vasilis 18.05.2011 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Дык за эти 2 недели, даже за 10 дней человек уже отобьет себе половина стоимости карты. Даже если предположить, что через 10 дней апокалипсис и закроется кранчинг. Купить карту всего за половина стоимости, не так уж и дурно. А если учесть что продать 5850 с гарантийкой очень просто за 3500, то можно еще и в плюсе остаться. То есть человек в минус точно не уйдет 100%. А если все нормально и сложность опять повысится в 2 раза через пару недель. Ну отобьет человек карту не за 3 недели, а за месяц не столь существенно. Понимаю не хочется делиться богатствами, но рано или поздно придется.
ZloiZmei, не остепеняться. Когда дело станет не выгодным тогда только пойдет отток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1