Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Anilator если бы было так всё просто то миллионы бы появлялись из воздуха и некто бы не проигрывал.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
не могу понять четкой зависимости, график на элигиусе колбасит в пределах 350мегашняг (950-600), при том что у сгминера цифра стоит как вкопанная - 804 режекты ходят пачками, то на 10к шар дета сотня, а то может быть и больше тыщщи...
Мда, если курс будет продолжать расти, то начнёт резко повышаться сложность. Нельзя майнинг делать сильно выгодным. Вон общая мощность сети уже поднялась до 8.85THash. Прогнозируется повышение сложности на 6.6% завтра. Для майнеров мне кажется было бы нормально, если бы курс был 5-6 долларов и периодически скакал вверх-вниз на доллар (чтобы было выгодно и трейдерам) ))). В таком случае окупаемость фермы - менее полугода.
Мда, если курс будет продолжать расти, то начнёт резко повышаться сложность. Нельзя майнинг делать сильно выгодным. Вон общая мощность сети уже поднялась до 8.85THash. Прогнозируется повышение сложности на 6.6% завтра. Для майнеров мне кажется было бы нормально, если бы курс был 5-6 долларов и периодически скакал вверх-вниз на доллар (чтобы было выгодно и трейдерам) ))). В таком случае окупаемость фермы - менее полугода.
Что ж нормального. Если курс будет например 6 и сложность 1КК , то в денежном эквиваленте будет только же , сколько и при курсе 12 и сложности 2КК. Для сети повышение сложности исключительно положительное явления, ибо при низкой сложности она недееспособна и зависима.
Также повышенный курс дает возможность привлечь инвестиции в развитие инфраструктуры (за счет продажи биткоинов на руках , особенно у крупных держателей, заинтересованных в развитии валюты).
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
кстати, а треугольник легко пробить можно, давайте, все вместе в ровно 20-00 (время московское) купим резко, кто сколько сможет, объем низкий щас, точно сработает и договоримся не продавать ниже чем +0.8 , если до нас не пробьют
Всё в коинтах, могу только ставки снять, думаю у кого нет денег посодействуйте хоть этим. Нужно кооперироваться, а то болтаемся как листья на ветру.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1