Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1476 из 1674<  1 ... 1473  1474  1475  1476  1477  1478  1479 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Advanced member
Anilator писал(а):
Красивый треугольничек формируется. Думаю, что долбанёт вверх.

Как ты его рассмотрел интересно? Тоже хочу посмотреть на красоту!

Junior
Anilator :D :D :D если бы было так всё просто то миллионы бы появлялись из воздуха и некто бы не проигрывал.

Junior
какие мысли есть по поводу режектнутых шар?

не могу понять четкой зависимости, график на элигиусе колбасит в пределах 350мегашняг (950-600), при том что у сгминера цифра стоит как вкопанная - 804
режекты ходят пачками, то на 10к шар дета сотня, а то может быть и больше тыщщи...

разгон карт сильно на режекты влияет?

Member
Xmast писал(а):
Как ты его рассмотрел интересно? Тоже хочу посмотреть на красоту!

Вот он, наверное :oops:

Advanced member
Steiger А как на основе этого можно что-то предролагать? Непонятно.
И потом нижняя часть незахвачена. Так что не выходит треугольник.

Заблокирован
Заблокирован
Хитрый John™ [USSR]
Не знаю, зависит от стратегии.
Долгосрочно надо было в октябре закупаться. :)

Краткосрочно, см. первый график.

Member
Xmast писал(а):
И потом нижняя часть незахвачена

Шютка, ема-е :D
Можно так нарисовать что и все влезет, гляжу майнинг-трейдинг отбивает чувство юмора :facepalm:

Advanced member
Фото: 47
True Slayer писал(а):
Долгосрочно надо было в октябре закупаться.

Я вчера только слился =) До этого коины держал.

Member
Мда, если курс будет продолжать расти, то начнёт резко повышаться сложность. Нельзя майнинг делать сильно выгодным. Вон общая мощность сети уже поднялась до 8.85THash. Прогнозируется повышение сложности на 6.6% завтра. Для майнеров мне кажется было бы нормально, если бы курс был 5-6 долларов и периодически скакал вверх-вниз на доллар (чтобы было выгодно и трейдерам) ))). В таком случае окупаемость фермы - менее полугода.

Junior
Steiger писал(а):
Pachech писал(а):
Поздравляю всех с полуторатысячной страницей ))). Не каждому теперь новичку по силе будет прочитать до конца весь этот материал ))).

:beer:

И 30000 сообщений!.. :beer:

Junior
CarmaSleeper писал(а):
Мда, если курс будет продолжать расти, то начнёт резко повышаться сложность. Нельзя майнинг делать сильно выгодным. Вон общая мощность сети уже поднялась до 8.85THash. Прогнозируется повышение сложности на 6.6% завтра. Для майнеров мне кажется было бы нормально, если бы курс был 5-6 долларов и периодически скакал вверх-вниз на доллар (чтобы было выгодно и трейдерам) ))). В таком случае окупаемость фермы - менее полугода.

Что ж нормального. Если курс будет например 6 и сложность 1КК , то в денежном эквиваленте будет только же , сколько и при курсе 12 и сложности 2КК.
Для сети повышение сложности исключительно положительное явления, ибо при низкой сложности она недееспособна и зависима.

Также повышенный курс дает возможность привлечь инвестиции в развитие инфраструктуры (за счет продажи биткоинов на руках , особенно у крупных держателей, заинтересованных в развитии валюты).

Steiger писал(а):
Erj писал(а):
все описано как настроить и юзать этот SierraChart

Ok, по тем манам все и настраивал, там только курс и объем

в сиерре F6 жми, там Studies выбирай какие нужно...
а стакан вот http://bitcoin.clarkmoody.com/

кстати, а треугольник легко пробить можно, давайте, все вместе в ровно 20-00 (время московское) купим резко, кто сколько сможет, объем низкий щас, точно сработает :-) и договоримся не продавать ниже чем +0.8 , если до нас не пробьют :D

я учавствую, кто еще со мной?

naimaonline писал(а):

Я поддержу, хоть и думаю что должна быть коррекция...

Junior
30000 ое)

tito писал(а):
naimaonline писал(а):

Я поддержу, хоть и думаю что должна быть коррекция...

коррекция вроде как вчера весь день шла...

Advanced member
Нету у меня денег ничего пробивать. Но очень интересно как это получиться у вас :-)

Junior
Всё в коинтах, могу только ставки снять, думаю у кого нет денег посодействуйте хоть этим. Нужно кооперироваться, а то болтаемся как листья на ветру.

serg1487 писал(а):
Всё в коинтах, могу только ставки снять, думаю у кого нет денег посодействуйте хоть этим. Нужно кооперироваться, а то болтаемся как листья на ветру.

точно! около 15 мин осталось! треугольник до предела сузился! ровно в 20-00 по мск ПОКУПАЕМ ХОРОМ!

Junior
naimaonline до скольких пробивать собираешься?

запоминаем как было.... и....
Цитата:
naimaonline до скольких пробивать собираешься?

не менее +0.8

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1476 из 1674<  1 ... 1473  1474  1475  1476  1477  1478  1479 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа