Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Для этого нужно купить около 20 000 BTC. На 4 ляма рублей
Ты сам бы покупал если бы покупаловка началась.
был рассчет не на то, что "покупать до +0.8" а просто пробить треугольник, роботы и трейдеры доделают дело.. а "не продавать раньше +0.8" у меня гокс завис а здесь крупняка не нашлось... короче не надо по времени это делать, просто когда к сопротивлению подходит в сузившимся треугольнике - смотрим глубину стакан и покупаем..
Добавлено спустя 28 минут 22 секунды: есть!!! заработало!! должно помочь!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
naimaonline писал(а):
смотрим глубину стакан и покупаем..
Глубину стакана не знаю, но небольшую бутылку вижу. Продавать небуду. Этим разве что помогу Давайте спецы. Покажите класс при торговле биткоинами!
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: naimaonline Если че на сколько можно продавать? А ведь это идея взять и запланировать спад-подьем совместными действиями
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Глубину стакана не знаю, но небольшую бутылку вижу. Продавать небуду. Этим разве что помогу Давайте спецы. Покажите класс при торговле биткоинами!
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: naimaonline Если че на сколько можно продавать? А ведь это идея взять и запланировать спад-подьем совместными действиями
Но нужно так чтобы некто не узнал
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
ну как на сколько... поздно продаш - прибыль упустиш.. ну хотя бу ради 10 центов с цены не надо... Кстати на амерской ветке такая шняга очень даже прокатывала... Только вчера я там несколько раз отжимал, сегодня меня не послушают..
Advanced member
serg1487 писал(а):
Но нужно так чтобы некто не узнал
Как раз если у нас соберется много народу с коинами (а это по любому есть) мы можем создать панику - продавая. А затем купить внизу. Никто кроме обитателей темы и не узнает. То бишь посвященных. У нас тут совместно легко тыщ 10 наберется. А дальше будут сливать другие. А потом мы покупать
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: naimaonline Мы своими силами и без амеров способны думаю. Смотрю пока наметилась положительная динамика. Тьфу-тьфу-тьфу.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Коин вперед иди !!!
если плотно и слажено будем держатся - то это будет не хуже чем ожидать с моря погоды и ловить дно, что сам не попадал?
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Разница то в чём? ну наберется тыщ 10 монеток. Но это тоже самое что продавать одному держателю 10 000 монет. Они же не всегда зарабатывают. Найдется ещё кто-нибудь кто ещё продаст, и тогда прибыли уже не будет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Саранск
если объединить свои усилия реально можно курс покачать, только нужно скоординировать свои усилия и лучше это делать не на форуме, например группу в скайпе сделать.
если объединить свои усилия реально можно курс покачать, только нужно скоординировать свои усилия и лучше это делать не на форуме, например группу в скайпе сделать.
В контакте уж тогда, как допустим митинги против фальсификации. Реально работает
Advanced member
ZPK Их давно разобрали. Пятая серия у атишек универсальная. А уж 5970 вобще на года. Даже 7-серия не выглядит лучше. Разве что когда подешевеет. И то потребляет больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Как странно, милая, как странно.... Почему биткоин стал рости под рождество? А так реально, почему бтк пошел в рост? Это конечно хорошо, но кому они вдруг понадобились???
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1