Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва
Проблема с выводом яндекс денег - "Операция запрещена. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки." Обратился, жду ответа от них. С чем это связано, кто сталкивался уже?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Vasilis да на самом деле, напрягать уже начинает, что скорость пула по 100 гигахешей в день растет, как же, народ увидел темку на оверах-побежали за парой 5970))
Проблема с выводом яндекс денег - "Операция запрещена. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки." Обратился, жду ответа от них. С чем это связано, кто сталкивался уже?
Почитайте инструкцию, надо идентифицироваться. Сам попал в такой просак. Вот теперь пошел оплатил 175 рублей жду идентификации. Связано, с тем, что они думают, что вы контрабандист отмывающий деньги.
Разлочить достаточно только шейдеры, стоковое напрядение с 1.1v опускается до 1.00v и карта выдает на сток частоте 800Mhz 340Mhash. Так что при таком напряге врятли она жрет 250Вт, там меньше 200 и греется не сильно.
Deepbit не грузится и ошибка подключения уже минут 20 только у меня?
У меня нормально.
Zordon писал(а):
Ответ неверный, две разлоченные 6950 дадут как две 5870.
Только TDP у 6970 - 250 Вт, а у 5870 - 188 Вт
Zordon писал(а):
И вообще сейчас нечего про кранч покупать, курс падает сложность обещает вырасти значительно. Так что ждите лучше еще пару дней, там ситуация прояснится.
Это верно.
Спасибо огромное! Просто думал завтра уже брать.
кВт не жалко. Просто буду брать мощный БП. Главное чтобы температура в норме была. Тогда выбор так ставлю перед собой:
Deepbit не грузится и ошибка подключения уже минут 20 только у меня?
У меня нормально.
Zordon писал(а):
Ответ неверный, две разлоченные 6950 дадут как две 5870.
Только TDP у 6970 - 250 Вт, а у 5870 - 188 Вт
Zordon писал(а):
И вообще сейчас нечего про кранч покупать, курс падает сложность обещает вырасти значительно. Так что ждите лучше еще пару дней, там ситуация прояснится.
Это верно.
Спасибо огромное! Просто думал завтра уже брать.
кВт не жалко. Просто буду брать мощный БП. Главное чтобы температура в норме была. Тогда выбор так ставлю перед собой:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Vasilis писал(а):
с чего бы это все любят халяву, надо побольше расчетов в теме приводить о сверх прибыли)) ясен пень когда это будет невыгодно будет отсев, мб тогда нам будут платить зарплату за поддержание сети для транзакций)
Дело считается перспективным и выгодным если период окупаемости меньше года. А в некоторых областях так и вовсе 5 лет. У нас же тут халява чистой воды и смешно когда плачут о повышении сложности. Запас ещё огромный (в несколько десятков раз) Тут в другом опасность, страшно вкладывать серьезные деньги в построение "ферм" т.к. вся эта хрень может в любой момент закрыться не успев даже окупиться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Seregkai писал(а):
помогите плиз пишет что какая то ошибка
Советую сделать что-нибудь - тогда заработает.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3