Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
anti76
Цитата:
Не подскажете есть уже такое или нет, есть сеть и например у одного компа выход в инет, у 3 других нет. Как можно сделать чтобы работала схема расчет на спу (не ГПУ) и в авто запуске у других проходил расчет (можно через прокси).
Вам действительно хочется платить за электричество больше, чем намайните и иметь 4 не по-детски тормозящих компьютера? Yt gjybvf. cvsckf vfqybnm yf ghjwt
Не подскажете есть уже такое или нет, есть сеть и например у одного компа выход в инет, у 3 других нет. Как можно сделать чтобы работала схема расчет на спу (не ГПУ) и в авто запуске у других проходил расчет (можно через прокси).
Yt gjybvf. cvsckf vfqybnm yf ghjwt
Не понимаю смысла майнить на проце
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Я напругу не поднимал, а частоты памяти так и вовсе до 300 скинул
Я Afterburner`ом частоты памяти скидываю в минимум, но на графике видно, что они автоматически поднимаются до максимума, когда карта загружена работой. Что я не так делаю ?
Я Afterburner`ом частоты памяти скидываю в минимум, но на графике видно, что они автоматически поднимаются до максимума, когда карта загружена работой. Что я не так делаю ?
Рекомендую clocktweak, ветка с обсуждением: bitcointalk.org/index.php?PHPSESSID=eda1fc7a6396b6e651e57d023cdcb24b&topic=9982.0
Последний раз редактировалось Steiger 09.01.2012 14:58, всего редактировалось 1 раз.
6-7 это не предел, думаю основные сливе будут проводится начиная с 10+ хотя может просто хочется в это верить.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
треугольники, квадраты...пора давно понять, что на гоксе - просто мошенники...никакие биржевые признаки им не свойственны... вы все еще верите в 10? конечно, заводите деньги, покупайте монеты...)))) товарищи уже готовы вам продать и вывести себе в карман...
треугольники, квадраты...пора давно понять, что на гоксе - просто мошенники...никакие биржевые признаки им не свойственны... вы все еще верите в 10? конечно, заводите деньги, покупайте монеты...)))) товарищи уже готовы вам продать и вывести себе в карман...
Вряд ли товарищи уже готовы. Они легко могут догнать до 15-20 $ за монету и получить в 2-3 раза больше. Так что они еще подождут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Вообще как бы глупо продавать сегодня, не посмотрев что будет завтра (а завтра биткоин покажут ВСЕМ на ces 2012) Логично предположить что просто выманивают монеты на кануне такого значимого события.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1