Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1486 из 1674<  1 ... 1483  1484  1485  1486  1487  1488  1489 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Ребят где продать и посмотреть курс Namecoin?

btc-e.com

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Умирают Намекоины!

Заблокирован
Заблокирован
Ну что ж, предсказанная коррекция прошла.
Возможно, коррекция еще не кончилась.

Junior
О следующий рост сложности +10.5%. уже начинается. на 50BTC уже 42Гхеш.

Junior
True Slayer писал(а):
Ну что ж, предсказанная коррекция прошла.
Возможно, коррекция еще не кончилась.

Есть надежда на завтрашнюю выставку. Если биткоин там будет пользоваться повышенным интересом, то ждёт новый рывок вверх, но максимум до 10. А потом начнётся сильная и затяжная коррекция.
Если скачка курса на днях не будет, то лучше бы продать биткоины, потому что мы сейчас в самом начале сильной коррекции. Месяца на 1,5 затянется, может больше. К её концу цена смело дойдёт до 4-х.

Я ориентируюсь на волны Эллиотта. И в районе 22 декабря был слабый скачок, но не понятно, можно ли считать его пиком или нет. В любом случае, надо подождать пару дней и быть готовым к игре на понижение.

Member
serg1487
Цитата:
50BTC уже 42Гхеш.

Угу, я в пике 45 видел сегодня, и даже блок нашли командой оверов, товарищ Infusion отличился.

Добавлено спустя 1 час 39 минут 16 секунд:
Добавил в ФАК вопросы:
"Как обновить версию кошелька Bitcoin с старой на новую"
"Можно ли закачать блоки со стороннего сервера, а не самому?"

Обновил список общих рекомендаций по безопасности
В список сайтов по статистике и мониторингу добавил еще 5 полезных сайтов.

Member
Steiger писал(а):
AVA писал(а):
Я Afterburner`ом частоты памяти скидываю в минимум, но на графике видно, что они автоматически поднимаются до максимума, когда карта загружена работой. Что я не так делаю ?

Рекомендую clocktweak, ветка с обсуждением: bitcointalk.org/index.php?PHPSESSID=eda1fc7a6396b6e651e57d023cdcb24b&topic=9982.0

Можешь залить на файлообменник (http://depositfiles.com/ , http://upload.com.ua/) этот clocktweak, а то в той теме что ты давал ссылку не скачавается

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
k@mikadze писал(а):
AVA писал(а):
k@mikadze, ясно. Каким инструментом ?

Здесь ATI Radeon HD5850/5870/5970 редактирование прошивка БИОСа, тонкости и нюансы. есть вся необходимая инфа.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Цитата:
ха!
6.0 )
у кого то не выдержали нервы )

Скорее развод лохов на бтк в преддверии роста.
ИМХО

Я так понял, что ты скачиваешь с самой видекарты биос, редактируешь его как тебе надо и после этого зашиваешь обратно? И как я понял (в FAQ по ветке биосов) напряжение ядра на многих карточках в биосе нельзя трогать?

Member
Personag писал(а):
Steiger писал(а):
AVA писал(а):
Я Afterburner`ом частоты памяти скидываю в минимум, но на графике видно, что они автоматически поднимаются до максимума, когда карта загружена работой. Что я не так делаю ?

Рекомендую clocktweak, ветка с обсуждением: bitcointalk.org/index.php?PHPSESSID=eda1fc7a6396b6e651e57d023cdcb24b&topic=9982.0

Можешь залить на файлообменник (http://depositfiles.com/ , http://upload.com.ua/) этот clocktweak, а то в той теме что ты давал ссылку не скачавается

clocktweak платная. Есть бесплатный аналог. BarelyClocked. Ничем не хуже.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=16406.0
А править биос лично я не решаюсь. У меня и без этого 5850 выдает около 390 МН/s при 950/300 МГц.

Member
clocktweak платная. Есть бесплатный аналог. BarelyClocked. Ничем не хуже.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=16406.0
А править биос лично я не решаюсь. У меня и без этого 5850 выдает около 390 МН/s при 950/300 МГц.

Что то она у меня не запустилась

Member
Цитата:
Я так понял, что ты скачиваешь с самой видекарты биос, редактируешь его как тебе надо и после этого зашиваешь обратно?

Да, оригинал потом не удаляю, мало-ли захочу обратно прошить и забуду дефолтные настройки.
Цитата:
И как я понял (в FAQ по ветке биосов) напряжение ядра на многих карточках в биосе нельзя трогать?

Да (почти на всех НЕ референсах). Если даже можно было бы то всё равно трогать не стал бы, карты и без того нагружены сверх меры.

Member
k@mikadze писал(а):
Цитата:
Я так понял, что ты скачиваешь с самой видекарты биос, редактируешь его как тебе надо и после этого зашиваешь обратно?

Да, оригинал потом не удаляю, мало-ли захочу обратно прошить и забуду дефолтные настройки.
Цитата:
И как я понял (в FAQ по ветке биосов) напряжение ядра на многих карточках в биосе нельзя трогать?

Да (почти на всех НЕ референсах). Если даже можно было бы то всё равно трогать не стал бы, карты и без того нагружены сверх меры.

Ок. Но я в биосе не силен - в той ветке многие потеряли из за этого свои карточки.

Кстати, как ваше мнение по поводу того, что самая выгодная выгодная покупка для кранча это как ни странно 5770 из за того, что она меньше всего теряет свою рыночную стоимость (изначально мало стоит). Но с одним минусом - требуется в 2 раза больше слотов PCIe в сравнении с 5870

Junior
k@mikadze писал(а):
карты и без того нагружены сверх меры

А как же андерволтинг? Лично мне температуру сбить очень помогает.

PoLym0rph, ну это просто то, что нужно! Спасибо за труды.

Member
Цитата:
Ок. Но я в биосе не силен - в той ветке многие потеряли из за этого свои карточки.

Там всё предельно просто. Кто-то чего-то мог потерять, только если зашил биос от другой карты скачанный из инета или выставил "космические" частоты не проверив предварительно их работоспособность.
Цитата:
Но с одним минусом - требуется в 2 раза больше слотов PCIe в сравнении с 5870

Из-за этого теряется всякий смысл, т.к. приходится тратиться на большее количество платформ (проц+мать и т.п.) в итоге та-же мощность получается дороже.

Advanced member
А я не успел поиграть на бирже. Сейчас же уже поздно.

Member
Xmast писал(а):

А кто-то продал монеты на 7.хх, чтобы скупиться подешевле?

Personag писал(а):
Кстати, как ваше мнение по поводу того, что самая выгодная выгодная покупка для кранча это как ни странно 5770 из за того, что она меньше всего теряет свою рыночную стоимость (изначально мало стоит). Но с одним минусом - требуется в 2 раза больше слотов PCIe в сравнении с 5870

Мне тоже так кажется. 5770 можно купить за 3500 и дешевле, и даёт она около 220 Мхеш без разгона. То есть для 4-х карт в системе получаем 880 Мхеш при стоимости в 14000 р. А вместить их можно, например, на материнскую плату ASUS F1A75 http://ru.asus.com/Motherboards/AMD_Socket_FM1/F1A75/ (2 видеокарты в слоты PCI-E x16 и 2 в PCI-E x1 через райзеры). Вариант гораздо более выгодный чем с 5850 или 5870 по стоимости (если собирать новую платформу, да ещё и проц. будет давать до 100 Мхеш на Liano). ИМХО.

Member
Сдается, что эти подпорки на 6 и 5.80 исчезнут как только к ним прикоснутся.

Advanced member
fedcam писал(а):
Xmast писал(а):

Нет. Я не продавал. И вобще следил за биржей минимально. Дела были. Как не загляну а там такое твориться :-)
Очевидно создалась паника. Причем многоволновая. И непонятно теперь что будет дальше.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
fedcam писал(а):
Сдается, что эти подпорки на 6 и 5.80 исчезнут как только к ним прикоснутся.

Я думаю они реально хотят купить. И не служат как подпорки. Иначе их бы давно убрали при такой панике.

Member
Xmast писал(а):
fedcam писал(а):
Xmast писал(а):

Нет. Я не продавал. И вобще следил за биржей минимально. Дела были. Как не загляну а там такое твориться :-)
Очевидно создалась паника. Причем многоволновая. И непонятно теперь что будет дальше.

О тож...

Зато k@mikadze как всегда на позитиве.

Последний раз редактировалось fedcam 09.01.2012 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
dessa писал(а):
Мне тоже так кажется. 5770 можно купить за 3500 и дешевле, и даёт она около 220 Мхеш без разгона. ...

Не верю!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1486 из 1674<  1 ... 1483  1484  1485  1486  1487  1488  1489 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа