Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1492 из 1674<  1 ... 1489  1490  1491  1492  1493  1494  1495 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
k@mikadze, а про bitcoinpool.com что скажешь ?

Member
Если пул ведет себя стабильно, то я больше на удобство и фишки смотрю. Вот итзод был неплох, не смотря на то, что блоки редко находили, какой- то драйв был на нем сидеть наоборот. Ввели выплаты в различные системы- очень правильный ход. Правда, потом слились из-за изменения режима выплат и долгов. Кстати я не понимаю, почему дипбит до сих пор в столь убогом виде, что сайт, что функционал, ИМХО, с их размахом надо было бы развиваться и развиваться. Насчет стабильности его кстати ничего плохого сказать не могу, пока там сидел в последнее время все пахало как часы.

Member
AVA писал(а):

Скажу что его ещё не пробовал, не знаю. Попробуйте - расскажете )))
Размер у него оптимальный (Считаю что идеальный размер пула 0,5%-3% от общей мощности сети) :)

Junior
k@mikadze писал(а):
AVA писал(а):

Скажу что его ещё не пробовал, не знаю. Попробуйте - расскажете )))
Размер у него оптимальный (Считаю что идеальный размер пула 0,5%-3% от общей мощности сети) :)

Ради интереса переключусь на него на неделю, а потом сравним с дипбитом.

Junior
Niko_2011 писал(а):
кто-то сидит на ARSbitcoin.com , как пул, и есть ли на нём русский интерфейс?

Арс падает переодически, намного чаще чем дип, у них большие долги. Хотя задумка отличная, и мощность высокая, но долги задолбали..
Дип задолбал своими высокими процентами, терять 10 процентов на пуле, 2 процента на гоксе, 10 процентов на выводе, тогда майнеру ничего ни остается :roll:

Member
Stasiq писал(а):
Дип задолбал своими высокими процентами, терять 10 процентов на пуле, 2 процента на гоксе, 10 процентов на выводе, тогда майнеру ничего ни остается :roll:
22% да ну их в за*ницу :gun:

Member
findwiki
Нафига гокс и и 10% на выводе?? :shock: Выводите в метабанк, вм-центр или через менял, и быстрее, и дешевле. На том же 50btc.com я выводил на Яндекс.Деньги напрямую с пула, вообще без посредников.

Member
Niko_2011 писал(а):
кто-то сидит на ARSbitcoin.com , как пул, и есть ли на нём русский интерфейс?

Нормальный пул, небольшая задержка выплат меня не смущает. Одни сутки я в состоянии подождать. Русского интерфейса нет, да там ничего сложного.

Member
PoLym0rph писал(а):
Нафига гокс и и 10% на выводе?? :shock: Выводите в метабанк, вм-центр или через менял, и быстрее, и дешевле. На том же 50btc.com я выводил на Яндекс.Деньги напрямую с пула, вообще без посредников.

Я не копатель (но хочу им стать) всех нюансов не знаю, покупаю на metabank.ru там же и продаю, все операции через qiwi, быстро и 7% в итоге.
А есть у кого то список всех интернет магазинов где можно что то купить за Bitcoin и чтобы в Россию отсылали, вот бы парочку видеокарт купить за btc :-)

Member
findwiki писал(а):
PoLym0rph писал(а):

Я не копатель (но хочу им стать) всех нюансов не знаю, покупаю на metabank.ru там же и продаю, все операции через qiwi, быстро и 7% в итоге.
А есть у кого то список всех интернет магазинов где можно что то купить за Bitcoin и чтобы в Россию отсылали, вот бы парочку видеокарт купить за btc :-)

Был тут сайтик один, где за БТК продавали, но не видяхи. Не знаю, работает он все еще или нет. Ссылку не помню. Старожилы наверно еще помнят.

Member
findwiki
Цитата:
А есть у кого то список всех интернет магазинов где можно что то купить за Bitcoin

Как руки дойдут, думаю подбить все маериалы по этой теме и выложить. Пока можно посмотреть что в вики есть - https://en.bitcoin.it/wiki/Trade

Junior
PoLym0rph писал(а):
findwiki

Яндекс деньги это хорошо, а вот вывести сразу на карточку приватовскую еще приятнее, занимает 5 минут делов, но дорого блин.. 4.8 аурум берет, 1 процент берет либерти, 4.8 процента берет obmenov.biz, ну еще процентик за снятие через банкомат наличности, то бишь даже все 11.6%

Может кто-нибудь знает схемы полояльнее? :beer:

Member
Stasiq писал(а):
PoLym0rph писал(а):
findwiki

pool.itzod.ru выводит на приват 24 или карту, биржа btc-e.com тоже.

Junior
andervol81 писал(а):
Stasiq писал(а):
PoLym0rph писал(а):
findwiki

pool.itzod.ru выводит на приват 24 или карту, биржа btc-e.com тоже.

На бтц-е вывод на у.е карту, хотя тоже хорошо, но как-то мало информации, уточнений, как будто делалось школьником на скорую руку. Не вызывает доверия вобщем.
А на итзоде вот такое пишет "Вывод средств в отличных от BTC валютах временно недоступен. Уже имеющиеся заявки будут обработаны, либо отклонены."

Member
Видеокарты серии HD6770 кто нибудь испытывал в работе? Здесь уже смотрел. https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison
Какие у вас получились результаты? На каком сайте можно посмотреть энергопотребление видеокарточек?

Junior
SolomonVR писал(а):
Видеокарты серии HD6770 кто нибудь испытывал в работе? Здесь уже смотрел. https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison
Какие у вас получились результаты? На каком сайте можно посмотреть энергопотребление видеокарточек?

это все те же 5770, их просто переименовали

Member
Stasiq писал(а):
SolomonVR писал(а):

Есть правда исключения - http://vision.kh.ua/products/ATi-PCI%252dE-1024Mb-ATI-Radeon-HD6770-128bit-(1.0ns%7B47%7D850%7B47%7D4000MHz%7B47%7DDDR5%7B47%7DHDMI)-ASUS-(EAH6770-DC%7B47%7D2DI%7B47%7D1GD5).html. Карточка с класным охладом и... Stream Processing Units: 720 http://www.pcsuppliesuk.net/104531-ASUS ... -DIRECTCU/

Member
А реальных мегахешей сколько? В юлмарте только они из дешёвых остались…

Junior
SolomonVR писал(а):
А реальных мегахешей сколько? В юлмарте только они из дешёвых остались…

Если 800 потоковых процессоров, то 220 при 1ггц будет давать

Junior
arnok писал(а):
Stasiq писал(а):
SolomonVR писал(а):

Есть правда исключения - http://vision.kh.ua/products/ATi-PCI%252dE-1024Mb-ATI-Radeon-HD6770-128bit-(1.0ns%7B47%7D850%7B47%7D4000MHz%7B47%7DDDR5%7B47%7DHDMI)-ASUS-(EAH6770-DC%7B47%7D2DI%7B47%7D1GD5).html. Карточка с класным охладом и... Stream Processing Units: 720 http://www.pcsuppliesuk.net/104531-ASUS ... -DIRECTCU/

У меня такая карта щас стоит, для майнинга слабая, 165 MH/s выдает без разгона.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1492 из 1674<  1 ... 1489  1490  1491  1492  1493  1494  1495 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа