Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Если пул ведет себя стабильно, то я больше на удобство и фишки смотрю. Вот итзод был неплох, не смотря на то, что блоки редко находили, какой- то драйв был на нем сидеть наоборот. Ввели выплаты в различные системы- очень правильный ход. Правда, потом слились из-за изменения режима выплат и долгов. Кстати я не понимаю, почему дипбит до сих пор в столь убогом виде, что сайт, что функционал, ИМХО, с их размахом надо было бы развиваться и развиваться. Насчет стабильности его кстати ничего плохого сказать не могу, пока там сидел в последнее время все пахало как часы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
AVA писал(а):
k@mikadze, а про bitcoinpool.com что скажешь ?
Скажу что его ещё не пробовал, не знаю. Попробуйте - расскажете ))) Размер у него оптимальный (Считаю что идеальный размер пула 0,5%-3% от общей мощности сети)
Скажу что его ещё не пробовал, не знаю. Попробуйте - расскажете ))) Размер у него оптимальный (Считаю что идеальный размер пула 0,5%-3% от общей мощности сети)
Ради интереса переключусь на него на неделю, а потом сравним с дипбитом.
кто-то сидит на ARSbitcoin.com , как пул, и есть ли на нём русский интерфейс?
Арс падает переодически, намного чаще чем дип, у них большие долги. Хотя задумка отличная, и мощность высокая, но долги задолбали.. Дип задолбал своими высокими процентами, терять 10 процентов на пуле, 2 процента на гоксе, 10 процентов на выводе, тогда майнеру ничего ни остается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
findwiki Нафига гокс и и 10% на выводе?? Выводите в метабанк, вм-центр или через менял, и быстрее, и дешевле. На том же 50btc.com я выводил на Яндекс.Деньги напрямую с пула, вообще без посредников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
PoLym0rph писал(а):
Нафига гокс и и 10% на выводе?? Выводите в метабанк, вм-центр или через менял, и быстрее, и дешевле. На том же 50btc.com я выводил на Яндекс.Деньги напрямую с пула, вообще без посредников.
Я не копатель (но хочу им стать) всех нюансов не знаю, покупаю на metabank.ru там же и продаю, все операции через qiwi, быстро и 7% в итоге. А есть у кого то список всех интернет магазинов где можно что то купить за Bitcoin и чтобы в Россию отсылали, вот бы парочку видеокарт купить за btc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
findwiki писал(а):
PoLym0rph писал(а):
Нафига гокс и и 10% на выводе?? Выводите в метабанк, вм-центр или через менял, и быстрее, и дешевле. На том же 50btc.com я выводил на Яндекс.Деньги напрямую с пула, вообще без посредников.
Я не копатель (но хочу им стать) всех нюансов не знаю, покупаю на metabank.ru там же и продаю, все операции через qiwi, быстро и 7% в итоге. А есть у кого то список всех интернет магазинов где можно что то купить за Bitcoin и чтобы в Россию отсылали, вот бы парочку видеокарт купить за btc
Был тут сайтик один, где за БТК продавали, но не видяхи. Не знаю, работает он все еще или нет. Ссылку не помню. Старожилы наверно еще помнят.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
findwiki Нафига гокс и и 10% на выводе?? Выводите в метабанк, вм-центр или через менял, и быстрее, и дешевле. На том же 50btc.com я выводил на Яндекс.Деньги напрямую с пула, вообще без посредников.
Яндекс деньги это хорошо, а вот вывести сразу на карточку приватовскую еще приятнее, занимает 5 минут делов, но дорого блин.. 4.8 аурум берет, 1 процент берет либерти, 4.8 процента берет obmenov.biz, ну еще процентик за снятие через банкомат наличности, то бишь даже все 11.6%
pool.itzod.ru выводит на приват 24 или карту, биржа btc-e.com тоже.
На бтц-е вывод на у.е карту, хотя тоже хорошо, но как-то мало информации, уточнений, как будто делалось школьником на скорую руку. Не вызывает доверия вобщем. А на итзоде вот такое пишет "Вывод средств в отличных от BTC валютах временно недоступен. Уже имеющиеся заявки будут обработаны, либо отклонены."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Видеокарты серии HD6770 кто нибудь испытывал в работе? Здесь уже смотрел. https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison Какие у вас получились результаты? На каком сайте можно посмотреть энергопотребление видеокарточек?
Видеокарты серии HD6770 кто нибудь испытывал в работе? Здесь уже смотрел. https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison Какие у вас получились результаты? На каком сайте можно посмотреть энергопотребление видеокарточек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1