Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Ссылки на пару постов выше - ASUS 1GB RADEON HD 6770 DIRECTCU, у которой вместо 800 ядер всего 720 Я даже не знал о существовании такого обрезка 6770 пока сам нечаянно не купил.
Следовательно, при 850, теоретически 187, получается. Как и у 5770. Осталось только выяснить энергопотребление.
БП: CoolerMaster eXtreme Power Plus 460W тянет карту без проблем. стандартная частота 850MHz, память ставил на 300MHz. При разгоне до 931, получил 180(182)Mh/s, дальше не разгонял. Температурный режим: GPU 850MHz (RAM 300MHz) - 69-70 градусов GPU 931MHz (RAM 300MHz) - 80-82 градусов. Кто знает, какие пределы по разгону этой карточки: частота и температурный режим?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
arnok писал(а):
Niko_2011 писал(а):
У меня такая карта щас стоит, для майнинга слабая, 165 MH/s выдает без разгона.
Реинкарнировать 800 процов пытался? Может есть шанс редактировать биос, или что-то другое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
Stasiq писал(а):
На бтц-е вывод на у.е карту, хотя тоже хорошо, но как-то мало информации, уточнений, как будто делалось школьником на скорую руку. Не вызывает доверия вобщем.
Карту сделать не проблема, в приват24 обмен uah, usd и euro по привязанным картам делается без левых сервисов.
Stasiq писал(а):
А на итзоде вот такое пишет "Вывод средств в отличных от BTC валютах временно недоступен. Уже имеющиеся заявки будут обработаны, либо отклонены."
в настройках клиента указал комиссию 0, но комиссия все равно иногда добавляется это от суммы платежа зависит?
вроде-бы как от 5 BTC комиссии нет.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Видеокарты серии HD6770 кто нибудь испытывал в работе? Здесь уже смотрел. https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison Какие у вас получились результаты? На каком сайте можно посмотреть энергопотребление видеокарточек?
Буквально вчера три штуки такие купил, за 3450 за штуку. Да, там нереференсные варианты есть с 750-800мгц. Я взял правильную, с 850мгц. Без разгона каждая выдает 182 мегахэша (феникс, агрессия 11). Разгонял до 950мгц, выдавала 212мегахэш. Но с охлаждением там, конечно, беда, до 105 градусов грелась. Снял радиатор - а там какая-то говеная кетайская замазка, они походу ее разводят маслом или чем-то подобным. Вообщем, почистил, покрыл нормальной пастой, и теперь при разгоне температура на 82 град топчется.
Я новенький в майнинге, можно я несколько вопросов задам?
Посоветуйте, пожалуйста, нормальную тулзу по разгону видях ATI. Пробовал sapphire trixx - гонит только первую видяху, остальные видит, но ползунки после изменения не сохраняют своего положения при сохранении. Пробовал ATI Tray Tools - хочет поставить низкоуровневый драйвер, для этого ей нада цифровая подпись, подписи нет, а отключить проверку не могу, ибо win7home. Пробовал скачать clocktweak, так там по ссылке пустая страница выдается... RivaTuner, которым я когда-то пользовался, не опознает 6770, т.к. видимо слишком новые. Короче, я в панике
И вот тут писали как раз про пулы различные. Я зарегился на первом попавшемся русском - http://pool.itzod.ru/, но несколькими сообщениями выше писали, что он сдулся. Поясните, пожалуйста..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
leksus
Santa Claus писал(а):
Поддержу BarelyClocked.exe и clocktweak.exe, пользуюсь ими с лета, ни одной проблемы, настроил батник и забыл. У перепрошивки есть несколько моментов: 1. Можно запороть биос. 2. Сложнее. 3. Если карта сгорит возможно что-то могут сказать в СЦ. 4. Сейчас похолодало, а значит можно еще немного разогнать карточки. И самый главный минус нельзя настроить автоматическое управление частотой в зависимости от температуры (!).
В общем самый дорогой и один из самых "падучих" пулов, убежал с него не от хорошей жизни
Есть реальные подтверждения его падучести? У меня есть база поминутных снятий со всех майнеров за 7 месяцев, как-то приводил статистику надежности дипа. А вот остальные, на которых пробовал майнить ars coinotron mining.bitcoin.cz , еще какие-то мелкие, лежали на раз два. Тот же расхваленный арс, как не зайду майнеры лежат. Сделал двойной майнинг дип + арс, получилось что-то около 80% дип и 20% арс , в конце концов вырубил этот арс, оставил только дип.
k@mikadze писал(а):
Практически любой другой пул ничем не хуже и всегда дешевле.
Ну это тоже слова ни чем не подтвержденные. Может комиссия где-то на полпроцента выше, зато лежать будет 20% и из-за этого выходит нехилый такой убыток.
k@mikadze писал(а):
К тому-же у дипа ещё и проблемы с касперским.
Ух и бред)
k@mikadze писал(а):
Цитата:
Посоветуйте, пожалуйста, нормальную тулзу по разгону видях ATI
Самый верный способ это редактирование БИОС.
И что в нем верного? Это самый вообще бредовый способ для майнинга. Смысла 0, гимора много, риск убить видяху.
leksus, купи clocktweak, темболее сейчас 0,2 btc это вообще ниочем, а мороки будет просто на порядок меньше, чем со всеми этими десктопными тулзами.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Есть реальные подтверждения его падучести?
Я думаю все помнят то, что во время дос атак дип был главной целью и лежал дольше остальных, использовать было невозможно.
Цитата:
Может комиссия где-то на полпроцента выше
Дип дороже минимум на 30% любого другого.
Цитата:
зато лежать будет 20% и из-за этого выходит нехилый такой убыток.
Пулов великое множество на любой вкус, есть не мало тех что стабильней дипа.
Цитата:
Ух и бред)
К сожалению это реальность.
Цитата:
И что в нем верного?
Всё. Один раз настроил и всю жизнь работает как надо, никакие глюки софта не страшны.
Цитата:
гимора много, риск убить видяху.
Работы на 2 минуты, чтоб убить нужно особо отличиться. Это как с разгоном процессора, можно из под винды гнать но биос надежней. Вроде форум оверов а не домохозяек, странно что здесь кто-то спорит с такими аксиомами разгона.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Поддержу по поводу дипбита. Можете винить мои руки и инет, но я перепробовал все и арс и слуш и гильдию и елигус. Но никто меня не удовлетворил, полюбому какой-нибудь майнер да отваливался. С дипом да плачу больше, но стабильность, тьфу-тьфу, меня радует. Кстати давно tycho не было слышно. Небось уже купил себе остров за наши комиссионые
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1