Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
А я наоборот давно не майню на дипбите. Одно время на арсе был. Никаких проблем. Потом отвалился на несколько часов. Или даже на сутки. Перевел пару ГХешей на abcpool. Потом и остальные тоже перевел, т.к. арс опять отвалился. Сейчас проверяю раз в несколько дней. Комиссию подняли до 4%, платят за все шары. Чем не замена дипбиту?
Кстати немаловажно качество инета. При 5 с лишним ГХ мегафоновского модема не хватало, периодически отваливалась то одна, то другая видюха. Сейчас оставил 9х5850(5870) и ни одного разрыва. Как-то так...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Красноярск
Мои 2 гигахеша уже полгода на Дипе висят. Я сильно не заморачиваюсь, +- 3 процента дохода - это не важно. Мне больше нравится стабильность и удобство. На моей памяти Дип пару раз отваливался, я на Арс переходил, но он так и не впечатлил.
Мои 2 гигахеша уже полгода на Дипе висят. Я сильно не заморачиваюсь, +- 3 процента дохода - это не важно. Мне больше нравится стабильность и удобство. На моей памяти Дип пару раз отваливался, я на Арс переходил, но он так и не впечатлил.
Для меня тут даже не проценты важны. Когда-то мощность дипбита была около 50%. А это небезопасно для биткоина. И вообще противоречит идее биткоина. Сейчас у дипбита 30%. Но у меня пока нет причин переходить на него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Я давно уже использую арс, как основной пул, а элигиус, как запасной. Но у арса статистика не плохая, комиссии нету и есть гаджет для рабочего стола.
#77#77
tema-proc писал(а):
leksus barelyclocked...лучше msi afterburner...пашет проще и делает свое дело
Если 1 один комп, то проще наверно msi afterburner, хотя я им раньше пользовался и его приходилось 2 раза перезапускать чтобы он снял предел уменьшения частоты памяти. А когда 5+ компов, скинул папку с barelyclocked, вбил нужные частоты и напряжения в батник, в автозагрузку повесил и забыл. ЗЫ А курс тем временем понемногу растет
Последний раз редактировалось Santa Claus 11.01.2012 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю все помнят то, что во время дос атак дип был главной целью и лежал дольше остальных,
Ой давайте еще времена Петра I вспомним, лежал тогда когда и все остальные лежали, но работал и тогда когда лежали другие.
k@mikadze писал(а):
Дип дороже минимум на 30% любого другого.
Cколько не сравнивал (да и в ветке полно тому подтверждений), всегда почти все пулы идут на равных, по комиссиям, так что смотреть нужно по реджектам и времени простоя, а по эти показателям пока равных ему я тут не видел.
Цитата:
Работы на 2 минуты, чтоб убить нужно особо отличиться. Это как с разгоном процессора, можно из под винды гнать но биос надежней. Вроде форум оверов а не домохозяек, странно что здесь кто-то спорит с такими аксиомами разгона.
Ну тут тема специфическая, не только профи оверклокинга общаются, так что все же нужно быть аккуратнее в советах. Убить карту прошивкой можно запросто, прошивка это всегда риск, потеря гарантии ... в данном случае совершенно не оправданные. Тот же clocktweak решает 200% проблем, которые можно решить прошивкой, смысл тогда морочится?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
fedcam писал(а):
Для меня тут даже не проценты важны. Когда-то мощность дипбита была около 50%. А это небезопасно для биткоина. И вообще противоречит идее биткоина.
Вот с этим соглашусь на 100%, именно поэтому и пытался перелезть с дипа на другие пулы, но в конце концов вернулся обратно, ибо устал перегружать майнеры.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Ростем помаленьку вверх Ну и до скольки в этот раз...не знаю какую ставку сделать)))Убрать 7, поставил 7,5
Что такое 7? Я по 7.xx покупал. Надо как минимум 8. Неужели это конференция так повлияла? Закупают как-то монотонно.
Не думаю что отдача от конференции будут мгновенной и ее участники скинув ботинки , скорее побегут к домашнему компу менять свои кровные на биткоины. Темболее раньше , когда я следил, поменять PayPal на btc или купить используя кредитку было е так-то просто, хз может сейчас что-то изменилось, но со стороны американских фининститутов будут явные трудности , из-за борьбы с отмыванием и бла бла бла.
Результаты от конференции будут минимум через неделю, а то и не одну. Народу надо вникнуть, изучить ... инвесторы народ такой.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
MSI Afterburner тебе поможет, кривоватая, но несколько видях разгоняет.
Спасибо, попробовал - действительно, разгоняет сразу. Только, насколько я понял, он их синхронно разгоняет? У меня одна из видях вплотную к другой стоит, температура до 90 доходит, а дальше драйвер ATI ребутится и майнинг останавливается. Тут надо либо вентилятор сверху ставить, либо как-нить по отдельности их гнать..
Цитата:
А когда 5+ компов, скинул папку с barelyclocked
Пока щупаю тему, комп один, три видяхи, три слота еще пустуют, жду райзеров с китая. Посмотрим, сколько можно с одного компа при минимальных вложениях получить битков.
Цитата:
barelyclocked...лучше msi afterburner...пашет проще и делает свое дело
ок, пока не пробовал, взял на заметку.
Цитата:
купи clocktweak, темболее сейчас 0,2 btc это вообще ниочем, а мороки будет просто на порядок меньше, чем со всеми этими десктопными тулзами.
Если честно, я не врубаюсь, как это сделать В той теме есть ссылка на скачивание/покупку данной тулзы, но когда я туда перехожу - там пустая страница. Куда мне идти, чтоб купить?
Насчет пулов понял - надо самому тестить и выбирать, отношение к ним субъективное у многих.
Спасибо, попробовал - действительно, разгоняет сразу. Только, насколько я понял, он их синхронно разгоняет? У меня одна из видях вплотную к другой стоит, температура до 90 доходит, а дальше драйвер ATI ребутится и майнинг останавливается. Тут надо либо вентилятор сверху ставить, либо как-нить по отдельности их гнать..
Там можно снять галку синхронности, тогда будет гнать по отдельности. Но температуру лучше выставить на автомат и настроить график зависимости скорости вентиляторов от температуры. 90 градусов очень много, в идеале чтобы в пике за 85 не вылазило, а так в среднем 70-80 градусов держать.
Кстати, всех с очередным взятием 7-очки.
Я представитель пула 50BTC.com, мне можно задавать любые вопросы относительно пула, также я буду иногда анонсировать новые фишки.
Итак, поехали! Во-первых хочется поблагодарить поддерживающих нас пользователей, майнеры с overclockers.ru создали самую большую и самую производительную группу на нашем пуле, спасибо!
Во-вторых, сегодня в час ночи будет плановая перезагрузка сервера для применения некоторых изменений, которая продлится не более чем минут 10 -15, заранее просим прощения за этот простой.
И в-третьих, немного анонсов: скоро мы запустим русскоязычный интерфейс у веб-сайта, исправим несколько недочетов(спасибо за фидбэк пользователям!), будем работать над увеличением способов вывода средств. Также сейчас рассматривается вариант в качестве рекламной акции снять комиссии для клиентов, т.е. комиссия на PPS станет 0%, пока мы не запустим Prop с 0%, тогда PPS вернем 3% и у пользователей будет выбор, или PPS 3% или Prop 0%. Не волнуйтесь, средств у нас хватит, чтобы даже с жестким невезением выплачивать пользователям положенные им вознаграждения. Что скажете, была бы для вас такая акция мотивирующей?
Ну напоследок хочется сказать, что мне можно писать любые пожелания и предложения, все они будут обязательно рассмотрены, спасибо за внимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1