Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Я представитель пула 50BTC.com, мне можно задавать любые вопросы относительно пула
Я пока-что нуб и стою перед выбором, на какой пул повесить свою систему. В планах проверить доход за 24 часа на deepbit.net и на 50btc.com для окончательного выбора. Пока что за последние сессии имеем: deepbit.net - решения:2602, 2 сбойные. 0,08% 50btc.com - решения:4415, 39 сбойные. 0,9% процент сбойных решений на deepbit.net меньше в 10 раз, настройки клиента одинаковые. В чем проблема?
И как считается средняя скорость за n-минут? У меня в клиенте стабильно 440MH, в статистике на сайте плавает от 300 до 600.
_________________ Рекомендую посетить мой небольшой проект http://www.animalfilms.net
Fanatic Я бы смотрел при сравнении на итоговую полученную сумму, но вам виднее. Насчет не принятых шар - 0,9% в пределах нормы, а вот над тем, как сделать их еще меньше мы еще думаем и ищем решения. Можете ради интереса посчитать, сколько в BTC в день вы теряете из-за этих 0,9%
Цитата:
И как считается средняя скорость за n-минут?
Сейчас у нас довольно хитрая формула все это считает и график выводит, над ней мы тоже еще работаем, могу сказать одно - скорость измеряется на основании присланных шар, и никак иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Гм, может сделать уже в шапке список ников и ресурсов, чтобы юзерры могли напрямую по своим вопросам обращаться к владельцу или представителю? Смотрю нас тут много уже таких собралось)
Я представитель пула 50BTC.com, мне можно задавать любые вопросы относительно пула, также я буду иногда анонсировать новые фишки.
Приятно, когда представили пула идут в народ, когда консультируют и прислушиваются к пользователям. Только ради этого попробую Ваш пул. Удачи и стабильности Вам)
50BTC Объясните пожалуйста для необразованного в чём разница между PPC и PROP
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
serg1487 Пользователи присылают пулу шары, возможне решения для запечатывания блока. Кто-то больше, кто- то меньше. В один прекрасный момент одна из шар подходит и блок считается сгенерированным, пул за это получает эмиссионные 50 BTC. Теперь встает вопрос, как эту награду поделить, т.к. все участники внесли различный вклад. В режиме PPS оплачивается каждая присланная шара пользователем, в режиме Prop награда делится между участниками пропорционально их вкладу. Т.е. в режиме PPS вы получаете награду еще до фактического нахождения блока, пул оплачивает все присланные вами шары, это самый стабильный доход, а в режиме Prop награда выдается после нахождения блока, при этом если блок нашелся быстро- награда всем получается большая(т.к. за малый промежуток времени), если блок ищется долго - то и награда та же, но за большее время выплачивается, т.е. заработок за какой-то промежуток времени получается меньше. Так что в Prop важна удача, в PPS нет, хотя если брать какой-то большой промежуток времени, то разницы, по сути, нет. Зависит от предпочтений пользователей, как они хотят получать награду.
Есть еще и другие режимы выплат, типа SMPPS, когда каждая шара ценится по максимуму. Достигается за счет задержки перед выплатой, чтобы пул смог найти еще блоки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
serg1487 фиксированная плата за каждую посчитанную шару (исходя из текущей сложности) и плата в пропорции от числа найденных вами шар в блоке. Пример: Пусть попался легкий блок, 50 тыс шар (при текущей сложности более 1,2 млн) Ваша ферма насчитала из них 50 шар. При PPS за шару платится 0.000039975767 BTC, умножаем на 50 шар, выходит 0,00199878835 ВТС При PROP из 50 тыс 50 шар, 1/1000 от 50 монет в блоке имеем 0,05 монеты.
При тяжелом блоке ситуация обратная - по PPS получим больше.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
как перевести BTC на 50btc.com ??? хочу перевести пишут типа "Адрес:" надо ввести0 а какой адрес вводишь что бы BTC закинуло на мой акк в 50btc.com я хэ( подскажите чет
PoLym0rph Получается если pool пока слабый и не очень удачлив - то лучше использовать PPS?
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
50BTC писал(а):
Насчет не принятых шар - 0,9% в пределах нормы
Ну это не предел - у меня на ABCpool 0.05% invalid shares, 0.34% stale но их тоже оплачивают, так что есть куда стремится.
А вообще молодцы что прислушиваетесь к пользователям, вот Tycho (владелец Deepbit'a) раньше тут тоже часто бывал а теперь исчез - видимо на заслуженном отдыхе
Последний раз редактировалось Netdiver 11.01.2012 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Mu3aHTPOn Полезное дополнение для понимания разницы, спасибо!
bizinet7
Цитата:
как перевести BTC на 50btc.com ??? хочу перевести пишут типа "Адрес:" надо ввести0 а какой адрес вводишь что бы BTC закинуло на мой акк в 50btc.com я хэ( подскажите чет
Не понял вопроса. Вы хотите прислать BTC на пул? Зачем?? А если вопрос в том, как вывести BTC с пула, то все просто, на вкладке payouts в Destinations нажимаете Add destination, выбираете Bitcin address и в поле Value пишите адрес своего кошелька, после чего сможете выводить на него средства через кнопку Paeout.
Netdiver Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, не сомневайтесь. В том числе видим разницу с другими пулами и поставили перед собой маленькую скромную задачу сделать самый лучший пул, на котором пользователям будет комфортнее всего
bizinet7 На данный момент это не предусмотрено. Скажите, для чего это нужно и мы подумаем, возможно и реализуем такой функционал, если он будет востребован и не во вред пулу будет.
Да, и вы знаете пулы, на которых это есть? Я просто не встречал.
я бы хотел просто через вас выводить на яндекс.деньги например) норм и быстро можно выводить) вот бы закидовал btc продавал их там у вас и выводил бы через вас)
50BTC Подумайте над поощрением лидеров групп, меня лично очень стимулирует поднимать производительность фермы когда вижу соседей, завтра планирую поднять до 1,7Гхеш, а если за это будет еще и какое то поощрение будет вообще отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1