Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1498 из 1674<  1 ... 1495  1496  1497  1498  1499  1500  1501 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
и у Киви тоже есть карта

А банкоматы без процентов во всех городах России есть ? :D

Member
Цитата:
Походу заблочили всех, кто менял через метабанк и его самого тоже.

Гм, у меня договор с оператором был заключен более 10 лет назад, самого договора уже физически не существует, и что теперь?) Красавцы блин, мне проще тогда ими не пользоваться.

Сейчас проверил, меня не залочили, так что не всех. Возможно, потому что банковская карта к нему привязана, не знаю.

Member
Фото: 27
Да не связывайтесь вы с этим киви, сам работаю в тех. поддержке мультикасс, все кредиты которые платят через мультикассы идут через киви кошелек, за частую деньги зависают, порой не малые, до их техподдержки не достучаться, эти деньги наша контора не возвращает, отсылает в тех. поддержку киви, а там сидят люди не компетентные, они даже правильно платежи не могут перепровести в случае чего, из-за этого у нас свой человек который занимается только неправильными или зависшими платежами клиентов, но то что идет через киви-кошелек он перепроводить не может, это только их тех. поддержка может...

Member
Ответ метобанка на инцидент)
metabank.ru: Киви заблокировал мой кошелёк, пока разъяснений не дали, но очевидно, что кто-то вывел грязные деньги через метабанк. Я сейчас разбираюсь с этим делом.
Хуже всего, что так же заблокировили кошельки некоторых контрагентов метабанка.
Для разблокировки нужно отправить скан-копию паспорта и договора связи с оператором сотового на fraud@qiwi.ru, в теме указать номер кошелька.
Я сообщу здесь, как появится новая информация.
ps. Остальные направления обмена работают без изменений.
Источник
p.s. Вот только где взять договор с оператором :diablo:

Junior
только Киви заблокировали? люди же и на свои пластиковые карты выводили деньги с метабанка

Member
50BTC
отправил данные в личку

Member
Только вчера думал, может киви-кошелек завести???
Чур меня

Member
У меня КИВИ тоже заблокировали, заблокировали и у моего приятеля- он ни разу не выводил деньги на КИВИ и вообще не получал никаких переводов, вносил налик для оплаты кредита.

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Я думаю, что КИВИ обязали собрать паспортные данные и договора на телефоны с клиентов, договор можно восстановить в офисе оператора связи если он утерян.

Member
Рыбак писал(а):
У меня КИВИ тоже заблокировали, заблокировали и у моего приятеля- он ни разу не выводил деньги на КИВИ и вообще не получал никаких переводов, вносил налик для оплаты кредита.

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Я думаю, что КИВИ обязали собрать паспортные данные и договора на телефоны с клиентов, договор можно восстановить в офисе оператора связи если он утерян.

А в чем проблема выводить на webmoney? Или дороже выходит?

Junior
по ходу заблокировали всем кто недавно выводил на киви с метабанка, и мне тоже. хорошо хоть там деньги не держу.

Member
Фото: 17
Посмотрел на metabank.ru при скорости 2 GHash/s, за месяц можно намайнить
48.250 биткоинов или по сегодняшнему курсу (6.70) 323.275 доллара и при выводе через Сбер на карту, с учетом комисси, получить 9671.19 рублей.
Я правильно посчитал?

Member
На дипбите практически не кранчил, вчера ради теста запустил ферму на 940 мх, в режиме пропорциональный, итого за 24 часа 0,91 коина. Больше чем на дипе с такой мощностью не зарабатывал нигде, с сентября перепробовал все основные пулы - дип самый доходный.Вывод - перехожу на дип полностью.
Lexiks писал(а):
Cколько не сравнивал (да и в ветке полно тому подтверждений), всегда почти все пулы идут на равных, по комиссиям, так что смотреть нужно по реджектам и времени простоя, а по эти показателям пока равных ему я тут не видел.

Особая благодарность Lexiks, заинтриговал дипом, раньше относился к этому пулу с большим предубеждением, в основном из за критики на форумах, но попробовал и убедился - он на данный момент лучший.

Последний раз редактировалось Steiger 12.01.2012 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
дип самый доходный

Доходность всех пулов в долгосрочной перспективе равна, отличия только в комиссии и это можно считать аксиомой ;)
Но т.к. на дипе самая большая комиссия, то на нем в конечном итоге вы заработаете меньше всего.

Member
k@mikadze писал(а):
Доходность всех пулов в долгосрочной перспективе равна,

С мощью дипа удача роли не играет, в любой перспективе там доход будет больше

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Steiger писал(а):
отличия только в комиссии

На пропорциональном комиссия три проценты, смешная комиссия, думаю это терпимо

Member
Это в принципе не возможно чтоб на нем доход был больше, учите матчасть.
Возьмите промежуток времени в год а не в 24 часа и всё поймете.

Member
Steiger писал(а):
На дипбите практически не кранчил, вчера ради теста запустил ферму на 940 мх, в режиме пропорциональный, итого за 24 часа 0,91 коина. Больше чем на дипе с такой мощностью не зарабатывал нигде, с сентября перепробовал все основные пулы - дип самый доходный.Вывод - перехожу на дип полностью.
Lexiks писал(а):
Cколько не сравнивал (да и в ветке полно тому подтверждений), всегда почти все пулы идут на равных, по комиссиям, так что смотреть нужно по реджектам и времени простоя, а по эти показателям пока равных ему я тут не видел.

Особая благодарность Lexiks, заинтриговал дипом, раньше относился к этому пулу с большим предубеждением, в основном из за критики на форумах, но попробовал и убедился - он на данный момент лучший.

Странно, но в предсказаниях дохода на самом дипе 940mx дает только... PPS: 0.68 BTC/24h. Вы уверенны в правильности своего подсчета?

Member
k@mikadze писал(а):
Это в принципе не возможно

Не знаю какие у вас принципы, я реально проверил и убедился - достойный пул, вся эта ерунда о его монополизме, нарушении принципов системы биткоин в связи с монопольным положением этого пула - меня не интересует

Junior
на дипбите временная удача в 20%, но даже это дает всего 0,86 BTC

Member
Цитата:
я реально проверил и убедился

24 часа - это не проверка. Вы бы ещё за 5 минут доход сравнили :lol:

Member
Personag писал(а):
Странно, но в предсказаниях дохода на самом дипе 940mx дает только... PPS: 0.68 BTC/24h. Вы уверенны в правильности своего подсчета?

Три карты 6870 разогнанные до трехсот с лишним мх, подключился к дипу вчера в 14.00, сегодня в 14.30 вывел с дипа 0,91 коина, режим проп. На сем сказ окончен, спорить ни с кем не желаю, сорри ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1498 из 1674<  1 ... 1495  1496  1497  1498  1499  1500  1501 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа