Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
sgs писал(а):
Посмотрел на metabank.ru при скорости 2 GHash/s, за месяц можно намайнить 48.250 биткоинов или по сегодняшнему курсу (6.70) 323.275 доллара и при выводе через Сбер на карту, с учетом комисси, получить 9671.19 рублей. Я правильно посчитал?
Дайте ссылку чтоль на расчет доходности , в FAQ одна вода и никакой конкретики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Вот и следующий пузырь сделал ХЛОП!!! В этот раз что то быстро))
Вы кажется это уже писали ещё на той неделе, мы уже поняли ваше отношение к биткоину, можете не повторяться. И вообще не понятно что вы делаете в этой ветке
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: г.Белая Церковь
Цитата:
Вы кажется это уже писали ещё на той неделе
То был первый, а это второй за неделю
Цитата:
мы уже поняли ваше отношение к биткоину
А вот это зря, у меня к биткоину самые теплые чувства, и я надеюсь, что у него есть будущее, но к сожалению на сегодняшний день он является инструментом спекулянтов и аферистов, и это печально....
_________________ Слово "жидкость" нужно заменить на "еврейкость"- скажем НЕТ антисемитизму!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Тоже заблокировали киви. Выводил раза 3 туда деньги через метабанк, последний раз в декабре. Хорошо хоть там всего 300р лежало. Но киви конечно порадовали, ни одного сообщения о том что кошелек заблокирован, причина нигде не указана, что делать тоже не пишут. Классическая рашка-стайл контора типа вебманей Пока написал им в техподдержку, договора на мобильный у меня все равно нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
БыстропокЪ писал(а):
Господа майнеры, кто-нибудь видел софт для разгона GPU в зависимости от температуры? А то уже надоело менять частоты утром и вечером.
Lexiks на форуме выкладывал скрипт для автоматического разгона/даунклокинга частоты в зависимости от температуры. Ниже выкладываю немного измененную версию.
Что нужно: 1. GUI mining (Windows GUI for mining Bitcoins using your GPU or CPU) или любой другой майнер. 2. Barely Clocked (Barebone Command Line Clock Speed/Voltage Tweaking). Можно обойтись только ClockTweak'ом, но после afterburner'а я перешел на barelyclocked и переписывать батник мне было лень. 3. ClockTweak (win32 command line clock/voltage tweaking tool). Сразу хочу заметить, что он не бесплатный. 4. Blat (A Win32 Command Line SMTP Mailer). 5. 3 батника - cron.bat (выставляет дефолтный значения частот ядра и памяти, напряжение и скорость вентилятора на 100%, далее запускает clock_adj.bat) , clock_adj.bat (сам скрипт управления, при перегреве запускает send_mail.bat и выключает комп) и send_mail.bat (отправляет письмо).
И так, сами скрипты (работают для 1-4 карта, при большем количестве нужно править). Сron.bat:
Где gpu - номер карты, core - частота ядра, memory - частота памяти, vddc - напряжение, fan - скорость кулера в % (скорость задается только на первые 2 минуты, дальше она уже будет выставлена в зависимости от температуры).
Clock_adj.bat:
Код:
echo off setlocal ENABLEDELAYEDEXPANSION ENABLEEXTENSIONS SET DeltaClock=10 SET MaxTemp=80 SET MinTemp=77
:::::::::: :: GPU1 :: ::::::::::
SET MaxClock0=910 SET MinClock0=600
:::::::::: :: GPU2 :: ::::::::::
SET MaxClock3=910 SET MinClock3=600
:::::::::: :: GPU3 :: ::::::::::
SET MaxClock6=910 SET MinClock6=600
:::::::::: :: GPU4 :: ::::::::::
SET MaxClock9=910 SET MinClock9=600
SET ShutDownTemp=85 SET ResetValue=10 SET IdleValue=50
FOR /F "tokens=1,3,5,7,9 delims=:# " %%A IN ('clocktweak.exe -r ^| Find "Temp"') DO ( echo "CardNo - %%A; Clock - %%E; Temp - %%B; Load - %%C%%;"
if %%B GTR %ShutDownTemp% call:DoShutDown %%A %%E %%B %%C if %%C LSS %ResetValue% (echo Card %~1 is not answering, doing reset; && rest.bat; && goto:eof ) if %%B GTR %MaxTemp% call:DownClock %%A %%E %%B %%C if %%B LSS %MinTemp% call:UpClock %%A %%E %%B %%C
)
goto:eof
:DownClock if %~4 LSS %IdleValue% ( echo Card %~1 is idle! Load - %~4; && goto:eof)
set /A DeltaTempSpeed= %~3-%MinTemp% echo DeltaTempSpeed: %~3 - %MinTemp% = %DeltaTempSpeed% set /A NewClock=%~2-DeltaClock-DeltaTempSpeed if %~2 EQU !MinClock%~1! goto:eof :: Clock already has it's minimum value, exiting :: if %NewClock% LSS !MinClock%~1! SET NewClock=!MinClock%~1! :: Clock has more than max value, so setting it to max ::
echo. Decreasing clock, new value %NewClock%; Card %~1; Old Clock %~2; Temp %~3;
if %~4 LSS %IdleValue% ( echo Card %~1 is idle! Load - %~4; && goto:eof)
set /A DeltaTempSpeed=%MaxTemp%-%~3 echo DeltaTempSpeed: %MaxTemp% - %~3 = %DeltaTempSpeed%
set /A NewClock=%~2+DeltaClock+DeltaTempSpeed if %~2 EQU !MaxClock%~1! goto:eof :: Temperature already has it's maximum value, exiting ::
if %NewClock% GTR !MaxClock%~1! SET NewClock=!MaxClock%~1! :: Clock has more than max value, so setting it to max ::
echo. Increasing clock, new value %NewClock%; Card %~1; Old Clock %~2; Temp %~3;
clocktweak.exe -c %NewClock% -s auto -m 300 -y -a %~1 > nul goto:eof
:DoShutDown echo Shutting down with Card %~1; Old Clock %~2; Temp %~3; start send_mail.bat shutdown.exe -s -t 10 -f goto:eof
Где, SET MaxClockX - максимальная частота ядра карты, SET MinClockX - минимальная, SET ShutDownTemp - температура, при достижения которой компьютер выключится.
Странно, но в предсказаниях дохода на самом дипе 940mx дает только... PPS: 0.68 BTC/24h. Вы уверенны в правильности своего подсчета?
Три карты 6870 разогнанные до трехсот с лишним мх, подключился к дипу вчера в 14.00, сегодня в 14.30 вывел с дипа 0,91 коина, режим проп. На сем сказ окончен, спорить ни с кем не желаю, сорри
За сутки? Детский сад. Учите мат. часть, как вам уже посоветовали.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2011 Откуда: ХМАО
Santa Claus, моя вещь, конечно, будет попроще (ведь я только учусь), но и там и там нужно слегка поработать напильником чтобы всё завелось. Мне есть куда стремиться.
Lexiks на форуме выкладывал скрипт для автоматического разгона/даунклокинга частоты в зависимости от температуры. Ниже выкладываю немного измененную версию. .
Скажу что его ещё не пробовал, не знаю. Попробуйте - расскажете ))) Размер у него оптимальный (Считаю что идеальный размер пула 0,5%-3% от общей мощности сети)
Ради интереса переключусь на него на неделю, а потом сравним с дипбитом.
Не прошло и недели - докладаю Сутки майнил нормально, вроде намайнилось около 1 монеты, как и на дипе в среднем. Только на дипе намайненое можно сразу забирать (два или три раза в сутки, если сумма больше 0,01), а там ещё надо 120 блоков ждать, т.е. ещё около суток. Вот.... А сегодня днём пул отвалился и жить до сих пор не хочет. С дипом за полгода знакомства таких выкидонов не замечено.
Да, ещё такой момент был замечен - при работе майнера график загрузки ГПУ напоминал пилу с высотой зубъев от 70 до 99%, т.е. майнер часть времени молотил вхолостую.
Последний раз редактировалось AVA 12.01.2012 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3