Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1500 из 1674<  1 ... 1497  1498  1499  1500  1501  1502  1503 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Santa Claus , я был бы рад наблюдать реальный рост биткоина, связанный с увеличением применения его в виде реальной валюты и востребованности в обществе, все, что мы видим на данный момент- "накачивание", "раскачивание" и все что угодно, и это никак не способствует развитию биткоина как валюты.

Member
Victor Kotyara писал(а):
Santa Claus , я был бы рад наблюдать реальный рост биткоина, связанный с увеличением применения его в виде реальной валюты и востребованности в обществе, все, что мы видим на данный момент- "накачивание", "раскачивание" и все что угодно, и это никак не способствует развитию биткоина как валюты.

А что тогда способствует развитию как валюты?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
А что тогда способствует развитию как валюты?

Реальное применение в роли реальных денег при условии стабилизации курса.

Member
Фото: 0
ИМХО стабильный курс биткойна невозможен впринципе. Стабильность реальных валют контролируется государством, что противоречит самой идее биткойна.

Junior
Victor Kotyara ну а что коинт должны догнать до 30 за месяц? пусть толчётся на 6-7.

Member
Переключился частично на 50btc. Первое впечатление "Красиво! Удобно!"
Имеются всякие приятные мелочи, вроде переключения валюты в "Reward Estimation".

ИМХО дипбит давно мог бы сменить свой аскетичный серый облик, добавить статистики в виде графиков, а не всякую фигню.:) Все-таки деньги крутятся не малые.

Member
EvilRade писал(а):
ИМХО стабильный курс биткойна невозможен впринципе. Стабильность реальных валют контролируется государством, что противоречит самой идее биткойна.

Дак таковое уже есть - за границей покупают фастфуд и наркоту.

Member
Кто нибудь смог разблокировать свой киви кошелек?

Member
На сайте ДНС можно купить комплектующие за БТК. Там рядом с ценой в рублях стоит маленькая черная пиктограмма, очень напоминающая биткоин-штрих код. Только не говорите мне, что это не БТК квадратик, а их личный код для "складских" операций.

Junior
какой срок годности у кодов MtGox?
если я случайно потеряю свой код, на MtGox его можно посмотреть как-то?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
ИМХО стабильный курс биткойна невозможен впринципе

Отсюда следует, что биткоин в принципе не возможно использовать в качестве валюты? Нет, так как крупные группы держателей монет могут стабилизировать и менять курс, но как децентрализованной и независимой валюты- да.

Цитата:
ну а что коинт должны догнать до 30 за месяц? пусть толчётся на 6-7.

Дело не в том, сколько он будет стоить- 6 или 36 долларов или тугриков, дело в том, чтоб он не колебался в широких пределах, так как это делает невозможным его применение при расчетах.

Junior
zucha писал(а):
На сайте ДНС можно купить комплектующие за БТК. Там рядом с ценой в рублях стоит маленькая черная пиктограмма, очень напоминающая биткоин-штрих код. Только не говорите мне, что это не БТК квадратик, а их личный код для "складских" операций.

это QR-код http://ru.wikipedia.org/wiki/QR-%D0%BA%D0%BE%D0%B4 никакого отношения к биткойну не имеет :)
в нем просто зашифрована ссылка на эту страничку

Junior
Victor Kotyara если бы задумка была на стабильность то биржу бы не создавали.

Member
lantastic писал(а):
zucha писал(а):

это QR-код http://ru.wikipedia.org/wiki/QR-%D0%BA%D0%BE%D0%B4 никакого отношения к биткойну не имеет :)
в нем просто зашифрована ссылка на эту страничку

Ну е-мае.
Victor Kotyara писал(а):
Цитата:
ИМХО стабильный курс биткойна невозможен впринципе

Отсюда следует, что биткоин в принципе не возможно использовать в качестве валюты? Нет, так как крупные группы держателей монет могут стабилизировать и менять курс, но как децентрализованной и независимой валюты- да.

Цитата:
ну а что коинт должны догнать до 30 за месяц? пусть толчётся на 6-7.

Дело не в том, сколько он будет стоить- 6 или 36 долларов или тугриков, дело в том, чтоб он не колебался в широких пределах, так как это делает невозможным его применение при расчетах.

Доллар вон тоже "стабильный" курс имеет. И евро тоже. Да нифига он не стабильный, вон посмотрите что в мире творится. То, се 5, 10 и это отражается как на долларе так и на евро. Просто БТК слишком хорош для нашего времени, он не для этой экономики нефте-доллара. Пока БТК будет игрушкой гиков и биржевых игроков, он так и будет скакать туда-сюда. А когда правители государств одумаются, тогда может и примут БТК как единую и единственную мировую валюту. Только это будет как минимум тогда, когда нефть с газом кончатся...

Member
Курс биткоина так сильно скачет из-за малого объема рынка, когда в нем будет крутиться хотя-бы в 1000 раз больше денег, курс будет гораздо стабильней с постоянной положительной динамикой.

Заблокирован
Заблокирован
k@mikadze , да, при условии, что не появятся манипуляторы с кошельками потолще ;)

Junior
кто сидит на 50втс, который тут так рьяно все советуют,а сколько комиссия там при выводе на либерти?

Member
А тем временем на metabank.ru возобновилась работа qiwi
metabank.ru: Сегодня примерно в 12:00 заблокировали мой киви кошелёк. Никаких предуреждений я не получал.
По телефону поддержки и из интернета стало ясно, что нужно отправить сканы паспорта и договора с опсосом на fraud@qiwi.ru.
Я отправил ещё пару писём с вопросами и ни на одно не получил ответа.
К вечеру кошелёк разблокировали, о чём я узнал случайно, попробовав войти. Все деньги на месте, никаких отмен. Всё это время кошелёк работал на приём.
Про ситуацию с анонимной сим картой никаких объяснений не получил. Возможно нужно будет отправить чеки пополнения кошельке или что-то в этом духе.
Попробуйте войти в свой кошелёк, отпишитесь здесь о результатах.
Источник

Advanced member
k@mikadze писал(а):
Курс биткоина так сильно скачет из-за малого объема рынка, когда в нем будет крутиться хотя-бы в 1000 раз больше денег, курс будет гораздо стабильней с постоянной положительной динамикой.

Согласен. Это вобщем-то очевидно. Чем выше спрос-заслоны. Тем труднее курс повалить.

Victor Kotyara писал(а):
k@mikadze , да, при условии, что не появятся манипуляторы с кошельками потолще ;)

Возможно коин и разовьется за счет интереса к нему как к биржевой валюте.

Member
Подскажите будет ли работать такая конфигурация:
Сейчас стоит две 5850, хочу добавить еще одну карту через рейзер. Проще всего купить 6950(6930).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1500 из 1674<  1 ... 1497  1498  1499  1500  1501  1502  1503 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа