Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 77
Вы только забываете, что в p2pool "стейлы" могут генерировать блоки, то есть не приводят к потере мощности. Это стейлы в цепочке шар p2pool и только, даже если их будет 90%, ничего страшного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Срочно, сколько подтверждений нужно ждать при переводе с одного кошелька на другой? По времени это долго? Также интересно, если отправил монеты на другой(чужой) адрес - обратно их вернуть реально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
HertZ писал(а):
Система начислений - rbpps 1.5%
Непонятно, сколько подтверждений блока требуется. Если все 520, то ну его нафиг - это не лучше того же p2pool. За 1.5% комиссии вполне можно сократить кол-во подтверждений до хотя бы 50.
Всем добрый день,очень нужна помощь! Занимаюсь майнингом с программой minerd (та что с процом работает), вот в чём суть вопроса: можно ли с помощью неё майнить с видяхи?(именно с неё cgminer не подходит мне) если да то подскажите какие настройки вписывать? ОЧЕНЬ буду благодарен
P.s супер настройки ненужны,нужно так что бы она молча запускалась и работала на любой видяхи(не грузив её на полную а на процентов 30-40) Просто буду его раскидывать по офису,нет времени что бы ковыряться с каждой машиной,вот на процы раскинул всё норм,почучуть себе колбасит,вот если бы так же по видяхам можно,?,буду очень признателен!если всё выйдет подкину новокойнов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2