Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 151 из 1674<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Кстати есть вероятность что ожидаемого роста курса после роста сложности не будет. Т.к. его все ждут, то сейчас все кто может усиленно скупают "монетки" чтоб потом их продать, за счет чего и держится высокий курс. А вот завтра, когда сложность повысится а спрос на монетки нет, да еще и появится куча желающих (ожидавших роста) продать... курс может резко пойти вниз, и вот только тогда монетки снова начнут покупать и курс пойдет вверх. Т.е. в краткосрочной перспективе роста курса скорее всего не будет (вероятнее даже падение) и не ясно превысит ли он нынешние значения в долгосрочной перспективе.

Последний раз редактировалось k@mikadze 18.05.2011 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
k@mikadze писал(а):
превысит ли он нынешние значения в долгосрочной перспективе.
наверно уже не превысит никогда, $7 за BTC уж слишком много, по-моему.

Junior
Jinx писал(а):
[Tycho]
1. tracert до j1.deepbit.net проходит.
2. http(s)://deepbit.net - время ожидания ответа истекло , и в фоксе, и в ИЕ9
3. Феникс 1,47, настроенный соответсвенно ФАКа и работавший до этого момента, сообщает Failed to connect, retrying ...

Напиши мне в ЛС свой айпи, проверю со своей стороны.

Member
Фото: 12
nn44 писал(а):
Это нормально для профильной видюхи? Смущает загрузка чипа 93 процента..
раб стол на другой видле?

Junior
Vasilis писал(а):
раб стол на другой видле?

Другая видла (460) временно на полке лежит )))

Member
Если курс не поднимется, то отток майнеров произойдёт, скорее всего. Может не сразу, но в будущем.

Member
Фото: 12
nn44 писал(а):
Другая видла (460) временно на полке лежит ))

ну тогда приличный резалт, а на 850 мгц сколько получается?
просто теоритически если рабстол повесить на встроенное\другое то резалт выше, чем если этого не делать.

Junior
Vasilis писал(а):
а на 850 мгц сколько получается?

Как-то так:

Member
Цитата:
Как-то так:
Что-то много, у меня на 880мгц 345 мх\с

Junior
Zordon, k@mikadze, hemorage
Огромное спасибо.
Видимо на этом варианте и остановлюсь:
2X
ASUS EAH6950/2DI2S/2GD5 2GB GDDR5 (256 bits) (800 MHz Core/5000MHz Memory ) Dual-link DVI x 2 / HDMI x 1/ DP

Member
Цитата:
2X
ASUS EAH6950/2DI2S/2GD5 2GB GDDR5 (256 bits) (800 MHz Core/5000MHz Memory ) Dual-link DVI x 2 / HDMI x 1/ DP

Тогда сразу думайте как будете бороться с сильным шумом и высокими температурами.
Я 5870 + 5850 никак победить не могу, а что будет с двумя 6950 даже знать нехочу.
Плюс сразу покупайте к ним хороший б.п., я уже задумался над заменой профильного, т.к. во время майнинга воет сильно.

Member
k@mikadze писал(а):
Тогда сразу думайте как будете бороться с сильным шумом и высокими температурами.
Я 5870 + 5850 никак победить не могу, а что будет с двумя 6950 даже знать нехочу.
Плюс сразу покупайте к ним хороший б.п., я уже задумался над заменой профильного, т.к. во время майнинга воет сильно.

Arctic Cooling Accelero XTREME Plus, и видеокарта становится самым тихим элементом в системе.

Member
на ферме из таких бы зверьков помайнить- http://www.3dnews.ru/news/podrobnie-har ... n-hd-7990/ :shock:

Member
Фото: 22
Сегодня попробовал загрузить распрeдвычислениями SB 2400@3800, млин, это курам на смех: 1,7...1,8 Мхэшей, вообщем делайте вывод о целесообразности процессора.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
PoLym0rph, я жду 7-ую серию. Будет разрыв мозга в плане BTC.

Junior
bibukov писал(а):
Сегодня попробовал загрузить распрeдвычислениями SB 2400@3800, млин, это курам на смех: 1,7...1,8 Мхэшей, вообщем делайте вывод о целесообразности процессора.
Минить на процессоре уже давно нецелесообразно. Приличный Core2Quad редко даёт больше 14 Мх.
bibukov писал(а):
PoLym0rph, я жду 7-ую серию. Будет разрыв мозга в плане BTC.
Не факт что разрыв будет значительный.

Member
Фото: 0
bibukov писал(а):
Сегодня попробовал загрузить распрeдвычислениями SB 2400@3800, млин, это курам на смех: 1,7...1,8 Мхэшей

Phenom X4 9550 (первый феном) @ 2.6 ГГц - 4.9 Mh/s :-)

Member
Фото: 22
[Tycho] писал(а):
Не факт что разрыв будет значительный.

Если будет УПИ вдвое больше, то факт. Подождём пока. :-)

Member
k@mikadze писал(а):
Тогда сразу думайте как будете бороться с сильным шумом и высокими температурами.Я 5870 + 5850 никак победить не могу, а что будет с двумя 6950 даже знать нехочу.Плюс сразу покупайте к ним хороший б.п., я уже задумался над заменой профильного, т.к. во время майнинга воет сильно.

поддерживаю, так как тоже не могу угомонить 5770+6970 открытый продуваемый корпус, в комнате 25, шум невыносимый, как будто возле реактивного самолета, телевизон не слышно. температуры 90.. вынес эту бадягу в серверную (полуподвальное помещение где всегда холодно, теперь там шумит :) а сам на ноут пересел, вот жду теперь альткрнативную систему охлаждения на 6970 :)

Member
Фото: 0
SergeiXp
А что потратиться на воду нельзя? :) Температуры автоматом минимум в два раза падают + тишина абсолютная.

Junior
WaterFlex писал(а):
SergeiXp
А что потратиться на воду нельзя? :) Температуры автоматом минимум в два раза падают + тишина абсолютная.
Тратиться на воду - нерационально. Стоимость компов для мининга должна быть минимально возможной чтобы окупилось как можно раньше. А чтобы не шумело - вынести на балко :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 151 из 1674<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа