Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1501 из 1674<  1 ... 1498  1499  1500  1501  1502  1503  1504 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
N E O писал(а):
Подскажите будет ли работать такая конфигурация:
Сейчас стоит две 5850, хочу добавить еще одну карту через рейзер. Проще всего купить 6950(6930).

если райзер есть то будет конечно
ну и бп смотри чтобы хватило

Member
Забавная штука http://blockchain.info/new-transactions?format=webgl ))))

Member
k@mikadze Когда одновременно много транзакций, глобус начинает глючить и хрипеть

Member
Victor Kotyara
Цитата:
А вот это зря, у меня к биткоину самые теплые чувства, и я надеюсь, что у него есть будущее, но к сожалению на сегодняшний день он является инструментом спекулянтов и аферистов, и это печально....

Как ни печально, но взяв общую картину движения средств, в большей части это правда.

KuKzz
Цитата:
Но киви конечно порадовали, ни одного сообщения о том что кошелек заблокирован, причина нигде не указана, что делать тоже не пишут. Классическая рашка-стайл контора типа вебманей :)

Вот теперь мы понемногу подходим к тому, зачем же на самом деле нужен bitcoin.

Santa Claus
Круть, спасибо, всегда уважал людей, которые тратят свое время на помощь другим.

fedcam
Ага, я тоже немного удивлен, т.к. постоянно смотрю на развитие инфраструктуры, и самые интересные(ну буду честным - для меня, я тоже человек) события озвучиваю везде, где только можно. И Дип был реально монстром, эталоном и примером, на который стоит равняться, в свое время, а сейчас как-то совсем отстал от реальной жизни. Хотя фиг его знает, что они еще выкинут, я не удивлюсь, если в один момент они предложат и кучу сервисов, и новый интерфейс, и новый подход, ресурсы у них, я думаю, есть.

Member
Santa Claus писал(а):
БыстропокЪ писал(а):
Господа майнеры, кто-нибудь видел софт для разгона GPU в зависимости от температуры? А то уже надоело менять частоты утром и вечером.

Lexiks на форуме выкладывал скрипт для автоматического разгона/даунклокинга частоты в зависимости от температуры. Ниже выкладываю немного измененную версию.

Что нужно:
1. GUI mining (Windows GUI for mining Bitcoins using your GPU or CPU) или любой другой майнер.
2. Barely Clocked (Barebone Command Line Clock Speed/Voltage Tweaking). Можно обойтись только ClockTweak'ом, но после afterburner'а я перешел на barelyclocked и переписывать батник мне было лень.
3. ClockTweak (win32 command line clock/voltage tweaking tool). Сразу хочу заметить, что он не бесплатный.
4. Blat (A Win32 Command Line SMTP Mailer).
5. 3 батника - cron.bat (выставляет дефолтный значения частот ядра и памяти, напряжение и скорость вентилятора на 100%, далее запускает clock_adj.bat) , clock_adj.bat (сам скрипт управления, при перегреве запускает send_mail.bat и выключает комп) и send_mail.bat (отправляет письмо).

И так, сами скрипты (работают для 1-4 карта, при большем количестве нужно править). Сron.bat:
Код:
timeout /t 2
barelyclocked gpu=0 core=725 memory=300 vddc=1.088 fan=100
timeout /t 2
barelyclocked gpu=3 core=725 memory=300 vddc=1.088 fan=100
timeout /t 2
barelyclocked gpu=6 core=725 memory=300 vddc=1.088 fan=100
timeout /t 2
barelyclocked gpu=9 core=725 memory=300 vddc=1.088 fan=100
timeout /t 2
start guiminer/guiminer.exe
timeout /t 120
:10
call clock_adj.bat
timeout 60
goto 10
Где gpu - номер карты, core - частота ядра, memory - частота памяти, vddc - напряжение, fan - скорость кулера в % (скорость задается только на первые 2 минуты, дальше она уже будет выставлена в зависимости от температуры).

Clock_adj.bat:
Код:
echo off
setlocal ENABLEDELAYEDEXPANSION ENABLEEXTENSIONS
SET DeltaClock=10
SET MaxTemp=80
SET MinTemp=77

::::::::::
:: GPU1 ::

SET MaxClock0=910
SET MinClock0=600

:: GPU2 ::

SET MaxClock3=910
SET MinClock3=600

:: GPU3 ::

SET MaxClock6=910
SET MinClock6=600

:: GPU4 ::

SET MaxClock9=910
SET MinClock9=600

SET ShutDownTemp=85
SET ResetValue=10
SET IdleValue=50

FOR /F "tokens=1,3,5,7,9 delims=:# " %%A IN ('clocktweak.exe -r ^| Find "Temp"') DO (
echo "CardNo - %%A; Clock -  %%E; Temp -  %%B; Load -  %%C%%;"

if %%B GTR %ShutDownTemp% call:DoShutDown %%A %%E %%B %%C
  if %%C LSS %ResetValue% (echo Card %~1 is not answering, doing reset; && rest.bat; && goto:eof  )
  if %%B GTR %MaxTemp% call:DownClock %%A %%E %%B %%C
  if %%B LSS %MinTemp% call:UpClock %%A %%E %%B %%C

)

goto:eof

:DownClock
if %~4 LSS %IdleValue% ( echo Card %~1 is idle! Load -  %~4; && goto:eof)

set /A DeltaTempSpeed= %~3-%MinTemp%
echo DeltaTempSpeed:  %~3 - %MinTemp% = %DeltaTempSpeed%
set /A NewClock=%~2-DeltaClock-DeltaTempSpeed
if %~2 EQU !MinClock%~1! goto:eof
:: Clock already has it's minimum value, exiting ::
if %NewClock% LSS !MinClock%~1! SET NewClock=!MinClock%~1!
:: Clock has more than max value, so setting it to max ::

echo. Decreasing clock, new value %NewClock%; Card %~1; Old Clock %~2; Temp %~3;

clocktweak.exe -c %NewClock% -s 99 -m 300 -y -a %~1 > nul

:UpClock

if %~4 LSS %IdleValue% ( echo Card %~1 is idle! Load -  %~4; && goto:eof)

set /A DeltaTempSpeed=%MaxTemp%-%~3
echo DeltaTempSpeed: %MaxTemp% - %~3 = %DeltaTempSpeed%

set /A NewClock=%~2+DeltaClock+DeltaTempSpeed
if %~2 EQU !MaxClock%~1! goto:eof
:: Temperature already has it's maximum value, exiting ::

if %NewClock% GTR !MaxClock%~1! SET NewClock=!MaxClock%~1!
:: Clock has more than max value, so setting it to max ::

echo. Increasing clock, new value %NewClock%; Card %~1; Old Clock %~2; Temp %~3;

clocktweak.exe -c %NewClock% -s auto -m 300 -y -a %~1 > nul

:DoShutDown
echo Shutting down with Card %~1; Old Clock %~2; Temp %~3;
start send_mail.bat
shutdown.exe -s -t 10 -f
Где, SET MaxClockX - максимальная частота ядра карты, SET MinClockX - минимальная, SET ShutDownTemp - температура, при достижения которой компьютер выключится.

Send_mail.bat (на примере gmail'а):
Код:
blat.exe -f mail@gmail.com -server localhost -port 465 -u mail@gmail.com -pw password -to mail@gmail.com  -subject "Warning, Coin1 is shutdown!" -body "Warning, maxtemp!"

Все батники и программы (за исключением clocktweak) одним архивом. Только батники.

Ты можешь выложить на файтообменник этот ClockTweak? Его не возможно скачать по ссылке, т.к. она пустая

Member
Personag писал(а):
Ты можешь выложить на файтообменник этот ClockTweak?

Он платный, нужно на их кошель кинуть 0.2 btc, потом ссылка на скачку станет активной

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Да, проверил, ссылка мертва

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
PoLym0rph писал(а):
предложат и кучу сервисов, и новый интерфейс

Думаю все эти рюшечки не суть важны, ихняя статистика и сайт вполне информативны

Junior
Кто нибудь продавал коинты juriy?

Member
Steiger писал(а):
PoLym0rph писал(а):
предложат и кучу сервисов, и новый интерфейс

Думаю все эти рюшечки не суть важны, ихняя статистика и сайт вполне информативны

Рюшечки рюшечками, а вот графиков, вывода в различных валютах и др. им явно не хватает.
А вот "Копательные кланы", "дух соревнования" и т.д. - это даже рюшечками затрудняюсь назвать.
Хотя думаю, они делают новый интерфес. Если не идиоты, конечно.

Member
Personag писал(а):
Ты можешь выложить на файтообменник этот ClockTweak? Его не возможно скачать по ссылке, т.к. она пустая

У меня установщика не осталось. У меня все программы в одной папке, боюсь что-то не то скинуть. Мб у кого-нибудь еще есть?

Member
Santa Claus писал(а):
Мб у кого-нибудь еще есть?

Как можно чужую платную прогу раздавать?

Member
Steiger писал(а):
Santa Claus писал(а):
Мб у кого-нибудь еще есть?

Как можно чужую платную прогу раздавать?

имхо сами виноваты, ссылка битая, была бы цела, о выкладывание и речи не шло, тем более за такие копейки.

Member
Есть куча альтернативных и эффективных вариантов для разгона и даунлока

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Santa Claus писал(а):
имхо сами виноваты, ссылка битая, была бы цела, о выкладывание и речи не шло, тем более за такие копейки.

Думаю из того что вы выложили можно выбрать что нужно и без ClockTweak :-)

Member
Steiger

1. Скрипт придется переписывать
2. Я не выкладывал ClockTweak

Member
Santa Claus писал(а):
2. Я не выкладывал ClockTweak

Я нигде такого и не писал

Advanced member
PoLym0rph писал(а):
Victor Kotyara
Цитата:
А вот это зря, у меня к биткоину самые теплые чувства, и я надеюсь, что у него есть будущее, но к сожалению на сегодняшний день он является инструментом спекулянтов и аферистов, и это печально....

Как ни печально, но взяв общую картину движения средств, в большей части это правда.

Как-то помню в теме писали, что нормальной валюте спекулянты не страшны.
Если бы не интерес к коину как к потенциально более дорогой валюте - они бы никому на текущий момент и не были нужны. Так-что перекупщики выполняют незаменимую роль сейчас для биткоина. Они держат его на плаву. Пока он не разовьется. И ничего в этом страшного не вижу. Тем более что перекупщики и сами не всегда выигрывают... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Santa Claus писал(а):
Personag писал(а):

У меня установщика не осталось. У меня все программы в одной папке, боюсь что-то не то скинуть. Мб у кого-нибудь еще есть?

Дообсуждаете до получения ЖК.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Очередной слив с отметки 7 по моему ведет к некоей коррекции. На курс 6.х или ниже. Сколько можно оптимистам покупать за 7 и оказываться не у дел? Сейчас количество продавцов в зоне 6.7-7.0 увеличилось. что косвенно подтверждает коррекцию.

Junior
Всем привет. Удалось в итоге купить свои первые 5 btc ) Думаю курс скоро перестанет расти, т.к. крупных держателей становится меньше. + Заметил, что когда курс подняли, сделали подпорку большими объемами и чтобы сместить курс на +-0.3$ необходимо продать 40000-50000 бтс.

Никто не держит namecoin? сейчас сложность всего в два раза меньше, всего около 1млн монет и при цене 0.007 btc люди продолжают майнить ради самого смысла данной сети. При таком курсе стоимость системы макс. 10000бтс. Мне кажется, что даже несколько человек смогут в будущем сильно поднять курс и можно будет неслабо навариться. Кто что думает?

Member
Juni4000 писал(а):
Никто не держит namecoin? сейчас сложность всего в два раза меньше, всего около 1млн монет и при цене 0.007 btc люди продолжают майнить ради самого смысла данной сети. При таком курсе стоимость системы макс. 10000бтс. Мне кажется, что даже несколько человек смогут в будущем сильно поднять курс и можно будет неслабо навариться. Кто что думает?

получишь ты эти фантики ,не более

Advanced member
Juni4000 писал(а):
+ Заметил, что когда курс подняли, сделали подпорку большими объемами и чтобы сместить курс на +-0.3$ необходимо продать 40000-50000 бтс.

Ты напутал. Не более 15-20тысяч на текущий момент. Вчера было еще меньше.
Смотри здесь http://bitcoin.clarkmoody.com/

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Juni4000 писал(а):
Мне кажется, что даже несколько человек смогут в будущем сильно поднять курс и можно будет неслабо навариться. Кто что думает?

В будущем предположительно доли биткоина могут стоить больших денег. И поднять курс так как сейчас уже не получится.

Junior
Juni4000 писал(а):
Никто не держит namecoin? сейчас сложность всего в два раза меньше, всего около 1млн монет и при цене 0.007 btc люди продолжают майнить ради самого смысла данной сети.

люди майнят не ради смысла идеи, а параллельно с Bitcoin (merged mining)
многие даже не в курсе что через пул они майнят дополнительно себе еще и namecoin, поэтому сложность и держится
иначе namecoin давно бы умер, потому что он никому не нужен

Junior
Xmast писал(а):
Так-что перекупщики выполняют незаменимую роль сейчас для биткоина.

Наверное все-таки майнеры выполняют незаменимую роль - поддерживают всю систему наплаву и энтузиасты которые создают сайты по тематике биткойна, всяческие конференциии и прочее.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1501 из 1674<  1 ... 1498  1499  1500  1501  1502  1503  1504 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа