Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Santa Claus На ASRock 870 Extreme3 2 PCI-E, а мне надо воткнуть 3 карты, райзеров у меня нет, а если их заказывать, то в ту же 1000р. вылезет...
Santa Claus писал(а):
Зачем 16 гиговая флешка? 4 вполне хватит.
А если Семерку ставить? На ХР же вроде дела с майнингом похуже?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: И еще вопрос по процу, беру его в надежде на разлочку, но если не разлочится то сильно ли будет влиять на майнинг одно ядро? Все таки три карты в системе будет...
Santa Claus На ASRock 870 Extreme3 2 PCI-E, а мне надо воткнуть 3 карты, райзеров у меня нет, а если их заказывать, то в ту же 1000р. вылезет...
Santa Claus писал(а):
Зачем 16 гиговая флешка? 4 вполне хватит.
А если Семерку ставить? На ХР же вроде дела с майнингом похуже?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: И еще вопрос по процу, беру его в надежде на разлочку, но если не разлочится то сильно ли будет влиять на майнинг одно ядро? Все таки три карты в системе будет...
У меня тот же проц, разлочку не делал, тоже три видяхи стоят, 6770 только. При майнинге на win7 проц грузится на 100%, но на майнинг это не влияет (штатная скорость и при разгоне примерно такая-же, как и на wiki).
Вопрос - есть какая инфа по этим 6930 в плане майнинга? Сколько выдает хэшей по дефолту и в разгоне, и сколько жрет ватт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
$Dim@n$777 писал(а):
Две карты в pci-e x16, две через райзер в x1, райзеры в Москве месяца 2 назад покупал по 150р шт. Вы же все равно хотите 4ую карту ставить, так что райзеры понадобятся. И еще у Вас карты будут вплотную стоять, о разгоне можно забыть тогда, а если 2 карты вешать через райзеры и сделать нормальный продув - будет нормальный разгон, т.е. система быстрее окупится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
$Dim@n$777 ASRock 970 Extreme4 лучше взять, расположение слотов такое же как на GIGABYTE GA-990XA-UD3, но есть кнопки power и reset. Цена чуть ниже. А если взять райзеры, то очень хороший вариант ASRock H61DEL 2160 руб + Celeron G530 1400руб
Кстати вы электросчетчики то останавливаете когда майните или честно платите Чубайсу? Я дак останавливал ибо нефик, использовал мощные магниты, как это делать в гугле найдете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
galiulSanta Claus Вообще закупиться могу в 2-х местах: http://kmr.nboom.ru/ http://kemerovo.dns-shop.ru/catalog/ Там нет таких мамок, которые вы предлагаете, выбрал самую подходящую для моей текущей задачи) а вообще райзеры планирую заказать, чтоб в профильную мать воткнуть 3 карты, и в которую хочу щас взять - 5 карт. Это железо, которое щас беру, ко мне приедет через 12 дней, а если заказать райзеры через ebay, то как скоро они приедут не известно, и будет у меня железо валяться просто так...
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: fedcam Ок, 800Вт Corsair "GS800" пойдет? на 300 руб. дороже, нет каб.менедж., ну да фиг с ним... leksus Человек приобрел карточку от power color и писал что у него такая скорость при такой частоте...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Zordon Живу в частном секторе, у нас по улице поставили новые столбы электропередачи, там на каждом столбе счетчик стоит отдельный на каждый дом, и такой вариант уже не прокатит, а вообще у меня киловатт стоит 1,55р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
Кстати вы электросчетчики то останавливаете когда майните или честно платите Чубайсу? Я дак останавливал ибо нефик, использовал мощные магниты, как это делать в гугле найдете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1