Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1504 из 1674<  1 ... 1501  1502  1503  1504  1505  1506  1507 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
leksus писал(а):
это обычный PCI, я как-то искал расширитель для PCI-E, да, такие есть в природе, но стоят под 2к баксов, дешевле еще один комп собрать
Цены смешные molotok

Junior
findwiki писал(а):
Цены смешные molotok

Я про расширитель, который из 1 pci-e делает несколько.

Junior
По поводу блоков киви почитайте у кого там проблемы http://habrahabr.ru/blogs/i_am_angry/136063/ http://habrahabr.ru/blogs/i_am_angry/136130/

Member
Lexiks писал(а):
По поводу блоков киви почитайте у кого там проблемы http://habrahabr.ru/blogs/i_am_angry/136063/ http://habrahabr.ru/blogs/i_am_angry/136130/

"доступ к публикации ограничен", не почитать :)

Junior
k@mikadze писал(а):
Lexiks писал(а):

"доступ к публикации ограничен", не почитать :)

Вы еще используете Qiwi? Тогда мы идем к Вам!
Цитата:

Киви. Удобная система, кто против? Всем удобна: нужно платеж быстро на телефон — оплатил, фрилансеру денег перечислить — и это не проблема.

Я вообще не сторонник систем, которые требуют от меня личных данных, но сподобился и заказал Киви-карту. До того мне стала по нраву эта система.

Ну да ладно, а суть в следующем: вчера пополнил кошелек — перекинул $161 за сервер, сегодня с утра перекинул 100 рублей за статью копирайтеру. Захотелось трафика купить… И? Ваш аккаунт заблокирован на 24 часа.

Думал — сбой. Прошу товарища (с одного ip сидим) проверить — заблокирован. Второго — заблокирован. Третий — заблокирован. Кошель жены товарища — заблокирован. Четвертого (на другом конце города)- работает. Опа. Мысль — IP-адрес. Проверяю с 3G — счет залочен.

Звонок в СТП:
— Ну Вам же написано, 24 часа блокировка. Через 24 часа пробуйте.
— По какой причине?
— Не знаю, звоните 88005557494.
— Спасибо

Звонок по названному номеру:
— Ваш номер заблокирован службой безопасности
— WTF???
— Пишите на fraud@qiwi.ru
— В течении какого времени ответят?
— В течении 3-х (!!!!) суток.
— Т.е. Вы хотите сказать, что залочили счет на трое суток?
— Больше я ничего сказать не могу, пишите на почту.
— Спасибо.

Трое суток ответа у антифрода ждать никакого желания нет. Назвались платежной системой — должны работать быстро.

Внимание, вопрос: какого? Почему мой счет (верифицированный картой) взяли и залочили просто так? Если у меня есть подозрительные операции — почему не перезвонить мне? Телефон не знают?

Кстати, карта есть и еще у одного товарища. Т.е. тоже верифицирован.

P.S.. Пост на эмоциях, очевидно. Но у меня вопросы:
— если Qiwi это банк, то пусть работает как банк — при подозрении на фрауд альфа мне перезванивает.
— почему локнули сразу более 5-ти счетов у 5-ти человек? Два из них персонифицированы, хочу напомнить.
— почему приложение говорит «на 24 часа», а СТП говорит о 3-х сутках?

UPD. Ответ при попытке списания 30 рублей с карты: Платёж НЕ совершён. КиберПлат сообщил об ошибке: 'На Ваш платеж получен отрицательный ответ процессингового центра банка-эмитента.'
Денег на карте есть.

UPD2. Перенес в «Платежные системы».

UPD3. Появились подозрения на то, что это технический сбой. По крайней мере, на блокировку жалуются люди из обменника, в котором менял bitcoin -> qiwi товарищ с карточкой. Сам обменник так же в локе. Пруф и пруф 2.

UPD4. Сутки прошли, чего изменилось?
— Блок с аккаунта не снят
— Работники киви в топике не отписались
— Топик перекочевал в «я не годую», где его увидит меньше народу.
— Рейтинг топика высокий (А карму слили, хаха. Ну да ладно, будем это считать вложением в карму Qiwi)
— На почту так и не отписались.

— На хабре появилась доп.ветка
[/quote]

Qiwi блокирует кошельки пользователей Bitcoin
Цитата:
12 января 2011 примерно в 12:00 заблокировали все QIWI кошельки которые были замечены в покупке/продаже биткоинов через Metabank.ru. Никаких предупреждений никто из владельцев кошельков не получал (хотя судя по этому топику http://habrahabr.ru/company/qiwi/blog/70014/должна была прийти SMS).

По телефону поддержки и из интернета стало ясно, что нужно отправить сканы паспорта и договора с ОПСОСом на fraud@qiwi.ru.

При этом заблокированными так-же оказались и кошельки с QVC и привязанными банковскими картами.

UPD:
Так-же для разблокирования кошелька, можно отправить сканы документов по адресу «Москва, 117452, абонентский ящик № 57».

UPD2:
Еще один топик на хабре.
«Официальная» ветка на https://bitcointalk.org/index.php?topic=58426.40
Поддержка все еще молчит, кошельки так и остались заблокированы по прошествии 24х часов.

Member
а я то думаю за что у меня акк заблочили...ппц..

Member
50btc нормально выплачивает деньги на яндекс? Думаю за 10 дней намайнить на интернет :D

Сегодня арс опять упал, это было последней каплей, перешел на 50btc, но и тут одно разочарование.... Все хорошо, интерфейс приятный, статистика тоже пойдет, выплаты моментом на кошелек падают, НО в один момент заметил что минеры работают полным ходом, а на сайте пишет offline при этом суммарная мощность аккаунта и всего пула зафиксировалась до сбоя. Что мы имеем и итоге, пул работает(на резервный не переключаемся), минеры работают, а бабосы не начисляются( как-то не честно... на кого же работали наши видяхи? Написал в суппорт, но там тишина, лишь стандартная отписка, мол мы ответим вам в течении 6 часов. ИМХО когда пул молодой его нужно мониторить 24 часа в сутки, и решать проблемы мгновенно, а то народ там насильно не задержишь...

Member
У меня такая фигня была в своё время из-за переразгона карт, что на btcmine что на deepbit (других пулов тогда ещё не знал) Сбросил немного разгон и всё стало нормально.

Member
tito писал(а):
перешел на 50btc, но и тут одно разочарование.... Все хорошо, интерфейс приятный, статистика тоже пойдет, выплаты моментом на кошелек падают, НО в один момент заметил что минеры работают полным ходом, а на сайте пишет offline ...

Тоже самое заметил. Зашел на комп, а там все считает. Надеюсь, что проблема была именно в интерфейсе. Оценивать буду по итоговой сумме за сутки.
На графике никаких провалов нет.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
nDevices писал(а):
Как с помощью .bat или .cmd запустить феникс на нескольких видеокартах, а то получается только на одной?

а в чем проблема?
Код:
phonex ... device=0
phonex ... device=1
phonex ... device=2

k@mikadze писал(а):
У меня такая фигня была в своё время из-за переразгона карт, что на btcmine что на deepbit (других пулов тогда ещё не знал) Сбросил немного разгон и всё стало нормально.

не думаю, что проблемы в разгоне... я особо не увлекаюсь, карты 5850 работают на 850-900 Мгц, больше не поднимаю.. дольше проживут. Да и не могли мои карты повесить весь пул:)

Junior
tito писал(а):
Сегодня арс опять упал, это было последней каплей, перешел на 50btc, но и тут одно разочарование.... Все хорошо, интерфейс приятный, статистика тоже пойдет, выплаты моментом на кошелек падают, НО в один момент заметил что минеры работают полным ходом, а на сайте пишет offline при этом суммарная мощность аккаунта и всего пула зафиксировалась до сбоя. Что мы имеем и итоге, пул работает(на резервный не переключаемся), минеры работают, а бабосы не начисляются( как-то не честно... на кого же работали наши видяхи? Написал в суппорт, но там тишина, лишь стандартная отписка, мол мы ответим вам в течении 6 часов. ИМХО когда пул молодой его нужно мониторить 24 часа в сутки, и решать проблемы мгновенно, а то народ там насильно не задержишь...

А может это банальный кэш? Для снижения нагрузки обычно основные страницы кэшируются, в то время как основной счетчик продолжает работать.

Member
fedcam писал(а):
а в чем проблема?

Так и написал, но запускается только первый в списке

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
tito писал(а):
а на сайте пишет offline при этом суммарная мощность аккаунта и всего пула зафиксировалась до сбоя.

Это был глюк статистики, зачислили все как надо

Junior
Lexiks писал(а):
tito писал(а):

А может это банальный кэш? Для снижения нагрузки обычно основные страницы кэшируются, в то время как основной счетчик продолжает работать.

А вот там в настройках аккаунта задается некий "Hashrate statistics period" - это не есть как раз время кэширования статистики?

nDevices писал(а):

для каждой карты свой батник нужен

nDevices писал(а):

начисление проверял, не было его

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
leksus писал(а):
А вот там в настройках аккаунта задается некий "Hashrate statistics period" - это не есть как раз время кэширования статистики?

это период для подсчета статистики, причем тут кэш, не пойму...

Member
nDevices писал(а):
fedcam писал(а):
а в чем проблема?

Сори. Это я прогнал. У меня на каждую карту свой батник.
start перед phoenix тебе поможет.

У меня батники запускаются при загрузке с интервалом 30 сек. А то иногда подвисает, если сразу 3 стартует.

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
tito писал(а):
nDevices писал(а):

начисление проверял, не было его

Все там в порядке. Сервак явно работал. Не отображалась статистика. У меня за сутки начисленное соответствует расчетному.

Member
72 градуса для видеокарты 24/7 нормальная температура? Или не стоит рисковать?

Member
fedcam писал(а):
У меня на каждую карту свой батник.

Я нашел как одним батником запустить все майнеры одновременно, если кому-то надо напишу

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Ranger21 Нормальная температура

Member
nDevices писал(а):
Я нашел как одним батником запустить все майнеры одновременно, если кому-то надо напишу

Интересно.

Member
Santa Claus
Вот содержимое .cmd которое надо создать в папке с фениксом, affinity 2 означает что майнер запустится на втором ядре, можно изменить по желанию. Это для трех карт, если больше то добавлять & start /affinity 2 и так далее. Настройки майнера тоже по желанию. Все пишется в одну строку, переносить нельзя.
start /affinity 2 phoenix.exe -u http://xxx@50btc.com:8332 -k phatk2 DEVICE=2 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 AGGRESSION=11 & start /affinity 2 phoenix.exe -u http://xxx@50btc.com:8332 -k phatk2 DEVICE=1 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 AGGRESSION=11 & start /affinity 2 phoenix.exe -u http://xxx@50btc.com:8332 -k phatk2 DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 AGGRESSION=11

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ranger21 писал(а):
3 pin разъёмов для большого количества вентилей?

С помощью переходника на 4pin блока питания

Последний раз редактировалось nDevices 13.01.2012 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1504 из 1674<  1 ... 1501  1502  1503  1504  1505  1506  1507 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа