Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2011 Откуда: ХМАО
Помайнил для пробы на 50btc, вот что вышло:
Статистика пула
Расчёты
Получается отклонение ~0,03 за монету, хотя PPS Rate посчитан с множителем 0,97. Сложность за период расчёта, как видно на скриншоте, не менялась, так как шары присылались с 12 по 14 января (то самое today), а сложность последний раз изменилась 8го. Это я неправильно считаю или пул взял комиссию дважды? Вот сами экселевские расчёты http://rghost.ru/35896678, дабы вам быстро проверить и убедиться, что я не подрисовал цифры. Давайте разберёмся вместе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
besinyatko писал(а):
подскажите как создать на 50btc.com воркера ? а то видно совсем плох стал что не соображаю )
G:\phoenix-1.4\phoenix.exe -u http://email@50btc.com:8332 DEVICE=0 -k phatk VECTORS BFI_INT AGGRESSION=11 FASTLOOP=true WORKSIZE=256 Ты про это что-ли?
P.S. У меня Phoenix не 1.4, прост папка так называется)
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
http://www.thedebugstore.com/acatalog/SKU-042-01-x4-PCIe-4-Way-Splitter.html Интересная штука. Может даже в этом есть смысл. 180*40,61=7309,8р+доставка. Чуть дороже новой материнки с камнем, кулером и винтом. Вот только какие подводные камни ожидают.
Зачем платить дороже за то, что потом продать сложнее. И что делать с блоком питания?
besinyatko писал(а):
нет самого workera в нутри учётной записи для видео карты 1, 2, 3 и тд.
На странице Mining справа плюс на синем фоне.
БыстропокЪ писал(а):
Получается отклонение ~0,03 за монету, хотя PPS Rate посчитан с множителем 0,97. Сложность за период расчёта, как видно на скриншоте, не менялась, так как шары присылались с 12 по 14 января (то самое today), а сложность последний раз изменилась 8го. Это я неправильно считаю или пул взял комиссию дважды? Вот сами экселевские расчёты http://rghost.ru/35896678, дабы вам быстро проверить и убедиться, что я не подрисовал цифры. Давайте разберёмся вместе.
Я такого нигде не писал. И насколько я знаю, не платит.
Тогда вычти stale шары из total shares? т.е. 45(1) = 45 - 1 = 44 шары. Или просто добавь в колонку Rejected(if rewarded) цифры -1, -359, -406 соответственно (взято из скрина).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Today is the last day of the show. It's been a very busy and exhausting 4 days, but we have talked to alot of really big decision makers at some major companies. These deals will take time to follow up on and complete. but look for an explosion of bitcoin in 2012, in ways you can't imagine. some of these ideas we had not even thought of!
Пишет один из тех, кто "рекламил" bitcoin на ces2012
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
SergeiXp писал(а):
что с 7970? я так и не увидел что удалось из нее выжать.. все так затихли быстро.
Прошу прощения за затяг, карта не моя, я только попросил измерить производительность в майнинге, думал, что владелец сам сюда отпишет, но раз не хочет, озвучу я: Phoenix 1.7.3, запускался со следующим набором ключей: phoenix.exe -u http://worker:password@pool:8332/ -k core DEVICE=0 VECTORS BFI_INT=DISABLE WORKSIZE=256 AGGRESSION=10 с ядром phatk выдал 534Мхэш/с при 925МГц, с ядром phatk2 выдал 128Мхэш/с при 925МГц (никакие манипуляции не позволили выжать больше). (Для сравнения, моя 6970 выдает на этом майнере с ядрами patk и patk2 на этой же частоте только ~416-417Мхэш/с). С ядром poclbm - выдал 537Мхэш/с при 925МГц (6970 на 925МГц выдает на poclbm только 412Мхэш/с). При разгоне до 1125МГц на poclbm - выдал 657Мхэш/с. Немного математики: 7970 имеет 2048 процессоров: 537/(2048*925)=283Хэш/МГц Это при дефолте, теперь при разгоне: 657/(2048*1125)=283Хэш/МГц - примерно совпадает, то есть прирост по частоте - линейный, как и ожидалось. Теперь сравним с 6ххх архитектурой: 417/(1536*925)=293Хэш/МГц - у 7ххх показатель даже немного хуже, чем у 6ххх!!! Осталось сравнить по отношению удельной производительности на бакс, и тему целесообразности использования 7ххх в майнинге можно закрывать.
Последний раз редактировалось Хитрый John 14.01.2012 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
При разгоне до 1125МГц на poclbm - выдал 657Мхэш/с.
я конечно ожидал большего 800- 900 но может еще оптимизируют чего. а что разгон такои хиленький? обещалиш что 1300 по ядру даже сапфир выпускать будет. может биос не дает разогнать больше? кстати дрова новые как я понял - а opencl драивер тоже от новых или от старых? от старых вроде больше мегахеш.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
SergeiXp писал(а):
я конечно ожидал большего 800- 900
Я тоже ((
SergeiXp писал(а):
может еще оптимизируют чего
Думаю, что да, т. к. архитектуры всё-равно отличаются, будут допилы однозначно. Но не думаю, что кардинально цифры изменятся...
SergeiXp писал(а):
а что разгон такои хиленький?
При этом разгоне уже было 90 градусов. Надо воду или хороший воздух. Уперся он в СО, в общем. Не знаю, пойдут ли старые дрова на эту карту вообще, всё было из набора для HD7ххх от 9 января.
Уважаемые пользователи! Вот и мы ощутили на себе DDOS, так то с почином нас
Наши мощности должны с ним справляться, мы дополнительно принимаем меры, чтобы наши пользователи испытывали как можно меньшие неудобства в связи с этим. Чем больше и разнообразнее нас атакуют, тем большим иммунитетом мы будем обладать в дальнейшем На данный момент надолго вывести пул из рабочего состояния проблематично, но кратковременные сбои во время атак могут происходить, просим прощения за них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2