Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Steiger писал(а):
А выше кто то писал что мелкие пулы не дидосят
Странно, один я заметил закономерность, что как только здесь начинают рекомендовать какой-то пул его начинают досить. Так было с btcmine, потом итзод, потом арс, теперь вот 50btc. Думается мне это не случайно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
k@mikadze писал(а):
Steiger писал(а):
А выше кто то писал что мелкие пулы не дидосят
Странно, один я заметил закономерность, что как только здесь начинают рекомендовать какой-то пул его начинают досить. Так было с btcmine, потом итзод, потом арс, теперь вот 50btc. Думается мне это не случайно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
k@mikadze писал(а):
Цитата:
Today is the last day of the show. It's been a very busy and exhausting 4 days, but we have talked to alot of really big decision makers at some major companies. These deals will take time to follow up on and complete. but look for an explosion of bitcoin in 2012, in ways you can't imagine. some of these ideas we had not even thought of!
Пишет один из тех, кто "рекламил" bitcoin на ces2012
Откуда инфа, где источник, есть ли ещё что то, а то очень скупо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Спустя два дня после письма на fraud@qiwi.ru наконец ответили. Ответ короткий "Разблокирован". Проверил - работает. Так и не понял зачем это было делать, если даже никаких документов не запросили (я написал просто вопрос почему кошелек был заблокирован).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Хочу присоединится к проекту, но столкнулся с проблемой. Изначально у меня стояла карта 9600 ГТ, уже несколько лет сижу на нвидиа, но оказалось, что моя карточка очень слабая для этого. Взял на время у друга АТИ 4870. Но при попытке запуска программы майнтинга, вылазят ошибки.
Драва ставил с офф сайта, СДК от туда же. Программа для майна у меня RPC Miners. С 9600 работало все отлично, а вот после установки 4870, вылазит с ошибкой. При чем майн при помощи процессора проходит нормально. Подскажите в какую сторону копать.
GUIMainer, работает тоже только с процессором
Последний раз редактировалось _lolik_ 14.01.2012 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Заметил, что все таки многие вентиляторы на картах (к примеру 5870 Gigabyte и 6870 Msi hawk) не предназначены для круглосуточной работы на скорости 60-70%. Они умирают из за этого. Есть два варианта:
1) Не обращать на это внимания и периодически смазывать их. Но вот проблема - это не всегда помогает. И к тому же для этого приходится полностью снимать весь охлад с карты - геморойно.
2) Купить по 1$ на радиорынке б.у. 80 mm обычные вентили (те что с корпусов снимают), проверив их на месте. После чего убрать нафих эти хилые тоненькие вентиляторы с карт и поставить на хи место 80 mm. Да карты будет толстая из за них, но я использую райзеры - место дофига и охлад получится железобетонным. Поставил и забыл и плюс к тому же родные вентили сохраняться в отличном состоянии для последующей перепродажи карты.
На данный момент сделал понятный php скрипт с подробными комментариями, каким образом можно осуществить пополнение любого баланса через BTC. Скрипт можно адаптировать под любую задачу и вставить на любой сайт. Оказалось все проще пареной репы, на самом деле bitcoin это один из самых красивых методов осуществления этого. Сделал просто, при первом заходе за страницу оплаты , клиент получает свой собственный адрес для оплаты, куда он переводит ЛЮБУЮ сумму. После подтверждения он жмет кнопку перевести BTC баланс в USD и средства списываются с BTC кошелька и на соответствующую сумму пополняется USD баланс, а btc с аккаунта зачисляются на общий счет сервиса.
Выглядит все вот так: #77
Вот если теперь найти вменяемый обменник, который бы позволял пополнять произвольный кошелек через стандартные платежные системы, можно организовать прием платежей без наличия у сервиса любых стандартных механизмов (wm,yd ...). Т.е. вы заходите на свою страницу личного кабинета сервиса, в котором вы хотите пополнить баланс, получаете BTC адрес , топаете на любой обменник и пополняете этот кошелек произвольной суммой. В такой схеме покупатель вообще может ничего не знать про btc и даже не иметь кошелька. А сервис получает возможность принимать оплату, без гимора с платежными системами. Курс можно брать прям с биржи и автоматом менять все поступившие BTC на USD, через любую биржу. Например можно элементарно сделать вывод полученных средств на тот же mtgox и выставление ордера через API по текущей цене.
Сделка обмена будет происходить в течении времени, необходимого, чтобы ваши BTC дожли до биржи. И риск ограничивается лишь этим коротким сроком.
Информации по приему BTC крайне мало как в русскоязычном сегменте, так и англоязычном. Сейчас работаю над статьей, подробно описывающей процесс приема BTC с примерами. Если у кого есть желание помочь (например протестировать код) , пишите в личку, вышлю скрипты и описание.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Запорожье
urban_dalas Во первых эти БУ могут стать через месяц. Во вторых скорость вертушек на видеокартах достигает 5000 об\мин, а вы попробуйте найти 80-ку больше 2000! Нет, есть конеш Кулер мастер Блэйд за 15 у.е. Сам вчера экспериментировал: Снал тонкую 80-ку с 5850 сапфир экстрим (4200 об на максе выдает) и поставил 80-ку новую Макстрон какойто, везде было написано что якобы 2500 об\мин. Ну думаю хоть он и медленне, эато ТОЛШЕ. ФИГ. Провалил он все тесты, такто! С охладом не справился. Так что это плохая идея менять пропеллер, лучше уже сразу Арктик Акселеро какойнить.
Да, конечно, уже об этом говорили и на русском они отвечали.
Вопрос - могу ли я скачать новую версию кошелька 0.5.1 и после того как он посчитает все блоки перекинуть со старого кошелька (0.3.24) на новый кошелек (с новым bitcoin адресом) свои биткоины?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2